ID работы: 13089745

Дети Нины Исаевой.

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
99 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 66 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
Клуб.       Максим подошел к девушке и заказав безалкогольный коктейль обратился к незнакомке: — Привет, как тебя зовут? — Привет, я Юля, а ты? — спросила девушка. — А меня зовут Максим. Ты одна или с друзьями? — поинтересовался Максим. — Одна к сожалению. — сказала Юля. — Тогда идем к нам за стол, я тебя со своими друзьями познакомлю. — предложил Максим. — Ну идем. — сказала Юля.       Когда ребята вернулись за свой столик, то заметили приход Вадима и Веры, а также новую девушку возле Максима. — Дружище знакомь нас со своей дамой. — шутя сказал Артём. — Меня зовут Юлия Самойлова, а вас как? — спросила девушка. — Я Артём, а это моя девушка Лиза. — сказал парень. — Очень приятно. — ответила Юля. — Я Рома, а это моя девушка Женя. — представился Павленко. — Андрей и моя подруга Даша. — представился Авдеев. — А я Вика, а вот это учителя нашей школы «Логос»: Вадим Юрьевич Уваров, Вера Дмитриевна Назарова, Павел Петрович Лобанов, а вон тот мужчина возле входа наш будущий биолог Антон Уваров. — закончила говорить Вика и обняла брата. — Привет всем, далеко однако вы забрались, еле отыскал. — пожаловался Антон. — Зато тут спокойно. — сказал Вадим. — Прошу прощения, я правильно поняла, вы учителя и ученики школы Логос? — спросила Юля. — Да, практически все, а что? — спросил Рома. — Ничего просто, моя мать собралась переводить меня в эту самую школу, а я о ней ничего не знаю расскажите, какая это школа. — попросила Юля. — Жуткая. — буркнул себе под нос Максим.       Даша его под столом ногой пнула, но Максим внимания не обратил. — В смысле? — не поняла Юля. — Наша школа находится в лесу и по ночам с непривычки становится страшно. — пояснил Павел. — Ясно, надеюсь я не сильно испугаюсь ночного леса. — сказала Юля.       После этого ребята еще немного посидели, пообщались и разъехались по домам.       Через два дня, после похода в клуб в доме Князя все стояли на ушах, потому что Галине Васильевне стало плохо. Никто ничего не понял, лишь Маша додумалась покопаться в вещах Галины Васильевны, так как ранее слышала странные разговоры. Проверив телефон женщины, Мария узнала, что у Галины Васильевны запланирована операция на сердце. — Я знаю, что с ней. Галине Васильевне нужна срочная операция на сердце, а иначе она умрёт. — сказала Мария придя в кабинет отца. — Господи, Галя, почему она ничего не сказала? — спросила сама себя Нина Князева. — А зачем мне жить? Это у тебя муж, дети, внуки и всем ты нужна, а меня родная дочь знать не хочет, и внуков я своих не видела ни разу. Все письма и подарки назад возвращаются. — со слезами на глазах сказала Галина появившаяся в кабинете Князя. — Галина Васильевна, что вы такое говорите? Вы нужны всем нам. Вы нам с Игорем нужны, если бы не вы в 1979 году, не было бы у меня ни мужа ни семьи. Галина Васильевна, я всё помню. Помню, как вы спасли Игоря, хотя знали, что если мой отец узнает правду, он вас убьёт и глазом не моргнет. Но вы пошли на преступление, а я молчала, потому что не хотела, чтобы мой отец узнал правду. — сказала Елена. — Галина Васильевна, вы едите в больницу и делаете операцию, а насчет вашей дочери, мы что-нибудь придумаем. — сказал Виктор. — Спасибо, Витя, Лена, я хочу чтобы ты знала, что ты не одна в своей семье. У тебя есть брат близнец Егор. Он сильно болен, у него генетическая болезнь, твой отец отказался от него еще в детстве. Так же у тебя есть старшая сестра — это моя дочь Таня. Много лет назад я родила от твоего отца. — сказала Галина Васильевна, после чего отправилась собираться в больницу. — Я хочу встретиться с сестрой и поговорить с ней, а также я хочу увидеть брата. — сказала Елена. — Вам не надо видеть Гномика. — послышался голос Нади. — Гномика? — спросила Елена. — Да, он живет в нашем лесу в норке, он большой и некрасивый, но очень добрый, но вам все равно лучше ходить. — сказала Надя. — Почему? — спросил Виктор. — Потому что у Елены Сергеевны в животике детишки, а если она увидит Гномика, то их может и не быть. Она испугается. — пояснила Надя. — Хорошо, малышка, я обещаю, что пока рожу, то не пойду в гости к Гномику. — пообещала Елена.       Придя в свою комнату Елена посмотрела на мужа и взмолилась: — Давай съездием к Татьяне, она должна знать о том, что её мать в больнице. — Хорошо, но давай для начала узнаем адрес Татьяны. — сказал Виктор.       Спустя пару часов на руках Виктора и Елены был адрес Татьяны Захаровой.       Мария вызвалась поехать вместе с Виктором и Еленой. Приехав к дому Татьяны они увидели её с детьми на площадке. — Татьяна, мы бы хотели с вами поговорить. — сказал Виктор. — О чём, и кто вы такие? — спросила Татьяна. — Меня зовут Виктор Поляков, а это моя жена Елена. — представился мужчина. — Мария Вершинина. — представилась женщина. — И что вы от меня хотите? — не поняла Татьяна. — Ваша мать Галина Васильевна в больнице. — сказал Виктор. — Моя мать мертва! — взвизгнула Татьяна, а Елена от нее резко отшатнулась.       Виктор поймал жену и обнял ее. — Ваша мать пока жива, но это только ПОКА, ей осталось совсем немного времени. Скажите вы сможите простить себя, если не попращаетесь с матерью? — спросила Мария.       Как оказалось весь этот разговор слышала дочь Татьяны, она подошла к маме и спросила: — Почему ты говорила, что бабушка мертва, если она жива? — Милая сейчас не время… — начала Татьяна. — Ты плохая, я к бабушке хочу! — воскликнула малышка.       Именно в этот момент приехал муж Татьяны и увидев зарёванную дочь спросил: — Что случилось? — Я хочу поехать к бабушке, к ее маме. — пояснила девочка. — Таня ты говорила, что твоя мать мертва, что происходит? — возмутился муж Татьяны. — Для меня она мертва. — ответила Татьяна. — Не ожидал я от тебя такого. — сказал муж Татьяны, а затем добавил: — Запомни Таня, наступит день и когда-нибудь тебе вернется, то как ты поступила с матерью.       Татьяна стояла и смотрела на мужа потрясенным взглядом, а Александр (муж Татьяны), посадил дочь в машину и спросил: — В какой больнице лежит мать Татьяны? — Мы покажем вам дорогу. — сказал Виктор и сев за руль выехал со двора.       Так маленькая Оля Захарова познакомилась со своей бабушкой по материнской линии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.