ID работы: 13090152

Сила космическая, а мощь огневая!

Гет
NC-17
В процессе
96
Размер:
планируется Миди, написано 135 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 64 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 7 - "Платочком вслед помаши"

Настройки текста
Потирая ушибленный лоб, Космос сморщился от доносящихся звуков гитары из гостиной и сердитого голоса Дашки, которую уже откровенно достал мрачновато-тяжелый мотивчик песни Come As You Are группы Nirvana. Да и ему уже надоел депрессивный настрой Огневой. После того, как он ей сообщил о том, что никаких гостей не будет сегодня, так как Белов утром посадил семью в самолет и отправил подальше от неспокойной Родины в Штаты, то девушка кинула ему, уплетающему вкусности с тарелок, в лоб ложку и гордо удалилась на свой матрас. Последние полчаса из гостиной доносились рок-баллады и, как ни странно, даже была какая-то песня о погибшем солдате. Но задача сейчас предстояла иная — это нужно немедленно прекратить. Ибо акустика была послана по известному адресу и теперь девушка вовсю резвилась на электрогитаре, которую притащила вместе с остальной аппаратурой, из-за чего его гостиная была похожа на студию звукозаписи. А Космосу после похмелья хотелось всё-таки тишины… ну или создавать совсем другой шум. Подхватив тарелку с пирогом, парень направился в гостиную. Давненько у него дома не было ничего домашнего и свежеприготовленного. — Тётя Кристин, ну хватит. Сил нет уже слушать, — ныла сидящая Даша у матраса. Огнева на миг смилостивилась над их барабанными перепонками. Зажала между темно-розовых губ черный медиатор, подложила дополнительно диванную подушку под голову и крепче перехватила белоснежную гитару за гриф. — У меня депрессия, так что изыди, мелочь, — горестно поведала Кристина, прикрывая глаза и наигрывая теперь мотив песни Звезда по имени Солнце. Любой бы решил, что она расстроилась из-за отмененного визита гостей к ним, но Холмогоров успел изучить повадки девушки и выделить пару принципов. — Господи, ты просто приготовила ужин. Смирись, Огнева, что ты женщина и иногда придется готовить, раз уж ты замужем, — фыркнул Космос, отправляя кусочек пышного пирога в рот. — И да, давай уже чё-то повеселее, раз у тебя настроение помузицировать. — Вот эти руки, — девушка перестала играть и продемонстрировала ему свои маленькие ладошки, — не созданы для того, чтобы работать на твой желудок! Во-о-от, причину он всё-таки быстро выявил её недовольства. Кто сказал, что Космос плохо знает женщин? — А на какой конкретно мой орган твои умелые ручки нацелены? — не мог не пошутить Космос и тут же заслужил два взгляда: свирепый от Крис и изумлённый от покрасневшей Даши. Космос отметил, что в гневе Огнева похожа на его отца. В смысле, у него тоже такое убийственно-спокойное выражение лица, когда он тянулся за ремнем, чтобы всыпать за излишне длинный язык. — Дашут, выйди, — попросила девушка племянницу. — Угу. Пойду на стол накрою, — пробормотала Даша, кидая на мужчину подозрительно-удивлённые взгляды. Огнева привстала, сняла ремешок гитары с шеи и аккуратно положила инструмент в чехол, предварительно отсоединив провода от неё. Причём, делала она всё с таким спокойствием и неспешностью, будто готовилась к очередному вскрытию. Завершив с упаковкой