ID работы: 13089745

Дети Нины Исаевой.

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
99 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 66 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Примечания:
Больница.        После операции на сердце сделанной Галине Васильевне прошло несколько дней. Женщина уже не ждала, что её дочь согласится придти, но к её удивлению, Татьяна приехала в больницу, когда услышала от дочери, что её матери совсем плохо. — Таня, ты приехала? Я уже и не ждала тебя. — сказала Галина Васильевна. — Как ты себя чувствуешь? — спросила Татьяна. — Как все пациенты перенесшие операцию на сердце. — ответила Галина Васильевна. Оля сказала, что тебе плохо, я приехала. — сказала Татьяна. — Оля сказала? Знаешь, Таня, у тебя замечательные дети, береги их, и не повторяй моих ошибок, а иначе окажешься в такой же ситуации, когда тебя родные дети видеть не захотят, а тебе жить не захочется. — сказала Галина Васильевна. — Ты меня обвиняешь в плохом к тебе отношении? — спросила Татьяна. — Нет, в том что происходит виновата лишь я сама. Я виновата в том, что связалась с твоим сволочным папашей — убийцей, но я никогда не пожалею о том, что родила тебя. — сказала Галина Васильевна.       В этот момент в палату постучались и вошла Елена. — Здравствуйте, Галина Васильевна, мы с Витей тут вам витаминов привезли. — сказала Елена и увидев Татьяну с интересом на нее посмотрела. — Что вы на меня так смотрите? — не поняла Татьяна. — Пытаюсь найти общие черты, отец у нас с вами всё же общий как оказалось. — сказала Елена, а затем порадовала: — Врач сказал, что у нас с Витей будут близнецы.       Галина Васильевна резко изменилась в лице, а затем спросила: — Это будут мальчики? — Пока неизвестно, а что? — спросила Елена. — У твоей матери было генетическое заболевание, она была носителем дефектного гена. Ты родилась здоровой, а вот твой брат к сожалению нет. — ответила Галина Васильевна. — Да, я знаю, Надя мне говорила о своем друге, по её словам он очень некрасивый, большой, но добрый. Она его Гномиком называет. — сказала Елена. — Да, а он ей шишки приносит, в свое время он так Ире шишки приносил, когда ещё детский дом работал. — ответила Галина Васильевна, а затем спохватилась и сказала: — Надеюсь, ты не собираешься идти к своему брату? — Нет, я пообещала Наде, что пока не рожу к Егору не пойду. — сказала Елена. — Это хорошо, спасибо тебе за понимание, Лена, Егор он итак настрадался. — сказала Галина Васильевна. — Как так получилось, что вы являетесь моей сестрой? — вдруг спросила Татьяна. — А вот так, Таня, мы с тобой отцу твоему оказались ненужеы, а потом он явился в детский дом с женой и Еленой. Как оказалось при них был ещё и Егор. Его ваш отец на меня спихнул со словами: «В моём роду уроды рождаться не могут, сделай с ним что-нибудь, меня его судьба не волнует!»       Елена прикрыла глаза и сказала: — Вы простите за все, наша семья сломала вам жизнь. Отец лишил дочери, и нормальной жизни, повесив на вас больного ребенка, к которому вы не имели отношения. — Это был мой выбор, я его сделала много лет назад. Если бы я могла вернуться назад, то я бы поступила также, потому что я хотела спасти свою маленькую дочь от человека, которого когда-то полюбила. — сказала Галина Васильевна. — Я подумаю над нашим разговором. — сказала Татьяна и ушла из палаты.       Спустя некоторое время в палату пришел Виктор и порадовал Галину Васильевну новостью о том, что ее выпишут уже через неделю. — Господи, Виктор, ещё неделя, я невыдержу, я с ума от безделия сойду. — возмутилась Галина Васильевна, на что Виктор лишь плечами пожал.       Возвращаясь в школу Виктор позвонил матери и попросил ее почаще бывать у Галины Васильевны. ************ Прошло две недели.       За это время у ребят ни разу не получилось спуститься в подземелье самим, потому что теперь все их передвижения строго контралировали агенты Князя и некоторые преподаватели школы. Они поставили ребятам условие, в котором говорилось, что ребята недолжны спускаться в подземелье одни, только в присутствии хотя бы одного взрослого.       Разумеется ребятам это не понравилось, но им пришлось согласиться. Таким образом им пришлось взяться за учебу или заняться еще какими-либо делами. Даша решила позаниматься йогой. Максим с Юлей решили узнать друг друга получше. Рома и Женя последовали примеру друзей. Артём и Лиза просто гуляли и помогали друг другу с домашними заданиями.       Андрей же в это самое время решил приготовить сюприз для Даши. Попросив друзей о маленькой услуге, Андрей начал готовить сюрприз, а затем позвал Дашу. — Что ты придумал? — спросила Даша. — Сейчас всё увидишь, но давай для начала завяжем глаза. — попросил Андрей.       Даша осторожно коснулась ткани на глазах и несмело улыбнулась. — А теперь пойдем сказал Андрей и взяв Дашу за руку повел ее в комнату.       Оказавшись в комнате Андрей снял повязку с глаз девушки и принялся ждать реакции Даши. Девушка открыла глаза, осмотрелась и увидела букет роз, и кучу свечей, раставленных по всей комнате. — Андрей, это все для меня? — удивлённо спросила Даша. — Для тебя, знаешь, я давно хотел сказать, ты мне понравилась с первого взгляда, когда мы с Надей только переступили пороо этой школы, но меня оттолкнуло твое поведение. Сейчас же я смотрю на тебя и вижу как ты изменилась, я не знаю, что подтолкнуло тебя к этим изменениям, но знай, я очень рад, что ты смогла измениться и главное подружиться с моей сестрёнкой. Надя от тебя в восторге. — сказал Андрей. — Андрей, я хотела попросить у тебя прощение за то, как я вела себя с тобой и Надей. Я должна была сдерживать себя, я же взрослее. — сказала Даша. — Все хорошо, давай не будем о прошлом, и попробуем начать все сначала. — предложил Андрей. — Давай, а как? — спросила Даша. — А вот так. — сказал Андрей и протянул руку Даше. — Привет, меня зовут Андрей Авдеев, я новенький и мне не помешает помощь, могла бы ты показать мне школу. — на ходу начал придумывать Андрей.       Даша улыбнулась и протянула руку в ответ, после чегопожала руку Андрея и ответила: — Привет, меня зовут Даша Старкова, я рада с тобой познакомиться и с удовольствием покажу тебе школу.       После этого наступила минутная тишина, а затем по комнате разнёсся весёлый смех Андрея и Даши. Немного посидев Андрей включил музыку и пригласил Дашу на танец, спустя минут десять, они начали возвращаться к кровати.       Андрей дойдя до кровати подхватил Дашу и поставил ее на кровати, затем и сам залез на кровать и осорожно поцеловал замерсшую от волнения Дашу. Девушка ответила на поцелуй и Андрей прижал Дашу к своему телу, после чего потянул ее одежду вверх и вскором времени они оказались абсолютно раздеты. Так закончилось романтическое свидание Андрея и Даши.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.