ID работы: 13089409

Реакции, хеды и фф по Вольтрону

Смешанная
R
В процессе
3
автор
PainlessMurder бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Персонажи и читатель-ребёнок

Настройки текста
Часть третья Пидж: - она в тебе души не чает. Вы что-то наподобие утешения для неё. Ведь вдалеке от семьи и не знать , что случилось со старшим братом и отцом - тяжёлое испытание для Пидж. Не знать живы ли они или нет. - с вами она стакнулась случайно, когда ходила и искала предметы для своих изобретений или исследований. Так вы и оказались вместе и она ничуть не жалеет о том , что взяла вас собой в замок. - хоть поначалу было сложно привыкнуть друг к другу, но у вас этт получилось. Вы часто можете наблюдать как она не спит по ночам занимаясь своими делами. - вам приходится делать так что бы она легла уже наконец спать. Из-за чего вы часто спите вместе. - вы хоть и ребёнок , но очень даже смышлёный. Хоть кто-то старается понять её когда она что-то говорит о своих изобретениях. - вы можете в свободное от дел время провести вместе играя во что-то или рисуя, а можете посмотреть какие нибудь фильмы или почитать. - вместе познаёте алтеяанские технологии. Что порой вызывает смех или умиления у других членов экипажа. - Пидж часто наблюдает за тем как вы спите. Ей нравится, что вы слушаете, и пытаетесь поддерживать её. У неё есть много аудио, фото и видео файлы с вашим участием на компьютере. - вы придаёте ей сил для того , чтобы идти вперёд. Даже после долго и изнурительного боя с галрой. - часто пытаетесь заплетать друг другу волосы и с получившегося результата смеётесь вместе. - играете в видео игры вы вместе с Лэнсом. (Он просто увидел как вы играете вместес Пидж и напросился к вам) - старается проводить с вами как можно больше времени. Даже если его не так много. Ваша встреча: Пидж шла в поисках чего-нибудь интересного на планете на которую прибыла сегодня утром . Когда на конец обратила внимание на то что происходит вокруг неё, где-то сбоку послышался какой-то шорох , она обернулась и наткнулась на ребёнка по виду вроде мальчик. - хей. Привет, а ты не подскажешь, где можно найти вот это?- девушка аккуратно подшла к ребёнку показывая на экране какой-то нужный ей предмет. - вон там, а ещё вон в той стороне и где то там- проговорил предположительно мальчик. - аа хорошо, спасибо. Могу ли я узнать как тебя зовут?- проговорила девушка и стала ждать когда же ребёнок назовёт своё имя. - для начала представься сама.- ответил ребёнок и посмотрел на девушку выжидающим взглядом. - ах. Меня зовут Пидж, Пидж Гандерсон и я зелёный паладин вольтрона.- ответила девушка протягивая руку для рукопожатия . Ребёнок посмотрел на протянутую руку и ответил: - меня зовут Т/и. - ответил ребёнок пожимая протянутую руку. Пидж показалось, что голос звучал как девчачий. - хорошо, Т/и , давай может ты проведёшь меня до тех мест? А то я в первый раз здесь и многого не знаю? Заодно о себе расскажем друг другу?- проговорила девушка смотря на ребёнка и ожидая ответа - хорошо, но зачем тебе это штуковина нужна? Если солдаты галры узнают, что ты здесь ходишь достанется всем. Поэтому тебе лучше переодеться во что-то другое.- ответил мальчик оглядываясь по сторонам. - а. Хорошо тогда где здесь можно купить одежду?- проговорила Пидж тоже осматриваясь по сторонам. - идём- ответил ребёнок и повёл её за собой. Через некоторое время: Пидж стояла и выбирала нужный предмет. После чего найдя таковой , купила его и поспешила за ребёнком. Не найдя его она за пониковала. - неужели галраны узнали что, я здесь? Так надо успокоиться и постараться найти Т/и.- проговорила девушка стараясь не паниковать. Обыскав местность и не найдя там ребёнка, она пришла к выводу, что Т/и здесь нет. - Да где же он?- поинтересовась она у себя. Сзади послышалось прибледающиеся шаги и она обернулась. - не его потеряли? Ааа смотрите это же зелёный паладин и что же он здесь делает?- проговорил кто-то из галры, треся ребёнка за шиворот. Малыш оказывал сопротивление , но это не особо помогало. - Ах вы подонки. Отпустите его немедленно. - грозно проговорила девушка вытаскивая баярд и активируя его. На эти действия галраны лишь посмеялись и выкинули в сторону паладина ребёнка. Они стали подходить ближе активируя своё оружие. После боя: Пидж летела на всех скоростях к кораблю. При этом время от времени смотрела за ребёнком который лежал на её коленях. - сильно же ты ударился...- проговорила девушка оглядывая голову малыша. Долетев до корабля она поспешила к медицинским капсулам. Спустя примерно часа два она усадила ребёнка на ступени и стала наблюдать за ним. - Пидж, где это мы?-поинтересовался ребёнок оглядывая комнату. - на корабле. Так, а теперь выкладывай почему притворялась мальчиком?- ответила та и задала интересующий её вопрос. - ааа , это. Просто отец сказал что так будет безопасней. Но недавно его убили солдаты. - ответила девочка смотря куда-то в пол. После поднимая голову она встретилась со взглядом старшей в котором виделись моря сожаления и какого-то понимания. - Понятно. Кстати пойдём, познакомлю с остальными.-потрепав поголове проговорила Пидж, поднимаясь на ноги. - Хорошо.- неуверено отозвалась девочка беря за руку старшую и идя рядом с ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.