своего инструмента, девушка поднялась с матраса и насмешливо ответила: — Почка. — Чего? — проговорил Космос, отходя на шаг подальше от девушки, в руках которой неожиданно сверкнуло острие скальпеля. Неужели она везде таскает с собой его? — Огнева, ты больная? — Это кто здесь при ребёнке похабничал только что, пошутист фигов? А я просто отвечаю на твой вопрос о том, каким органом хотят заняться мои умелые ручки. Печень у тебя, навряд ли, меня впечатлит качеством, а вот с одной почкой ты проживешь. На деньги от продажи купим мне… — Лицо попроще. Китайская фарфоровая ваза пролетела мимо его головы. Звон осколок смешался с его громким хохотом. А вот книга «Идиот», которую он не так давно почитывал, впечаталась ему прямо в живот. — Или тебе пару извилин, — предложила уже свою версию девушка. — Я имела в виду, что кровать купим мне. А то я, как нарик какой-то живу. У них в притоне, кстати так и валяются матрасы на полу. Жуть. — Чё ты там забыла-то? — Я не хочу отвечать на этот вопрос, — с достоинством ответила девушка, приняв воистину вид профессора завкафедры. — Нет, я сама куплю кровать, так что твой бюджет не пострадает. Мне просто нужно то, что заложено в тебя природой — примитивная мужская сила, Кос. Это взамен за мой убитый выходной. — Ага, бюджет не пострадает, а насчет моей спины ты не особо уверена, да? — пробурчал Космос, ощущая, будто у него разом все суставы заныли от мысли, что придется таскать тяжести. Н-да, судьба его не за этим отправила родиться в семье профессора, чтобы, как раз, и не пришлось работать грузчиком. — Просто куплю одноместную кровать и тебе помогу даже нести. Мы с Глебом ему кресло так поднимали на десятый этаж, между прочим. Не один же ты её потащишь? Или… я не знаю о каких-то твоих скрытых сверхспособностях? — хохотнула Кристина и озорно прикусила нижнюю губу, наблюдая как краснеет Космос. — У-у-у, так ты ещё большая неженка, чем казался. Всё, в нашей семья я — истинно мужская сила, крутость и стать… И-и-и-и-и! Девушка с пронзительным писком сбежала из гостиной, когда нахохлившейся Космос сделал вид, что собирается напасть на неё. Он фырчал и ругался, пока собирал веником осколки, ибо знал, что Огнева точно не будет убирать учиненный бардак. В бытовой жизни эта нахалка оказалась крайне принципиальной! Да даже когда пришёл Пчёла, парень мыл полы, как какой-то зеленый солдат, пыхтел и молча злился на Огневу. Увы, прибить не сможет, так как на эту мелочь не то, что рука не поднимается — голос даже не мог повысить нормально. Да и воспоминания, как девушка спокойно потрошит людей — были свежи. Космосу не особо хотелось проверять на себе способности скальпеля его жены. Лишь когда он кинул тряпку в ведро и оглядел чистую гостиную, мужчина понял, что сделал. Впервые за пару лет Космос помыл сраный пол! Не его новая девушка или домработница. И то не в гордом холостом одиночестве, а чтобы Кристиночка, любящая ходить босиком, не набрела на осколок вазы, которую сама и разбила! Хотя… она же легкая, так что нести её было легко, если бы поранила ногу и… Японский городовой! Мать его, женитьба дурно на него влияет. Вот бы генерал быстрее приехал и забрал свою дочурку с замашками умудренного жизнью прапорщика. — Тьфу, — сплюнул с досады Холмогоров, — вот же баб… Огнева, блин.

