ID работы: 13089745

Дети Нины Исаевой.

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
99 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 66 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
****************       Галина Васильевна отдохнула и подлечилась в больнице, после чего вернулась в «Логос». Елена же наоборот уехала на базу Князя, так как Виктор стал опасаться за жизнь своей жены и будущих детей. На УЗИ по прежнему не возможно было понять пол ребёнка, Елена боялась, что ее детям передалось генетическое заболевание, но ни одно обследование генетических отклонений необнаружило.       К тому же к Елене в гости стал напрашиваться Сергей Крылов. Он узнал о том, что его дочь беременна и стал «подозрительно активным», как выразилась Галина Васильевна. Виктор зная всю подноготную Сергея Крылова решил спрятать свою жену. Таким образом на место Заведующего по учебной части пригласили Петра Морозова, который теперь имел возможность жить в школе.       Максиму приезд отца очень не понравился, он не знал, что ожидать от отца. А ещё он никак не мог понять, почему отец отправил его на прошедшие летние каникулы в гости к Вике. — Слушай, у меня такое ощущение, что мой папаша специально меня к тебе отослал. Может он каким-то образом следил за твоим домом? — спросил Максим. — Нет, вряд ли, мне кажется, что у твоего отца другие планы, я не знаю, что он задумал, ведь мысли читать я не умею, но нам он точно ненавредит. — сказала Вика. — Откуда такая уверенность? — спросил Артём, а затем добавил: — Он между прочим чуть было меня не убил в лесу. — По лесу одному меньше шляться надо — это во-первых, а во-вторых — если бы Морозов хотел тебя грохнуть, то он бы это сделал. — рыкнула Вика. — Мне кажется Вика права, отец Макса просто напугал тебя, да до икоты напугал, но убивать тебя он точно не собирался. — сказал Андрей. — Ладно, посмотрим, что дальше будет. — сказал Максим.       На следующее утро Вике пришло сообщение: «Зайди ко мне!» Вика непонимающе перечитала сообщение и тихо одевшись пошла в учительское крыло.       Осторожно постучав она вошла в комнату Вадима. — Что случилось? — спросила Вика и увидела прострелянный бок брата. — О господи! — воскликнула Вика. — Я не господи! — простонал Вадим. — Кто тебя ранил? — спросила Вика. — Кто-то из охраны Колчина, идиоты, сегодня завоз реактивов был, и видимо эти придурки что-то напутали, не знаю я короче. Начали палить и вот результат. Помоги мне а, ты же знаешь, что не люблю попадаться Вере на глаза в таком состоянии. — сказал Вадим. — Конечно я помогу. — сказала Вика и принялась обрабатывать рану. — Тебе повезло, пули в ране нет, просто зацепило, единственное задело сосуд, вот теперь ты кровью и истекаешь. — добавила Вика. — Спасибо тебе сестрёнка. — сказал Вадим. — А у тебя же на сегодня есть уроки, да? — спросила Вика.       Вадим услышав про уроки начал хныкать. — Ладно спи сегодня, я попрошу Антона, пусть тебя заменит, уроков у тебя не так много, главное, чтобы он перед Колчиным не спалился, если тот тебя потребует. — сказала Вика. — Я когда-нибудь говорил, что ты лучшая сестра в мире? — заискивающе спросил Вадим.       Вика погладила брата по волосам, и укрыв его одеялом вышла из комнаты, после чего осторожно зашла к Антону. — Привет, братик, как дела? — спросила Вика. — Не очень, помоему у Вадика проблемы. — сказал Антон. — Вадика ранили в подземелье, но об этом никто не знает, можешь подменить его на уроках, ты же вроде сегодня свободный. — сказала Вика и состроила мордочку кота из «Шрека».       Антон пару минут полюбовался умильной рожицей сестры и махнул рукой. — Конечно же я подменю Вадика это не вопрос. — Спасибо, братик. — сказала Вика.       После разговора с братьями Вика собралась идти к себе в комнату, но ее поймал Павел, который в это время открыл дверь своей комнаты. — Ты что здесь делаешь? Сейчас только шестой час. — сказал Павел. — Меня Вадик просил придти, а ты куда собрался? — спросила Вика. — Бессонница замучила. — пожаловался Павел. — А хочешь, я помогу тебе избавиться от твоей бессонницы? — томно спросила Вика и приблизилась к мужчине как можно ближе.       Павел внимательно следивший за действиями девушки, начал делать дыхательную гимнастику. — Вот что ты делаешь? Я сейчас заведусь, а ты уйдешь в свою постельку. — возмутился Павел. — Я могу и остаться, но об этом никто не должен знать. — предложила Вика.       Павел осторожно коснулся талии девушки, прошел рукой по спине, а затем прижпл ее к себе совсем близко. Вика запрокинула голову и Павел начал нежно почти невесомо целовать шею Вики. У девушки моментально сбилось дыхание.       Павел вдохнул аромат кожи любимой девушки, а затем впился в ее губы страстным поцелуем. Вика обняла мужчину, а затем закинула на его торс одну ногу. Павел не выдержал развернувшись на 180° резко положил Вику на кровать, но до постели у них так и не дошло. Павел смог сдержаться, хоть ему и было очень сложно. **********       На завтраке Вика и Павел сияли словно чищеные самовары. — Ты бы сияла поменьше, на тебя уже ребята косо смотрят. — сказал Андрей. — У меня просто хорошее настроение. — сказала Вика с видом кота объевшегося сметаны. — Поэтому Павел Петрович тоже так сияет, небось все утро у него провела? — спросил Максим. — Ребят, урок скоро, давайте потом поговорим. — увильнула от распросов Вика.       Макс хмыкнул, но не стал настаивать. Даша же держалась буквально из последних сил, чтобы не спросить подругу о её отношениях с Павлом Петровичем. Вера Назарова на своем уроке вела себя очень странно по мнению большинства ребят.       Дело было в том, что она поняла, что рядом с ней за завтраком сидел вовсе не Вадим, а Антон, теперь же она терялась в догадках, и мучалась от вопроса: «Где её муж и что с ним стало?» Вика заметив состояние Веры написала ей сообщение: «С НИМ все хорошо, он у себя в комнате!» В ответ пришло: «Спасибо!» После окончание урока Вера пошла к мужу и застала его в полуголом виде. Ее взгляд моментально зацепился за рану на плече. — Что случиломь? — спросила Вера подбегая к мужу. — Ничего серьезного просто зацепило, Вика все обработала, скоро заживет. — сказал Вадим и поцеловал жену, чтобы избежать дальнейших распросов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.