ID работы: 13089745

Дети Нины Исаевой.

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
99 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 66 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
**************       Пока Вика выясняла отношения с родителями, то Даша пыталась разобраться в себе. Она на эти каникулы осталась одна. Все ребята поехали отдыхать со своими родителями. Рома и Артём махнули за границу. Максим вроде как проводил время Викой и Андреем, а она сидела дома и не знала, чем себя занять.       Немного подумав Даша решила разобрать сложившуюся ситуацию и понять, почему её лучшие друзья от нее отвернулись. Для начала она описала каждую ситуацию, что произошла в школе с момента появления в школе Андрея в обычную тетрадь, а затем сама себе задала вопросы и ответ ла на них. Вопросы: «1. Почему моя подруга от меня отдалилась? 2. Почему Андрей не обратил на меня внимания? 3. Почему Максим не стал ругаться с Андреем, а расстался со мной? 4. Почему наша команда разделилась? 5. Что скрывает Вика и причем тут Максим и Андрей?»       Ответы же она смогла дать не на все вопросы. Ответы получились такими: «1. Потому что я слишком сильно на нее давила и требовала все мне рассказать, но разве я не права? Получается, что нет. 2. Возможно потому что у Андрея есть девушка вне школы и он ей очень верен, но тогда почему он так заступался за Вику? Непонятно. 3. Наверное наши отношения с Максимом изжили себя, я давно почувствовала, что прежних чувств уже нет и поэтому попыталась стравить его с Андреем, но Макс оказался умнее и неподдался на провокацию. На последние два вопроса Даша так и не нашла ответа. — Ну, и что мне с этим делать? — спросила Даша прочитав ответы на свои же вопросы.       Немного подумав она посмотрела на себя в зеркало и сказала своему отражению: — Пойдём к психологу, а иначе, у меня поедет крыша, ведь Андрей мне действительно нравится, но я боюсь, что такая стерва ему будет не интересна, значит нужна начинать меняться.       Одевшись Даша позвонила в частную клинику и узнала, когда принимает психолог. Собравшись она пошла в клинику и спустя час сидела в кабинете у психолога Ларисы Одинцовой. — Здравствуйте, меня зовут Лариса, можете называть меня по имени. — сказала психолог. — Здравствуйте, меня зовут, Даша. У меня в последние несколько месяцев возник конфликт с лучшей подругой и ещё я рассталась с парнем. — рассказала Даша. — Разрыв с парнем был болезненным? — спросила Лариса. — Нет, скорее неожиданным и неприятным, сейчас оборачиваясь назад я понимаю, что мы встречались просто по привычке. Мы давно встречались, и чувств уже не осталось, только поняла я это несразу. — ответила Даша. — У вас были мысли о суициде? — спросила Лариса. — Нет, я просто в шоке была, но потом остыла и попыталась привлечь внимание новенького, но и он не обратил на меня внимание. Это задело мое самолюбие. Я некоторое время злась, а сейчас понимаю, чтомир не крутится лишь вокруг меня, я слишком эгоистична. — ответила Даша. — То что не было мыслей об самоубийстве это очень хорошо, значит твоя ситуация не так страшна как кажется. — улыбнувшись сказала Лариса. — Мне бы подругу вернуть, без нее мне совсем одиноко и тоскливо, у меня конечно есть еще двое друзей, но они парни, с ними девичьи секреты не обсудишь. — сказала Даша. — Да, я понимаю, а какие у тебя проблемы с подругой? — спросила Лариса. — Я слишком часто лезла не в свое дело, один раз подставила её обвинив подругу в том, что она крутит роман с мужчиной старше себя. Это было ложью и она давольно быстро раскрылась. Подруга со мной еще несколько дней не разговаривала, а парни смотрели косо. — ответила Даша. — Знаешь я думаю, что тебе следует привести свои мысли в порядок, научится контралировать эмоции и тогда твои друзья заметив изменения в тебе сами начнут с тобой общаться. — сказала Лариса. — Идея хорошая, но чем можно заняться? — спросила Даша скорее сама себя, чем доктора. — Спортом, или йогой, найти для себя какое-нибудь увлечение, бисероплетение, вышивка, лепка то, что тебя будет успокаивать. — посоветовала Лариса. — Спасибо, я пожалуй так и сделаю. — сказала Даша.       После этого Даша еще несколько раз приходила на прием к Ларисе и начала чувствовать себя намного лучше. Даша разобралась в себе и своих эмоциях и чувствах, начала заниматься йогой.       Гдето-в середине августа, Даше позвонил Макс и сказал: — Мы с ребятами собираемся в клуб идти, ты с нами? — Да, с удовольствием. — сказала Даша, а затем спросила: — Когда? — Завтра в 19:00. — ответил Макс. — Хорошо, скинь адрес я приеду. — сказала Даша.       Положив трубку Даша посмотрела на себя в зеркало и сказала своему отражению: — Пора меняться, пожалуй я сменю прическу и цвет волос.       На следующее утро Даша собралась и отправилась в салон красоты. Там ей сделали прическу и вечером подобрав красивое платье отправилась в клуб. ************       Тем временем Рома поехал отдыхать на море, там он познакомился с девушкой по имени Женя. Девушка рассказала, что после возвращения в Москву собирается переводиться в «Логос». Рома этому очень обрадовался и сообщил, что он тоже является учеником этой школы. По возвращению в Москву, Рома решил собрать своих друзей и познакомить их со своей девушкой.        Артём тоже приехал из Англии не один, а с девушкой, это была его давняя подруга, с которой они росли вместе. Раньше Артём не обращал на неё внимание, но теперь когда понял, что Вике он не интересен как парень, то обратил свое внимание на милую девушку Лизу, что всегда смотрела на него преданным взглядом. Как оказалось у них много общего, буквально за два месяца общения Артём очень привязался к своей подруге. ********       Так настал день встречи. Рома пришел с Женей, Артём с Лизой, Вика с Павлом, чем очень удивила ребят. Макс, Андрей и Даша пришли без пары. Друзья очень удивились увидев новый образ Даши, а так же они заметили, что изминилось её поведение. Андрей с интересом смотрел на Дашу и в итоге попросил Макса поменяться с ним местами. — Привет, ты отлично выглядишь. — сказал Андрей наклонившись к Даше. — Привет, спасибо, рада, что тебе понравилось. Я все это время много думала над своим поведениеми поняла, что была неправа, поэтому решила попробовать измениться. Мой психолог говорит, что у меня неплохо получается. — ответила Даша. — Ты ходишь к психологу? — спросил Андрей. — Да, я в школе еще впала в депрессию и решила попробовать с нее выбраться, вот и пошла к психологу. Сейчас я чувствую себя намного лучше. — сказала Даша. — Я рад за тебя, может потанцуем? — спросил Андрей. — Давай. — улыбнувшись ответила Даша.       Рома с Женей и Артём с Лизой тоже ушли танцевать. Павел немного посидев в компании ребят тоже пригласил Вику на танец. Максим остался сидеть один и его это угнетало. Немного осмотревшись он увидел возле стойки девушку блондинку. — Пойду-ка я познакомлюсь с девушкой. — вздохнув сказал Максим и встав направился к барной стойке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.