ID работы: 13089304

Странные конфеты..

Слэш
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

♡Часть 4♡

Настройки текста
Примечания:
Дж- Ладно пусть пороботает немного, посмотрим что будет.. Дж- А со Светланой я ещё поговорю- с небольшим раздражением в голосе, сказал последнюю вразу Джокер. С- Хорошо, решать тебе- спокойно сказал Александр. Дж- Ага, я уже пойду.- сказал он и направился в свой кабинет.

// \\ у Вару // \\

Он вышел из здания и направился к своему подъезду. Зайдя внутрь подъезда он поднялся на нужный этаж и открыл дверь. Когда Вару зашёл и начал снимать кросовки, то учуял запах какой-то выпички и поэтому как только он раздулся прошел на кухню. Зайдя на кухню кустик увидел что тётя Настя готовит блины. и он решил попробовать незаметно спиздить один блин. Вару подошёл к тарелке, когда тётя переворачивала блины на сковороде. Как только Вару дотронулся до блинчика, то сразу же отдёрнул ружу, ведь блин был очень горячий. И в туже секунду на него посмотрела Настя взглядом, а ля "что не получилось спиздить? Горячо блядь". Н- Не обжёгся? - со смежком сказала тётя. В- Очень смешно. Н- Да ладно. Возьми тарелку и поешь нормально, а не кусочнечай.- сказала тётя. Вару же послушно взял тарелку и положил на неё несколько блинов, и сел за стол. В- А где Варя?- решил продолжить разговор Вару. Н- Она ещё дрыхнет. Н- Кстати как там у тебя прошла начёвка с другом?- решела внезапно спросить тётя. В- А? - непоняв вопрос сказал Вару, но через мгновение до него дошло- Нормально - сказал он и вдруг зазвенел телефон у Насти (я пожалуй буду её иногда не только тетей называть, но и по имени) Н- Так последи немного за блинами, а я отвечу- сказала быстро Настя и ушла. Через несколько минут она пришла обратно на кухню. Н- Так я уезжаю сегодня вечером в камандировку, плюс минус на месяц. В- А что так долго? Ты же обычно на 3-7 дней уезжаешь, а тут на месяц? Н- Я не знаю Вару. Дальше день прошел как обычно, Вару и Варя немного бисились и даже случайно разбили вазу,а может и не случайно. Настя смотрела телевизор в зале. И вот настал вечер. Н- Так, я пошла, деньги на столе. И не разгоромите дом в моё отсутствие.- последняя фраза была сопровождена строгим взглядом. Н- Ладно, не скучайте пока!^^ В', В- Пока. Вскоре дверь закрылась и брат с сестрой услышали, отделяющиеся от двери шаги.

Прода следует наверно .. ..

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.