ID работы: 13089745

Дети Нины Исаевой.

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
99 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 66 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:
*************       Спустя пару недель ребята вернулись в «Логос». Володя нашел пропавшие картины и отвез их Князю. Надя тоже помогла Виктору в поисках камней, которые он выкрал из подземелья и отдал Ире много лет назад. Единственное Надя не пустила Виктора в землянку, где жил Гномик и ему пришлось ждать на улице. — Виктор Николаевич, вот Гномик отдал мне этот мешочек, он был у белочки. — сказала Надя.       Виктор развязал мешочек и увидел камни «Сердца Бушерона». — А там больше ничего не было? — спросил Виктор. — Было, вот эта фотография. — сказала Надя.       Виктор посмотрел на фото сложил его пополам, спрятал камни и взяв племянницу за руку увел обратно в школу. — Надюша, ты же помнишь, что о маме никому нельзя говорить? — на всякий случай спросил Виктор. — Помню, а еще нельзя говорить, что я знакома с дедей Вадимом и тётей Верой. Это очень опасно. — повторила Надя. — Всё правильно. — подтвердил Виктор.       Как только они вернулись в школу, то Виктор передал камни Князю через Володю, который снова собирался в город.       Когда все ученики собрались в школе, то Виктор собрал всех в библиотеке. — Итак, дорогие мои ребята, поздравляю, всех вас с новым учебным годом, надеюсь, что вы найдёте себе друзей, а те кто нашел, сможет сохранить свою дружбу и перенести ее через года. — сказал Виктор.       Немного помолчав Виктор откашлялся и добавил: — В этом году у нас есть некоторые изменения в педагогическом составе. У нас появился ещё один учитель физкультуры, который будет вести старшие классы. Знакомьтесь Уваров Вадим Юрьевич. Так же у нас появился новый биолог я Уваров Антон Юрьевич и новый учитель истории — Назарова Вера Дмитриевна, и учитель начальных классов — Семёнова Виталина Николаевна.       Все похлопали, а Виктор жестом попросил минуту внимания. — Так же у нас появилось три новых ученицы: Самойлова Юлия, Виноградова Елизавета, и Савельева Евгения. Девочки, надеюсь, что вы найдете себе хороших друзей. — сказал Виктор. — Они нас уже нашли Виктор Николаевич! — сказал Максим и по хозяйски закинул руку на плечи Юли.       Юля покосилась на Максима, но промолчала. Ребята рядом фыркнули, а Слава воскликнул: — Так нечестно, почему все классные девчонки вечно Морозову достаются?       В этот момент Света ударила Славу и он упал со стула, после чего Света встала и спросила: — Значит я не классная? — Ну, Свет, я же пошутил! — начал оправдываться Слава и побежал за своей девушкой. — Да, а ведь совсем недавно мы с тобой были такими же. — сказал Вадим обращаясь к брату.       Антон лишь улыбнулся, но промолчал. После этого мини совещания все разбежались по своим делам. Ребята принялись показывать новеньким девушкам школу. — Здорово у вас тут. — сказала Лиза. — Да уж у нас тут и правда здорово, особенно, если не знаешь некоторых секретов этой замечательной школы. — сказал Максим, а Андрей кашлянул, но девушки уже навострили ушки и решили узнать все тайны школы, в которую попали. — Так, что у вас тут за секреты в этой школе? — спросила Лиза. — Девочки, я понимаю вам очень любопытно, но это очень опасно, за знание того, что здесь происходит могут убить. Вон у Даши с Тёмой поинтересуйтесь, какого это оказаться на том свете. — сказала Вика. — Тёма это правда, тебя чуть не убили? — спросила шокированная Лиза. — Было такое дело, но я думаю, что ОНИ хотели всего лишь напугать. — сказал Артём. — Я их попытку на всю жизнь запомню, меня чуть в душе газом не траванули. — сказала Даша.       Андрей обнял Дашу за плечи и она осторожно прижалась к нему. — Я всё равно буду учавствовать во всех ваших расследованиях, а если вы все бросили, то начну сама. — заявила Юля. — Я не понимаю, зачем тебе это надо? — спросила Вика. — Я знаю, что мой отец помогал расследовать дело Наталье Колчиной и он погиб из-за этого, а меня мать родная потом в психушку сдала. Когда я смогла оттуда выбраться, то выяснилось, что мать моя замужем, я взбрыкнула и сбежала сюда. Я хочу отомстить за отца, я знаю, что это мой отчим убил моего папу.- рассказала Юля.       Максим также обнял Юлю и она уткнувшсь в шею парня громко всхлипнула. Вика протянула руку и сжала руку Юли, после чего сказала: — Хорошо, так и быть ты будешь учавствовать в расследовании, но девочки, давайте договоримся заранее, вы не будете ходить по подземельям в одиночку и не предупредив нас. В каждый из походов в подземелье будет ходить кто-то один из вас и никак иначе. — Мы согласны. — сказала Женя. — Ну вот и отлично, а теперь идемте ужинать, я проголодалась. — сказала Вика.       Ребята собрались и пошли в столовую. Там уже собрались дети и преподаватели. Парни осмотрелись и немного подумав Макс подошел к Виктору и попросил: — Виктор Николаевич, можно нам как-то столы объединить, а то в нашей компании ребят прибавилось, отдельно сидеть не хочется.       Виктор тоже немного огляделся и сказал: — Сейчас решим.       Спустя несколько минут в столовой стоял один стол но побольше, а прошлый стол убрали. К нему еще стулья принесли. — Ура, мы будем сидеть вместе! — радостно сказали девочки.       После этого они поужинали и вернувшись в спальню девочек Юля поинтересовалась: — И когда мы с вами пойдем в подземелье? — Точно не сегодня, вдруг нас кто-то искать будет, мы должны посветиться в школе. Завтра пойдем. — сказал Андрей.       Юля конечно растроилась, но решила подождать, а потом сказала: — Давайте тогда пока распределим дни, по которым каждый из нас будет ходить в подземелье. — Хорошая идея, только список делать не станем, просто запомним. — сказал Макс.       Вика подняла руку и сказала: — Я буду ходить в команде с Даши Андрея.       Макс фыркнул и сказал: — Тогда мы с Юлей будем ходить вместе, ну и в сопровождении разумеется. — Я буду ходить с Женей, а я с Лизой. — ответили Рома и Тёма.       Составив расписание походов в подземелье Вика решила согласовать его с профессиональными агентами отца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.