ID работы: 13089188

Мы с тобой связаны судьбой.

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
-Вот сейчас вы можете увидеться с Кариной палата №7. Сказал Доктор. -Спасибо большое. Сказал Масленников спеша в палату. *В палате* -Дима! Сказала Карина. -Ты моя маленькая, как ты меня напугала. Сказал Дима и сел на кровать Карины.Карина чуть чуть приподнялась. -Дим мне надо тебе кое-что сказать. Сказала Карина. -Мне тоже. Сказал Дима. -Я... я закончила университет досрочно. Сказала Карина. -Я люблю тебя, ты моё солнышко. Сказал Дима. -И я тебя, а что у тебя за новость? Сказала Карина. -Я хотел сказать эээ... Дима вспомнил как ему отказали все остальные девушки... Его перебила Аля: -Карина солнышко ты как? -Аля всё хорошо. Ответила Карина -Моя дочь попала в больницу, и говорит всё хорошо. Сказал Максим. Дима был не очень рад приходу ребят. Аля с Эмилем стояли с счастливыми лицами смотря на пару.Они подошли и обняли Карину с Димой. -Мы так рады что Карина поправилась. Сказала Аля и Эмиль. -Спасибо. Ответила Карина. Карину выписали из больницы и она уже полностью переехала к Диме. Девушка стала директором платной московской больницы. Дима очень сильно любит Карину, у него на канале исполнилось 20 миллионов подписчиков. Он сильно трудится на работе, но Карине внимания Дима уделяет по максимуму.С Сударем пара не поддерживает контакты, но с Эмилем, Алей, Стасом и Артёмом они лучшие друзья. Пара очень счастлива, Дима и Карина любят друг друга, и не представляют жизнь друг без друга. Они созданы чтобы быть вместе и накрепко связаны между собой судьбой. Карина и Дима это пример бесконечного тепла и любви они порвут друг за друга, но не делают друг другу больно. Они связаны судьбой навсегда!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.