ID работы: 13089995

Спасибо тебе за всё

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
52 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      На следующий день Магдалину разбудил телефонный звонок.       «Кто это в такую рань?» — недовольно подумала она, — «Если это Коля, я его просто убью!»       Звонил какой-то незнакомый номер.       — Алло!       — Магдалина?       — Ну я!       — Вы приняты на главную роль в фильме «Любовь бывает лишь однажды»! Съёмки сегодня в двенадцать часов дня, не опаздывайте!       Магда взглянула на часы.       — Так уже десять! — вскрикнула она и вскочила с постели. Никогда она ещё так быстро не собиралась и не завтракала, и то она вышла из дома только полдвенадцатого. По дороге ей позвонил Николай. Она с огромным недовольством, но подняла трубку:       — Коль, веришь, не до тебя сейчас!       — Слушай, нам нужно поговорить, причём именно сейчас!       — Кому нужно? Мне не нужно! Я опаздываю на съёмки!       В этот момент она уже забежала в здание и пыталась найти свою гримёрку.       — Магдалина, мне очень жаль, но я вынужден разорвать с тобой контракт!       — Что?! — в этот момент Магдалина дёрнула ручку гримёрки, которая, как она думала принадлежит ей, причём от злости так дёрнула, что чуть не вырвала, — Как это разорвать?! Что я такого сделала?!       Она уже кричала так, что её было слышно по всему этажу.       — Мэг, без обид, так получилось…       — В смысле получилось? Ты даже ничего не объяснишь?! Мы три года были вместе! — она уже начинала захлёбываться слезами, — Я всё делала, чтобы этого не случилось! По три концерта в день соглашалась отрабатывать! На сколько корпоратов ты меня отправлял, куда я не хотела идти! Получается, я шла наперекор своим принципам и желаниям, чтобы ты теперь меня бросил?!       — Прости! Я тебе перешлю деньги за последний концерт, может, потом кого-нибудь найдёшь. Пока!       И он отключился.       Магда уронила голову на туалетный столик и заплакала, как вдруг почувствовала, что кто-то нерешительно поглаживает её по плечу. Она резко отдёрнулась, подняла глаза и увидела ЕГО! Его голубые глаза, которые она так часто представляла перед сном, сейчас смотрели на неё с сочувствием, его сильные руки, в объятиях которых она так часто себя представляла, теперь осторожно гладили её по плечу. В растерянности она слегка улыбнулась, но лишь на мгновение, а потом её разум вновь взял верх над чувствами, и она резко отбросила его руку и вскочила со стула.       — Что вы себе позволяете?! И вообще, что вы забыли в моей гримёрке?!       Арсений (а это был он) просто растерялся от такой наглости, мало того, что эта странная девушка без стука ворвалась в его гримёрку, попутно с кем-то ссорясь, так ещё теперь и выгоняла его, когда он хотел её утешить. Но он, в отличие от неё, хорошо умел владеть эмоциями, поэтому он решил просто проглотить эту обиду и попробовать разобраться что тут к чему.       — Извините, но это моя гримёрка, и это вы ворвались сюда…       — Да что вы говорите! Я же своими глазами видела…       Она бросила взгляд на вывеску на двери: «Актёр главной роли» и чуть ниже «Арсений Попов».       Арс уже начал радоваться, что она хоть что-то начала соображать, ведь как его любопытство не было возбуждено появлением этой девушки, у которой, к слову сказать, было очень знакомое лицо, но он хотел в своей гримёрке быть один, всё-таки надо же как-то уважать личное пространство.       Магдалина же уже была очень зла, а когда она злилась, то всегда начинала гнуть свою линию, даже когда была неправа.       — Даже если это ваша гримёрка, это не даёт вам права распускать руки!       Арсений аж онемел от такой наглости. «Сейчас эта сумасшедшая брякнет что-то подобное на каком-нибудь интервью и меня просто съедят!» — с досадой подумал он и начал мягко её выпроваживать.       — Послушайте, я понимаю нервы берут верх, вы взволнованы, как я понимаю, чем-то огорчены. Я вас очень хорошо понимаю. Пойдёмте, я вас провожу! Вы ведь в массовке снимаетесь?       Тут уже настал черёд Магдалины возмущаться.       — Да как вы смеете! В массовке! Вы вообще думаете, о чём вы говорите?! Да я от роли камео отказалась, а вы «массовка»!       И вырвавшись из его рук, всё ещё мягко её поддерживающих, она выбежала из комнаты.       «Какое счастье!» — подумал Арсений, но почему-то эта девушка не давала ему покоя, он вдруг стал переживать за неё.       «Я просто, как джентльмен, должен убедиться, что с ней всё в порядке!» — решил он и выбежал следом.       Тем временем, уже остывая, Магда начала себя корить: «Дура! Всю жизнь мечтала хотя бы поговорить с ним! Он меня успокаивать кинулся, а я… Я просто с ним поссорилась, наверно, навсегда…»       Вдруг она почувствовала сильное жжение в груди, в глазах у неё потемнело, она стала задыхаться и медленно сползла по стенке, отключившись.       Арсений, увидев это издалека, бросился к ней.       — Что с вами? Вы в порядке? Что случилось?       Но она уже была без сознания. Арсений, коря себя, что из-за этой девушки у него возможно будут проблемы, подхватил её на руки и, прижав к себе, бросился в лазарет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.