ID работы: 13089304

Странные конфеты..

Слэш
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

♡Часть 5♡

Настройки текста
Примечания:
И вот тётя Настя ушла, а Вару и Варя стоят возле входной двери. Варя повернулась и посмотрела на Вару хитрым взглядом, Вару уже примерно понимал что сейчас скажет его сестра, но всё равно спросил. В- Чё такое? В'- Можешь пж, переночевать сегодня у своего друга? Я хочу Кристину позвать на ночевку- сказала Варя с щенячий глазками. В- Эта та самая Кристина с каторой, ты в нашем подъезде целовалась?- с насмешкой сказал Куст, на что Варя немного покроснев. В'- Ну, да.- сказала она почесал затылок. В- Ладно, тебе повезло с таким ахуенным братом. В'- Спасибо большое!- произнесла Варя и крепко обняла брата. В- Задушишь! В'- Сори- сказала она и отпустила Вару.

//через пол часа//

В- А когда придёт эта так, сказать подружка?- стоя на выходе и одевая кросовки, сказал Вару. В'-Ну~. Примерно через 15 минут?- пожемая плечами сказала Варя. В- А, ну ок..? Ладно, пока лезбуха!- крикнул Вару, выбегая из квартиры. На что Варе, осталось только крикнуть ему в след. В'-И тебе пидорас!!)

//время 20:40//

Вару уже был той самой Светланы и разбирался с формой. И в итоге ему дали шорты на полтора размера больше, со словами "Извени, меньше нет". Ну хоть что-то, было в голове у Куста. Пока он не начел принемать заказы, потому-что шорты постоянно сподоли и приходилось их подтягивать. Через час Вару это надоело и он решил спросить у бармена Саши хотя бы верёвку, чтобы шорты не так сильно падали. В- Сань! У тебя есть верёвка или шнурок какой-нибудь? С- По моему был где-то, погоди.- сказал Саша и опустился под банную стойку. С- Нашел! Вот держи, только зачем тебе она?- спросил бармен протягивая чёрную верёвку. В- Повесится блять хочу! Мне шорты дали на полтора размера больше и они подают постоянно!- уже завизав верёвку сказал Вару. С- Хах, как тебе повезло!) Сначала юбка, сейчас шорты)- начал смеяться Саша над удачей куста. В- Вот тебе смешно, а мне не очень- скрестив руки и демонстративно повернулся Вару. С- Ладно, ну не обижай(- произнс Александр и протинул небольшую конфету. В- Ты думаешь меня можно задобрить конфетами? В- Ты прав!- пыстро произнёс куст и, схватив канфету показал Саше язык и пошел дальше принимать заказы. Тем временем Джокер сидел у себя в кабинете и разбирает всякие бумаги на своём рабочем столе. И он решил немного пройтись т.к. у него уже немного затекли ноги. Он выходит в зал с посетителями, и подходит к нашей любимой барной стойке! С-Здравия делаю товарищ генерал!)- немного хихикая сказал Саня. Дж- Ага привет) Чё как? С- Как обычно, а у вас?) Дж- Вот решил размяться. Кстати как там новенький?- решил поинтересоваться Джокер. С- Сам посмотри) Вон он- указывая головой проговорил он. Немного понаблюдав за кустом, салат ответил. Дж- Такой мелкий, а бегает быстро и что у него с шортами?- внезапно спросил салат. С- Ну, хах, ему дали не по размеру их и они сподали вот он и подвизал. Дж- Лад- не успел он договарить как почувствовал как в его спину кто-то несильно врезался. Он обернулся и угадайте кто в него врезался? Конечно же Вару. Дж, В- Опять ты!?- смотря друг на друга, синхронно сказали они. Дж-Какого хрена, ты в меня постоянно врезаешся!? В- А ты какого постоянно у меня на пути!? С- Это судьба) Дж, В- Помолчи! С- ='› Вару хотел ещё что-то сказать Джокеру, как вдруг кто-то со всей силы врезается в него. И он падает вместе с салатом на пол. Джокер упал на пол, а Вару упал прямо на Джокера. Приняв сидячие положение Вару оказался чуть ниже пояса Джокера. Почесал лоб Вару увидел в каком положении он с Джокером находится и немного смутился. Дж- Может уже слезешь с меня!- с еле заметным румянцем проголосовал Джокер. После этих слов Вару быстро отчухался и наконец встал с Джокера. И после этого начал вставать и салат. В- Знаешь что, иди в жопу! - сказал куст и ужу хотел было, пойти дальше принимать заказы, как услышал. Дж- В твою?- с еле заметным звериным оскалом, проговорил он. В- Ага, только в твоих мечтах!- сказал Вару и ушел. А Джокер снова подошёл к стойке, и уже тише сказал. Дж- Знаешь Сань, а мне понравился этот новенький.- всё так же еле улыбаясь сказал он.

прода следует наверно.. ..

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.