ID работы: 13089188

Мы с тобой связаны судьбой.

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Дима пригласил ребят в ресторан и все начали собираться. Карина накрасилась, сделала высокий хвост, и надела красное платье. Дима надел брюки и водолазку. Они выглядели шикарно. -Ало Эмиль вы готовы? Спросил Дима. -Да, мы уже едем. А ты с Кариной? Спросил Эмиль. -Мы такси вызвали.Ладно давай встретимся. Ответил Масленников. -Пока. Ответил Эмиль. -Солнце такси приехало, пойдём. Сказал Дима. Дима надевал пальто, тем временем как Карина обняла его. -Почему мы не остались дома, тут так хорошо... Прошептала Карина. Дима обнял Карину и сказал: -Я тоже не очень рад, что сегодня мы не вдвоём, плюс Сударёк. -Дим только аккуратней с Сударём, я возможно что-то выдумала, пожалуйста. Сказала Карина. -Я просто с ним поговорю. Ответил Дима. -Угу. Сказала Карина. -Ладно, давай одевайся. Сказал Дима поцеловав Карину в лоб. Пара вышла из дома и села в такси. -Ребята уже в ресторане. Сказал Дима. -Мы немного опаздываем, скажи чтобы начинали без нас. Ответила Карина. -Хорошо солнце. Ответил Дима. Они уже подъехали к ресторану. Дима как настоящий джентльмен помог Карине выйти из машины. -Я уже говорил тебе, что ты выглядишь шикарно. Сказал Дима. -Спасибо, ты тоже выглядишь шикарно. Ответила Карина. Они зашли в ресторан там их встретил менеджер, и проводил их за стол. -Всем добрый вечер. Сказала Карина. -Привет. Сказали ребята хором. -Дим давай обсудим дальнейший ролик в лесу алкигахара? Сказал Даник. -Да хорошо, Карина я сейчас обговорю все нюансы с Даником и присоединюсь к тебе. Сказал Дима. -Угу. Ответила Карина. Карина села рядом с Алей. -Привет.Сказала Аля. -Привет. Ответила Карина. -Как там у вас с Димой? Вы такие милые вместе. Сказала Аля. -Ну мы же лучшие подруги, ты знаешь , что у нас всё хорошо. Улыбаясь сказала Карина. -Я так рада за вас. Сказала Аля. -Спасибо. Ответила Карина. Они ещё поболтали, как Аля сказала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.