ID работы: 13089745

Дети Нины Исаевой.

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
99 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 66 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Примечания:
Нижний уровень подземелья.       Колчин ашел в лабораторию и осмотревшись подошел к молодой девушке. — Виталина, скоро будут готовы результаты по вирусу? — спросил Колчин.       Девушка слегка вздрогнула и нацепив фальшивую улыбку, повернулась лицом к своему начальнику. — Да, Владлен Петрович, осталось провести лишь финальный тест и все будет готово. — ответила девушка. — Это очень хорошие новости, как все будет готово, то сообщи мне. — сухо сказал Колчин.       Виталина кивнула и принялась за работу. Дождавшись момента, когда Колчин уйдёт как можно дальше, Виталина написала сообщение: «Разработка вируса вышла на финальную стадию, поторопись пока не стало слишком поздно!» В ответ ей пришло лишь одно слово: «Спасибо!»       Спустя пару часов Виталина закончила работу и отправилась к себе. Придя в свою комнату она приняла душ и легла в постель. Прикрыв глаза она вспомнила день, когда познакомилась с братьями Уваровыми. Воспоминания Виталины.       Виталина пришла проходить практику в клинику Бориса Князева. Девушка знала, что попасть на работу в эту клинику практически не возможно, но у неё был помощник в виде влиятельного отца. Её отец был хорошим знакомым Бориса Князева и он смог договориться с хозяином клиники о работе Виталины в клинике.       Буквально через несколько дней Виталина приступила к работе в клинике. И вот по прошествии нескольких месяцев в клинику пришли два абсолютно одинакомвых парня. Виталина с огромным интересом наблюдала за ними, что не укрылось от одного из парней. — Девушка, а вам не говорили, что не прилично так разглядывать людей? — спросил подошедший парень.       Он сделал это настолько тихо, что Виталина напугалась и выранила колбу.       На звук разбитого стекла пришла Нина Князева. — Что у вас тут происходит? Вадик, ты зачем девушку пугаешь? — возмутилась жена Князя. — Мама, я её не пугаю это она на нас с Антоном пялиться, а это между прочим не прилично, к тому же у меня невеста есть, что Вера подумает, если увидит, как вот эта девушка на меня смотрит. Мне проблемы с Верой ненужны. — сказал Вадим. — Так может она и не на тебя смотрит? — спросил вошедший парень, что был копией Вадима. — Так, мальчики, перестаньте мне Виту смущать, пусть работает, пойдёмте отсюда. — строго сказала Нина Князева.       В конце этого же дня Виталина познакомилась с той самой Верой — невестой Вадима. — Здравствуйте, а вы новенькая? — спросила Вера. — Да, я только пару дней назад устроилась сюда работать, практику прохожу. Меня кстати Вита зовут. — ответила девушка. — Очень приятно, а меня Вера. — ответила девушка. — А я о вас уже слышала сегодня. Столкнулась с двумя близнецами и один из них сказал, что у него есть невеста по имени Вера. — сказала Вита.       Вера лишь улыбнулась и тут вышли Вадим и Антон. — О, привет, милая, давно ждёшь? — спросил Вадим. — Только подъехала, вот с новенькой познакомилась, много нового узнала. — сказала Вера. — Ребят вы сейчас куда идете? — спросил Антон. — Мы идем в ресторан. — ответил Вадим. — Вот и идите, а я Виту проважу, вы же не против, правда? — спросил Антон и посмотрел на девушку умоляющим взглядом.       Вита покраснела и улыбнувшись сказала: — Нет, я не против. — Класс, мы пошли, показывайте, дорогу сударыня! — сказал Антон, при этом покланившись словно она была принцессой.       Вите даже немного неловуо стало. — Шут. — прошептал Вадим и обняв Веру, сел в машину и увез ее в ресторан.       Антон тоже посадил Виту в машину и повез домой. Так спустя несколько месяцев общения Вита и Антон стали не просто хорошими друзьями, а официальной парой. А через полгода, после знакомства они с Антоном поженились. Свидетелями на свадьбе были Вадим и Вера, которые к тому времени уже были женаты.       Немного погодя Антон сообщил Вите, что работает на Князя. Он является его агентом и в данный момент планирует пойти работать в одну клинику, которую в последствии нужно будет уничтожить. Виталина все прекрасно понимала и согласилась на то, что они с Антоном будут не так часто видеться, сама Вика в это время работала на Князя в его клинике. А вот в 2009 году она устроилась в клинику «Ингрид» и теперь помогала своему мужу и деверю в том, чтобы развалить компанию Колчина. Конец воспоминаний.       Девушка открыла глаза и посмотрела на время, прошло три часа, с момента как она легла, а она до сих пор не могла уснуть. — Надеюсь, что все это скоро закончится. — прошептала Вита и закрыв глаза все же попыталась уснуть. **************** Комната Веры Назаровой.       Женщина приняла душ и легла в свою постель. Она немного поворочалась и с тоской посмотрела на вторую половину кровати. — Вадик, как же мне тебя не хватает. — с отчаянием прошептала Вера.       Немного полежав она прикрыла глаза и погрузилась в воспоминания. Молодая девушка приехала в дом Князя. Она не совсем понимала зачем ее вызвали, но все равно приехала. У входа она столкнулась с парнем. — Ой, простите, я не спициально! — воскликнул парень и поймав девушку буквально прижал ее к своему телу. — Что вы себе позволяете? — возмутилась девушка, когда пришла в себя. — Я вообще-то вам жизнь спас. — сказал парень. — А перед этим вы меня чуть не угробили. — сказала девушка.       Они бы и дальше так ругались, но перед ними появился Князь. — Вера, где тебя носит, почему так долго? — возмутился Князь. — Прошу прощения Борис Константинович, это моя вина, я задержал вашу гостью. — сказал парень.       Князь вздохнул и сказал: — Не успел приехать, уже девушек в неловкое положение ставишь, Вадим, когда это кончится? — Когда женюсь. — ответил Вадим. — Вера, знакомься это Вадим Уваров, вы будете работать вместе. — сказал Князь, а Вера посмотрев на Вадима, лишь рот от изумления открыла.....       Вера очнулась от стука в дверь. Открыв глаза и с неохотой встав с постели, женщина открыла дверь. Первое, что она увидела, это огромный букет цветов, а затем радостную моську своего любимого мужа. — Вадик… — выдохнула Вера и тут же оказалась в крепких обьятиях мужа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.