ID работы: 13089745

Дети Нины Исаевой.

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
99 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 66 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
Клиника Князя.       Виктор и Елена приехали в клинику буквально за полчаса. Там их встретила предупреждённая медицинская сестра и провела Елену к геникологу. Получив на руки все направления на анализы Елена пошла по кабинетам врачей. Сдав все анализы Елена пошла на УЗИ. — Лена, давай я пойду с тобой! — предложил Виктор. — Давай. — согласилась Елена.       Зайдя к врачу Елена легла на кушетку, а Виктор встал недалеко от нее. Доктор начал водить аппаратом по животу. Вначале он молчал, но спустя пару минут сказал: — Поздравляю вы скоро у родится целых два малыша. — Два? — удивлённо спросили Елена и Виктор. — Да, у вас двойня, а может близнецы. Это вы сможите узнать только когда дети родятся. — сказал доктор. — Спасибо, доктор. — сказал Виктор, а Елена счастливо улыбнулась и смахнула слезинку.       Получив остальные анализы Елена получила рекомендации от врача и они отправились гулять. — Игорь, а может мы поедем к Вике, порадуем ее, тем, что она скоро снова станет тётей. — предложила Елена.       Виктор кивнул и позвонил Павлу. — Еще раз, привет, мы с Леной хотим к тебе в гости приехать, как там Вика. — спросил Виктор. — Мы будем рады, если вы приедите, к тому же Вика тут собирается готовить какую-то супер вкуснятину. — сказал Павел. — Тогда мы едем. — сказал Виктор и они сели в машину. — Может тортик купим? — спросила Елена. — Вика там что-то вкусное готовит, а зная свою сестру, могу сказать, что без сладкого там не обойдется. — сказал Виктор. *************** Квартира Павла.       Когда Виктор привёз свою жену к дому Павла, то Елена слегка удивилась. — Милый, а почему мы приехали именно к Паше, ты разве не с Викой разговаривал? — сппосила Елена. — Вообще-то я разговаривал с Пашей и да Вика сейчас живет у него, хотя по официальной версии она живет в моей квартире. — ответил Виктор. — Викин ухожер это Паша? — спросила Лена.       Виктор молча кивнул и зашел в лифт. Елена несколько минут переваривала полученную информацию, после чего сказала: — Они сумасшедшие.        В этот момент они вышли из лифта и Павел открыл дверь. — Да, Лена, мы сумасшедшие. — подтвердил мысль подруги Павел. — О чём вы только думаете, а если Вика забеременеет? — спросила Елена. — Для того чтобы я забеременела, как минимум нужно переспать друг с другом, а у нас секса увы нет, Елена Сергеевна. — выдала Вика, вышедшая встречать гостей.       Елена от подобного ответа закашлялась, а Виктор хрюкнул, пытаясь не засмеяться. — Чего в дверях стоите, проходите, голодные наверное. — сказала Вика. — Ого, а ты это все сама сделала? — удивилась Елена. — Да, это все сделала Вика, в обенности сладости, а с салатами я помогал немного. — рассказал Павел. — Да, меня Володя научил, он же кулинар от бога, а я вечно у него под ногами крутилась, вот он и занимал меня готовкой, чтобы я ему не мешала. — рассказала Вика.       Виктор и Елена быстро помыли руки и сели за стол, поев всего понемногу, Елена вытащила снимок УЗИ и сказала: — А это первое фото наших малышей.       Вика с интересом посмотрела на две точки и спросила: — У вас двое, значит я скоро вновь стану тётей, аж целых два раза? — Да, именно так. — согласился Виктор. — Здорово. — сказала Вика и явно о чем-то задумалась.       Еще немного полбщавшись с Викой Виктор и Елена уехали. А спустя пару часов в квартиру Павла нагрянули родители Вики. — Папа, мама, что вы тут делаете? — спросила Вика. — Я бы хотел спросить у тебя тоже самое. — сказал Князь дочери. — Я тут живу. — ответила Вика. — В постели со взрослым мужиком? — воскликнул Князь. — Вика, зайди в свою комнату, мы с твоими родителями тут сами разберёмся. — сказал Павел, смотря немигающим взглядом в глаза Князя.       Вика вздохнула, но послушалась Павла, потому что знала, что она сейчас тут лишняя. Зайдя к себе в комнату девушка включила фильм на ноутбуке название, которого она даже не запомнила и залезла на кровать. Её мысли в этот момент были рядом с Павлом.       В это же самое врпмя Князь продолжал смотреть в глаза Павла, но мужчина даже не моргнул ни разу, и Князь не выдержал, перввм опустил взгляд. Это был первый раз, когда Князь проигрывал в зрительном бою. — Пройдёмте на кухню, заодно поговорим и познакомимся. — сказал Павел. — Единственное, что нас с Ниной интересует это ваши отношения с нашей младшей дочерью Викой. Как вы к ней относитесь? — спросил Князь. — Я очень люблю вашу дочь, так как её я не любил никого. Я наблюдал за тем как она растёт и пару лет назад, я понял, что не просто влюбился, а действительно полюбил девочку, которая младше меня на двадцать лет, но знайте, даже не смотря на это я всё равнобуду за неё бороться. — ответил Павел. — А как же близкие отношения, вы меня понимаете, она же еще несовершеннолетняя. — сказала Нина Князева. — Да, я знаю, мы с Викой этот момент обговорили, и решили, что мы подождём до совершеннолетия Вики, то есть до марта следующего года. — ответил Павел. — А что если вы к этому времени расстанитесь? — спросил Князь. — Не расстанемся можете на это даже не надеяться. — сказала появившаяся на кухне Вика. — Доченька, поехали домой. — сказала Нина Князева. — Я не поеду к вам домой, мне и тут не плохо, меня никто не гонит. — сказала Вика. — Не гоню. — подтвердил Павел. — Хорошо, оставайся, но Павел Петрович, если я узнаю, что вы переспали с моей дочерью раньше, чем ей исполнилось восемнадцать...... — начал говорить Князь. — Этого не произойдёт, я гарантирую. — сказал Павел.       Нина Князева обняла дочь, немного поплакала, даже попыталась уговорить её вернуться, но когда поняла, что её попытки оказались провальными, то ушла вместе с мужем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.