ID работы: 13090075

Я никогда тебя не брошу- никогда не говори никогда!

Джен
G
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Хината нет!!! Кто украл его?!!

Настройки текста
Примечания:
Чертов будильник! Как же не хочется идти в эту школууу! А ой, тренировка... С кровати упало нечто рыжее и поползло в ванную комнату. Перед зеркалом оказался Хината Шое, член клуба по волейболу старшей Карасуно, а также жених великой и прекрасной Наруми Кия. Как же она его бесит! Вчера журналисты допрашивали его, а он все об это у*бке думает! И вдруг звонок- Ники Лии. -Ники? -Хей, все в порядке? Ты уже 2 урока проспал, я тебе звонила, звонила... -ЧЕГО?!!-Хината посмотрел на часы и хлопнул себя по лбу. -Опять с Тобио? И где же вы? -С Кагеямой?-удивленно переспросил рыжий. -Так ты не с ним? Ну , его тоже нет, пойди к нему, у нас тренировка как бы сегодня... -Окееей...-сонно ответил подруге парень. Одел толстовку красного цвета и сплюнул. Это же ЕГО подарок... Ай да пофиг! Надел джинсы и кеды на голую ногу, собрал форму, взял кроссы и попёрся к связующему. Подойдя к двери, выдохнул и позвонил. -К-кто э-этоооо?-раздался до боли знакомый голос. -АХ ТЫ СКОТИНА! ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ В ШКОЛЕ?! УЖЕ 2 УРОКА ПРОСПАЛЛЛ!!!-прокричал Хината не своим голосом, чтобы не выдавать свои слезы. -Хина? Эт ты? -Х-хина?-удивленно переспросил рыжий. -Ой, прости, лень выговаривать. Не хочу сегодня в школу... -И в клуб? -Туда возможно пойду... -ЧЕРЕЗ 45 МИНУТ ТРЕНИРОВКА, ДУБИНА!!!-хлопнул по двери Шое. -Ох, зайди, я щас... Дверь открылась и Кагеяма выглянул. Увидел слезы, бегущие по щекам мандарина и вдруг по его щекам скатилась слеза. -Эй, ты чо?-улыбнулся сквозь слезы Хината. -Да так. Ничего. А ты чего ревешь?-рассмеялся Кагеяма. Хината поморщился. Лучше бы не спрашивал. Эта стерва совсем с ума сошла... -Эй, так ты зайдешь?-протянул руку связующий. -Конечно! -НИКУДА ОН НЕ ЗАЙДЕТ!!!-за спиной Хинаты оказалась Наруми. Ее глаза льдом сковали руки связующего , и девушка притянула Хинату. -А я то думаю, чего это он ревет... ТАК ЭТО ИЗ-ЗА ТЕБЯ, СКОТИНА ТЫ ЭДАКАЯ?!!-ударила его по лицу девушка. Из носа брюнета пошла кровь. -А ТЫ, ОСЕЛ, ЛУЧШЕ БЫ МЕНЯ ОТВЕЗ КУДА-НИБУДЬ ЗАМЕСТО СВОЕЙ ЭТОЙ ТРЕНИРОВКИ! ЕЩЕ С ТАКИМИ ВОДИТЬСЯ! Я ТО ТЕБЯ ТАК ОТЪ*БУ, ЧТО ТЫ ПОМРЕШЬ НЕНАРОКОМ!-стала бить рыжего девушка. Потом взяла дубинку и дала парню в живот, начиная его избивать. Кровь лилась по полу, а Кагеяма с ужасом глядел на возлюбленного. -АХ ТЫ ЖЕ!!!!!!-пнула его под сердце и под шею Наруми. Хината выпучил глаза и стал задыхаться. Его глаза закатились и он нервно хрипел, держась за сердце. Пеня полила из его рта, и рыжий сказал лишь одно: -Т-тобио-о... люб-бл...ю Кагеяма ударил по спине девочонку и сел возле парня. Но тут появился еще один тип, вколол рыжему чего-то и убежал с парнишкой. -ХИНАТА!-крикнул вслед теряющий сознание от удара девчонки Кагеяма. И темнотаааа И вдруг девушка с голубыми волосами и голубыми глазами сидит рядом и смотрит на брюнета. -Д-дев-вушка... вы н-не вид-дели рыжего паренька на плечах у человека в черном?..-встал с ее колен Кагеяма. -Девушка?-удивилась спасительница.-А,ну я парень, меня зовут Сано Исаки , я в 2а старшей Карасуно. Увидел вот вас и решил помочь... -Спасибо...-в шоке от спасителя сказал Кагеяма. -И да, тот, что украл вашего, насильник-гей, брат той дамочки...-улыбнулся Сано... -Что?-в ужасе пролепетал брюнет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.