ID работы: 13089995

Спасибо тебе за всё

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
52 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Зайдя в кафе, Мэгги с удивлением отметила, что здесь очень мило. Столы были выставлены недалеко друг от друга, но так, чтобы посетители могли общаться, не боясь помешать людям за соседним столиком. Приглушённый свет придавал ощущение некой таинственности, но вместе с тем домашнего уюта.       Взяв девушку за руку, Арсений повёл её вглубь зала, где стоял его любимый столик. Усадив её, он подозвал официанта, это была молодая, но очень серьёзная девушка, которая если и узнала его, то виду не подала. Просто записала заказ и ушла.       — Да уж, известный ты, ничего не скажешь! — засмеялась Магдалина.       — Ох, зато ты у нас мисс популярность! Так и вижу, как все уже упали в обморок при виде тебя! — с наигранной досадой ответил Арсений.       — Я просто очки тёмные надела и волосы убрала, вот и не узнали, — пожала плечами Магда.       — Ну, это мы никак проверить не сможем! — парировал Арс.       Мэг решила принять эту его маленькую игру. Она сняла очки, поправила макияж и распустила волосы, немного их пригладив. Практически тут же с соседнего столика к ним подбежала девушка, но, обогнув певицу, она пошла к Арсению.       — Мамочки! Вы же Арсений Попов! — закричала девушка с восторгом.       Арсений, внутренне ликуя, что выиграл это маленькое пари, решил включить всё своё обаяние и вызвать у артистки, хоть маленький укол ревности.       — Да, милая девушка, а что?       — Можно с вами сфоткаться? Ну, пожалуйста!       — Разумеется!       Арсений ослепительно улыбнулся в камеру и приобнял девушку за талию, чего обычно раньше на совместных фото с фанатками никогда не делал. Девушка же была вне себя от счастья.       Отпустив её, Арсений произнёс губами: "Это 2:1!" Магда хмыкнула и отвернулась, но вдруг эта самая девушка, обернувшись и увидев её воскликнула: "Магдалина?! И вы здесь?!" Наверно впервые певица была рада такому выкрику фанатки. Приложив палец к губам, она улыбнулась девушке, та сразу же перешла на шёпот:       — А можно и с вами сфотографироваться?       Мэг кивнула, они сфотографировались и прощаясь, девушка спросила: "А вы что, встречаетесь?" Арсений нервно засмеялся, как-то он не подумал, чем чреваты подобные встречи, но Магда быстро нашлась:       — Нет, мы коллеги и работаем вместе над одним проектом, но это тайна! Ты же умеешь хранить тайны?       Поклонница кивнула, еле удержавшись от радостного визга. Подумать только! Сами Арсений Попов и Магдалина посвятили её в свой секрет! И она радостная обняла сначала Мэг, потом чуть дольше Арсения и убежала.       — 2:2! — с упоением шепнула Магда.       В этот момент официантка принесла их заказ и спросила, не нужно ли им ещё чего-нибудь.       — Может вина? — поинтересовался Арсений, но девушка его инициативу не поддержала.       — Ты как хочешь, а я не пью!       — Боишься, что я напою тебя и воспользуюсь ситуацией? — с насмешкой спросил Арсений, на что та лишь пожала плечами, добавив:       — Я вообще не пью! Предпочитаю, чтобы разум оставался всегда чистым!       Арсений вздохнул, он надеялся, что алкоголь поможет им хоть немного сдружиться, ведь ему работать с этой девушкой, но приняв её позицию, решил из солидарности также взять себе чай.       — Слушай, — он решил возобновить диалог, — я понял, что ты разговариваешь не на все темы, и я полностью тебя поддерживаю! Это твоё право! Но скажи, о чём мы можем поговорить?       Она задумалась, но потом ответила:       — Обо всём, что не касается моей личной жизни!       — Ок, может тогда обсудим наш фильм?       — Можно!       Ещё час они болтали, обсуждая сценарий и своих собственных героев. Всё так же подкалывали друг друга и острили.       К своему огромному удивлению Арсению понравилось с ней общаться, ведь он привык, что девушки таяли от одного его взгляда, а эта странная девчонка, мало того, что его не знала, так ещё и подшучивать над ним умела лучше него самого.       Наконец он проводил её до отеля, и не спеша пошёл домой. Уже дома он заметил, что забыл отдать ей её сумку, которую он вызвался понести. "Ладно, завтра отдам!" — решил он и понял, что всё-таки хочет узнать о ней больше, поэтому забил её имя в интернет.       "Звезда подростков и более взрослых людей... Самая высооплачиваемая певица такого-то года... Магдалина посетила шоу... Неужели о ней нет никакой информации кроме имени, возраста и нескольких фактов о её карьере певицы?" — с раздражением вскрикнул Арсений.       Обозлясь на весь свет, он стал просто листать ленты соцсетей, бурча себе под нос: "Это я скрытный?! Меня все считают скрытным?! Да по сравнению с ней я самый большой болтун на свете!"       Тем временем Магда, сидя в своём номере обдумывала всё случившееся: "Нельзя! Нельзя к нему привязываться! Я же дала себе слово никогда ни к кому не привязываться! Но он такой милый, такой замечательный, он первый, кто не обижается на мои шутки и подкалывает в ответ. Это весело! Нет! Нельзя!" С такими мыслями девушка пошла в душ, надеясь хоть немного успокоиться.       Выйдя оттуда в домашнем халате и с полотенцем на голове, она присела на диван и вдруг снова почувствовала, как у неё закружилась голова, и забилось сердце. Тяжело дыша, она бросилась на поиски своей сумочки, в которой лежали таблетки, но нигде не могла её найти. Тем временем ей становилось всё хуже, и она присела на пол, пытаясь отдышаться, но через секунду отключилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.