ID работы: 13089930

Мы ещё встретимся?

Фемслэш
NC-17
В процессе
124
автор
Размер:
планируется Миди, написано 199 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 154 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 10. Неужели судьба?

Настройки текста
Примечания:
      Водитель попался уж больно разговорчивый, что терроризировало Иру всю поездку. Он затирал ей о природных катаклизмах и интересных фактах, взятых с канала РенТв. Но с одним наушникам в ухе, Ира старалась не вникать. Что было и к лучшему. Приехав, она перевела водителю деньги и быстро покинула салон.        Уже стоя напротив той самой двери бара, Ира застыла, вглядываясь в своё отражение тонированного стекла. Тот мужчина не дал ей собраться с мыслями и придумать речь...Она же не может прийти и сказать... - "Дайти мне работу!". Хотя...?       Дрожащая рука коснулась ручки двери, но открывать не спешила. К холодным, из-за моросящей погоды щекам подступил жар, отчего даже зубы перестали стучать от прохлады. - "Что за реакция? Не могла же мне она и впрямь понравиться... Нет...стыд...это просто стыд... за мои вчерашние поступки". - мысли бились о стенки головного отдела, заставляя нервничать ещё сильнее.       Тут же вспомнились слова Вилки, которые она уже три с половиной года вспоминает, когда вдруг становится страшно. - "Главное сделай серьёзное лицо".       И в правду, дельный совет, но сказано слишком легко, нужно ещё попробовать это реализовать.       В бар всё же вошла.       Может Кира уже и забыла, что было вчера. Зачем придавать значение таким мелочам, тем более Ира была пьяна. Эти размышления успокоили куда больше, поэтому выпрямив спину, она вошла, уже готовясь увидеть за барной стойкой Киру и её вываливающиеся от неожиданности увиденного глаза.       Но за стойкой другая девушка... Ира сняла головной убор и распахнув пальто, подошла к темноволосой девушке. Короткие чёрные волосы, слегка спадающие на лицо, очаровательная рубашка и тату на шее. - "Индиго".       Открыв рот, вырвался не тот вопрос, который она хотела. - Кира здесь? Добрый день... - неловкая улыбка.       Бармен подняла на неё глаза и прищуренно ухмыльнулась одним уголком губ. Затем отложив шейкер, опёрлась руками о барную стойку и приблизилась к Ире. - Она в ночную смену, придёт нескоро... Но я тоже неплоха... - пауза, чтобы вызвать у Иры нервную улыбку - ... в коктейлях.       После окончания фразы она взяла шейкер и перекинула его в другую руку, затем вновь, затем через спину и снова поймала... Ира слегка засмотрелась, но всё же не забыла зачем пришла. - Я могу поговорить с Администратором? - глоток. Бармен подняла нахмуренные глаза. - Случилось что? - Ира тут же отрицательно покачала головой, успокаивая темноволосую. - Нет...нет, просто хотела спросить по поводу работы... - девушка вышла из-за стойки и окинула Ирину изучающим взглядом. - Официантка новая, что ли?       Ира ухмыльнулась. - Пока ещё не новая, но надеюсь примут. - сняла пальто, уже порядком зажарившись. - Вам повезло, Виктория Александровна сейчас у себя. - девушка стрельнула глазами в сторону, намекая куда идти. - Туда? - спросила Ира, оглядев серую дверь вдали. - Я провожу...- девушка аккуратно коснулась пальто Иры, намекая, что лучше его оставить. Руки разжались и пальто перешло в другие объятья. Повесив верхнюю одежду на вешалку, девушка с татуировкой на шее подошла и кивнула в сторону двери с лёгкой улыбкой на губах.       Ира молча прошла за ней, загадочная дверь отворилась, в ней был ещё один коридорчик с небольшим количеством новых дверей. "Индиго" прошла первая, Ира медленно шла за ней, рассматривая таблички на дверях.       "Охрана", "Подсобка", " Комната Персонала", а в самом конце висела табличка "Администратор". Туда они и зашли.       Девушка с рыжими кудрявыми волосами сидела, закинув ногу на ногу и крутясь на кожаном стуле. В её руках был телефон и она что-то бурно обсуждала с улыбкой на лице. Она отвлеклась от звонка, завидев вошедших, и сразу попрощалась с абонентом на другом конце трубки, сказав, что перезвонит ещё. - Лиз, я же просила стучать...- мягкий, но властный голос. - Прошу прощения...к нам гости...- Лиза отшагнула, показывая Иру получше.       В тот момент Ира забыла весь русский алфавит и даже то, как моргать. Но вопросительный кашель Виктории привёл её в чувства. Она сделала шаг вперёд, в то время как темноволосая барменша уже тайно покинула кабинет. - Добрый день, хотела узнать насчёт вакансии официанта...Она ещё есть? - совет Виолетты помогал лучше всех.       После этого Виктория оживилась, придвинувшись ближе к столу и оперевшись на него локтями. - Ещё есть. Как о нас узнали?       Ира ответила честно. - От Киры... - Виктория вскинула бровями, затем её лицо приняло спокойное выражение. - Хорошо, присядьте... - рыжеволосая кинула взгляд на стул, стоящий напротив её стола. Ира быстро присела, заинтересованно ожидая продолжение. - Удостоверение личности с собой есть? - Ира кивнула, залезая в сумку. Протянула. - Ефремова Ирина Алексеевна... - замолкла, отсчитывая возраст - 17 лет?       Она отложила карточку. - Сожалею, наш бар для совершеннолетних...я не могу принять Вас... - Лишние месяца имеют значение? Через пару месяцев мне 18... - Имеют, такова политика нашего заведения... - рыжая прищурилась, будто пытаясь раскусить скорлупу и понять, какой внутри орех. - Законы ведь можно и... модернизировать, здесь...Вы - капитан этого судна... - Ира закусила щёку.       Немного длительного контакта и Виктория уже рассплылась в улыбке. - Настырная, это хорошо...ну ка встань... - хозяйка бара движениями указательного пальца заставила Иру подняться. Она отшагала слегка назад, ожидая, что её щас пошлют куда подальше. - Покрутись... - заинтересованный голос, нужно слушаться. Ира повернулась, посмотрела из-за своей спины на женщину, затем вновь развернулась. - Допустим...красивая, и с характером. Готовься к стажировке... Смена, увы, лишь ночная. Ты ведь, учишься ещё?       Ира свела скулы, чтобы не выдать преждевременной улыбки и кивнула. - Ничего страшного, я смогу совмещать. - График три на один. Работа с 8 вечера до 3 ночи. - она протянула какую-то книжку Ире. - Вот меню нашей кухни, зазубри до завтра. И чтобы уже завтра...была тут.       Ира улыбнулась и кивнула, забрав меню. - Благодарю! - Ещё рано...- пробубнула Виктория, уставившись в монитор компьютера с усмешкой на лице. - Могу узнать про зарплату? - Виктория ответила прямо и сразу, сумма вышла неплохая. Отказаться было бы кощунством! Попрощавшись, Ира вышла из кабинета. - "Все собеседования проходят так просто?"       Выйдя в главный зал, она столкнулась с Лизой у серой двери. Елизаветта инстинктивно придержала столкнувшуюся за талию и Ира радостно пискнула, но тут же притихла, боясь поделиться своей реакцией. - Больно, что ли? - бармен убрала руки с девушки и быстро оглядела. - Да нет же...приняли меня просто! - улыбнулась. - Ого! Так легко? Ты пятая за день...Остальные ушли с крахом... - Лиза размяла пальцы рук. - Пятая...? - прошептала Ира, не веря в свою удачу. - Это мы теперь...коллеги получается! - Лиза коснулась плеча Иры, подбадривая. - "Какая она тактильная".       Ире хотелось подпрыгнуть от счастья, хотя радоваться то тут, почти нечему. - Коллеги! - Ира тоже положила свою руку на плечо Лизы. - Меня, кстати, Ира зовут. - Лиза...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.