ID работы: 13089745

Дети Нины Исаевой.

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
99 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 66 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Логос 2011 год.       Андрей и его сестра уже месяц учились в частной школе «Логос». А произошло это потому что на прошедших зимних каникулах их родители разбились на яхте. Приехав в школу Андрей поселился в одной комнате с тремя парнями. В столовой он сидел еще с двумя девушками. Одна из девушек по имени Вика вызвала в Андрее родственые чувства.       У него было такое ощущение, что перед ним находится очень близкий человек. Теже эмоции у парня вызвал директор школы Виктор Николаевич Поляков. Именно директор стал их опекуном. Первое время Андрею было трудно, но Вика будто ощущала его потерянность и постоянно помогала и поддерживала.       Спустя некоторое время Андрей заметил, что Вика конфликтует с Дашей, вернее даже наоборот. Даша начала цепляться к Вике, хотя они были подругами, об этом он узнал из разговора парней соседей. С соседями у них были ровные отношения. Рома и Артём общались с ним на уровне привет-пока. Максим вначале смотрел волком, когда его девушка Даша начала оказывать знаки внимания ему — Андрею, но когда понял, что новенький не обращает внимания на Дашу успокоился и даже начал иногда помогать.       В один из дней Андрей увидел, как Вика выходит из камина, а за завтраком Даша устроила ей допрос, тогда Андрей подтвердил слова Ромы и сказал, что они встречались. У Вики в тот момент было очень интересное лицо. А спустя еще некоторое время Вика рассказала, как Даша ее подставила перед директором.        Разумеется Андрей понял, что Вика что-то недоговаривает и решил узнать, что именно скрывает Вика Кузнецова. Но у Андрея ничего не получилось, потому что его сестра Надя потерялась в лесу, когда они с классом ходили на прогулку. Об этом ЧП сообщила Анна Михайловна. Андрей услышав об этом (так как стоял в холле), крикнул на Анну: — Как вы могли ее потерять? В лесу остался кто-то из взрослых? Вы вызвали кого-то? — Нет, я привела детей в школу. — ответила Анна. — То есть моя сестра сейчас в лесу одна, она может умереть? — спросил Андрей. — Анна Михайловна пишите заявление на увальнение, нам такие сотрудники ненужны. — сказал подошедший Виктор.       Тут подошли ребята, выслушали то, что произошло и Максим с Викой предложили свою помощь. — Вы сидите в школе, а мы лес осмотрим. — сказал Виктор. — Нет, мы идем с вами, а если вы нас не пустите, то мы пойдем сами и вам придется искать еще и нас. — сказала Вика.       Виктор слегка раздраженно выдохнул и сказал: — Хорошо, Андрей поедешь со мной, Максим с Пашей, Вика с Володей, делимся и ищем, держим связь и созваниваемся. Лена ты тоже звони, мало ли вдруг повезет и Надя сама выйдет к школе.       Елена кивнула и ребята сев в машины уехали на поиски Нади. ************ — Да, круто ты Виктора в оборот взяла. Условие поставила, не боишся, что он с тебя спросит? — поинтересовался Володя. — Честно я наоборот хочу, чтобы он наконец узнал правду о том, кто я такая, о том, что мама жива и ждет с ним встречи, что она любит его. Господи, Володя, как же я устала хранить эту тайну, смотреть в глаза своего старшего брата и не иметь возможномти назвать его настоящим именем или братом. — сказала Вика. — Ну, что же если ты хочешь его спровоциировать, то ты на верном пути. — сказал Володя. — Смотри, кто это там? — спросила Вика. — Это еще что за зверь? — в шоке спросил Володя и достал пистолет. — Нет, не трогайте, его он добрый, это мой друг — Гномик, он меня в школу ведет. — сказала Надя закрывая собой огромного обезображенного человека. — Володя опусти оружие, не пугай Надю. Он ничего ей не сделает. — сказала Вика.       Володя неуверенно опустил оружие и Надя пошла к Вике и Володе. Ее сопровождающий же пошел обратно в лес. — Надя, слава богу ты нашлась! — сказала Вика и обняла девочку. — Я гуляла со всеми, а потом отвлеклась на белочку и пошла за ней, я хотела посмотреть на нее поближе, а когда огляделась, рядом уже никого не было. — рассказала девочка.       Володя тем временем позвонил Виктору и Павлу известив их, что Надя нашлась. Спустя час они были в школе. *************       Андрей влетев в школу налетел на сестру и спросил у нее: — Надя, где ты была? — За белочкой ходила, а потом потерялась. — сказала Надя. — За белочкой она ходила, я тебе запрещаю ходить в лес. — сказал Андрей. — Андрюша, смотри, что я нашла в лесу. — сказала Надя и протянула брату колечко. — Что это такое? — удивился Андрей. — Ой, а это же кольцо Ивана Савелича, я у него такое точно видела. — сказала Даша и попыталась забрать кольцо, но Андрей оказался проворней и успел убрать подарок сестры подальше от рук Даши.       На следующий день Даша начала охоту за кольцом, но у неё ничего не получилось. Андрей же регшил поговорить с Викой и предложить ей узнать, что за секрет скрывает это колечко. — Вика, можно тебя на минутку? — спросил Андрей. — Да, я сейчас. — сказала Вика и вышла к Андрею в коридор. — Это правда кольцо вашего учителя? — спросил Андрей. — Да, похоже на него, но утверждать не берусь. — сказала Вика. — Может посмотрим, к чему это колечко подходит. — сказал Андрей. — Поости, не поняла. — сказала Вика, а Андрей щелкнул кольцом и девушка увидела, что кольцо не простое, оно является ключом. — Ну, что пошли? — спросил Андрей.       Вика оглянулась, а потом кивнула и они пошли в учительское крыло. Зайдя в комнату они осмотрелись, но ничего толком не нашли. — Неужели это кольцо просто игрушка? — спросил Андрей. — Не думаю, Савелич очень берег это кольцо и никогда с ним не растовался, а если кольцо потерялось, то это может значить лишь одно, он мёртв. — сказала Вика.       Тут ребята услышали шаги и спрятались в шкаф. В комнату зашла Маша, убралась, а Андрей в это время толкнул заднюю стенку шкафа и чуть не упал. Только моментальная реакция Вики спасла парня от падения. — Это еще что за место? — спросил Андрей.       Вика лишь плечами пожала и начала осматриваться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.