ID работы: 13089409

Реакции, хеды и фф по Вольтрону

Смешанная
R
В процессе
3
автор
PainlessMurder бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Реакция на ранение .

Настройки текста
Кит: "Хоть и есть специальные капсулы для лечения. Он будет сильно волноваться. Будет стараться выполнять ваши просьбы , но не всегда это у него выходит, но он будет стараться во всю. Хотя кажется , что он злится или ему безразлично. Но это далеко не так. Современем и всеми его потерями научился ценить то , что ему дано. Вы ему дороги. Вы его близкий человек. Так что он не оставит без внимания то , что вы оказались ранены. Если эта рана была получена из за того , он неуследил то он буде винить и карить себя за это. Если она была получена при бое из за кого то другого то ему не вздобровать. Кит гарантирует это. Он хороший просто надо потерпеть его характер и тогда вы будете очень значимы ему. Будет всегда рядом для защитыв случае чего." Ленс: "Он будет волноваться и всеми силами пытаться помочь. Будет часто приходить проведать как там проходит лечение в капсуле и не очнулась ли ты. Будет фильтровать обсулютно всё начиная от еды заканчивая воздухом в комнате. В начале думал как же это он так оплошал и как ему теперь быть, после того как вы поговорите это пройдёт(давайте все дружно панадеемся на это). Будет выполнять твои просьбы на подобии почитать вслух или почистить что нибудь. Он не отойдёт от тебя ни на шаг в его так скажем смену присмотра за тобой. Будет внимательнее следить за тобой на миссиях в кораблях или планетах. Что б если , что был рядом. Он тот человек , что будет очень ценить , любить , оберегать и заботиться о своей семье. Можешь на него положиться он придётспасти тебя." Широ: "Ооо вот здесь мать наседка. То не ешь, так не ложись, то не делай, так не говори. Успокаивал Пидж , да и вообще впринцепе всех. Да даже после длительного и основательного лечения не позволит пойти на задание или миссию пока не будет уверен в том, что ты полностью в порядке. Из за свои обязанностей не сможет уделить много внимания. Но старается заходить проведать тебя в течении всего дня. Постарается достать ту или иную вещь если попросишь. Он как и все будет сильно волноваться о тебе. Старается приглядывать за тобой на заданиях или миссиях. Он обязательно сделаетвсё , что б тебе больше непотребовалось вмешиваться в задания или миссии." Пидж: "Будет наблюдать полноцено всю динамику твоего лечения. Заметит любое недомогание или просто изменение в твоём состоянии. Проверит его раз так 100 для точности. Волновалась и не находила себе место первое время. Ходила кругами и просто туда сюда возле капсулы. Широ хорошее успокоительное. Будет долго ещё спрашивать о самочувствие. Очень. Постарается в месте с Ханком сделать твой костюм более прочным и стойким , что больше таких случаев было меньше. Станет более внимательно следить за ходом боя. И всегда вовремя реагировать тогда когда это необходимо. " Лотор: "По нему хоть и не видно , но он волнуется за тебя. Будет искать способ тебе помочь. Любой способ это сделать. Дабудет квинтесенцию для тебя. Будет рядом вовремя твоего лечения и восстановления . Дел у него хоть и много , но время на тебя у него полно, может даже почитать какую-нибудь книгу там или ещё что. Не будет больше пускать тебя на такие сложные миссии даже если с кем-то. Заставит просто сидеть на корабле и фильтровать информацию. Достанет любую вещь если попросишь. Старается впредь приглядывать за тобой. И смотреть , что бы таких случаев было меньше. Виновника в этом явно нескоро найдут. Постарается быть всегда рядом , когда это необходимо. Будь полностью уверена он придёт спасти тебя от лап злодеев в следующий раз." Аллура: "Тут что то среднее между Широ и Пидж. Что-что , а обязанности пока никто не отменял. Будет стараться заглянуть в течении дня к тебе. После лечения в капсуле расспросить о самочувствии. Будет внимательно следить за каждым твои шагом втечени реабилитационого периода. Старается уделить, как можно больше времени. Будете вместе читать, рисовать или ещё что делать. Лишь бы не пускать тебя лишний раз в поле боя. Ранение прошло , а волнение нет. Твоя названная старшая сестра будет начеку, что бы такого больше небыло. Ей и первого раза вполне хватило. Да и воспоминания этот случай пробуждает не самые приятные. Страшно ей , что останется одна если не будет следить за ранениями каждого. Пусть и есть эти капсулы для лечения, но всё же страх того что и они не помогут присутствует."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.