***

— А вы тоже с работы тёти? — допрашивала Даша прибывшего уничтожителя наших трудов. Пчёла от этого предположения даже пирогом поперхнулся. Я по-товарищески пригнула его голову вниз и похлопала между лопаток, красного от кашля парня. Ещё откинется тут, а на мою душу смертей многовато в последнее время. Кстати, подавиться едой — это один из самых распространенных и глупых видов смертей. В течение четырех минут человеку нужно быстрее помочь, а на пятой уже мозг страдает. Нам привозили охранника в морг по такой причине: следователи думали отравили, а на самом деле подавился орешками с кальмаром во время просмотра футбола. Мы с Глебом тогда из солидарности к покойному решили досмотреть ту игру, но без закуски и пива. Грустно на самом деле всё это. Подав ему стакан с водой, понаблюдала как он отпивает и качает отрицательно головой, открестившись: — Да не дай бог, солнце. Я — друг… кхе-кхе, мужа твоей тёти. — Дру-у-уг? — протянула Даша, пристальнее вглядываясь в мужчину. — А чем вам морг не угодил? Слишком грязное дело или… там недостаточно симпатичные санитары? О боже мой. Я чуть сама не поперхнулась, осознав, на что намекает племянница. Но это понимали только Даша и я, а Пчёле сей конфиденциальное расследование на его гендерную принадлежность осталось недоступным. Он провел пятерней по волосам и смешливо произнёс: — Как-то не задумывался об этом. — Это из-за причин, которых я назвала? Или просто не хотите? — Нет, конечно. Чё я там забыл? — начал немного раздражаться мужчина от дотошного внимания увлечённого расследованием подростка. А Даша тем временем делала какие-то пометки в блокноте. — Странная ты девочка, хоть и готовишь вкусно. — Вам кажусь странной я, из-за ваших… пристрастий? Наверное, для таких, как вы, нормальное кажется не таким интересным и привычным. Обратный эффект, — торжественно заключила довольная девочка, которая открыла тайну ориентации не особо понимающего суть вопросов Пчёлы. — Можно последний вопрос? Мужчина почему-то очень подозрительно посмотрел на меня и напряженно кивнул девочке. Я пожала плечами, как бы говоря, что вообще здесь ни при чём. Да, племянница — моя, но за её мысли я ответственности не несу. — Голубой или розовый? — Голуб… — А затем в выразительных глазах парня промелькнула ни менее выразительная мысль о сокращении в стране маленьких, но очень толерантных девочек. — Ты чё, обалдела, мелочь?! А ну стоять! Даша тут же сорвалась с места с криками «дядя Космос», пока я угорала со смеху на диване от очень злой мордашки друга моего мужа. О боже, скоро войдет в привычку говорить подобными фразочками, как «подруга моей бабушки», которую переняла от этой революционной бомбы голубков, которую открыла Даша. Зато, какая конкретика! — Короче, самый важный в своей жизни тест ты не прошёл, Витечка, — хихикая, манерно провозгласила я. Затем подняла стакан с апельсиновым соком и протянула: — Стоит выпить за упокой гетеросексуальности, не находишь? — И как только Космос тебя терпит? — покачал головой он. — Молча и мужественно, как полагается нормальному мужику… ну почти. Дашке как-то виднее в этом плане, — расхохоталась я, падая на диван. Поняв, что не его одного причислили к отряду любителей… морковок, мужчина как-то расслабился и даже улыбнулся. Вот правильно говорят, что один в поле — не воин. Вдвоем-то уже дуэт нарисовывается. — Ну и семейка, — фыркнул Пчёла, поглядывая на циферблат тяжелых золотых часов. — Вот разведется с тобой, Космос, и мы найдем ему нормальную девушку, которой не мерещатся педики повсюду. — Фу, а ты гомофоб. Ты знаешь, что тот, кто яро кричит о том, что не является геем и гнобит их — на самом деле латентный гомосексуалист? Так что ты точно уверен в своих словах? Ибо, если ты согласишься, то ты — латентный, а если не уверен в своих словах, то… Так как тебе мой муж? Случаем, не по этому поводу ходишь к нам в гости, чтобы его отбить? У кого-то откровенно начали сдавать нервы, ибо лицо бандита покраснело, а на лбу выступила жилка. Я предпочла оставаться образцом невозмутимости и источать океан спокойствия, как полагается безукоризненно прекрасному специалисту. — Девочка моя… — Мы ровесники и я собственностью ничьей не являюсь, ибо одушевленная оболочка и в рабство не продавалась, феодал, — презрительно произнесла я, решив быть до победного невыносимой. Это месть за Дашу! За прикрытое расследование на «голубую болезнь»! И за всех моих корешей нетрадиционной ориентации! Как говорится, никто не забыт — ничто не забыто, пацаны. — Хорошо, Кристиночка. Ты же осознаешь, что предъявляя подобные обвинения мужчине — ты можешь спровоцировать его на попытку опровергнуть эту клевету? — обманчиво ласковым голосом говорит Пчёла, скользя по моей зардевшейся мордашке весьма красноречивым взглядом. — Самым надежным способом. Ну что я могу сказать? Этот товарищ хоть и внешне похож на принца, да и женскую душу способен смутить на раз, но на мой скромный взгляд — мерзавец редкостный. Да и Космос поприличнее выглядит на его фоне. Хотя бы, мой отточенный болтовней с санитарами юмор понимает. — Не, ну если ты страстно поцелуешь мужика и тебя вырвет в процессе, то я действительно поверю и все слова заберу назад. Согласна, способ надежный. Умно, — одобрительно закивала я, глядя в наливающиеся кровью глаза. — Когда будем проверять? Ставлю тысячу, что тебе понравится. Там же и брутальная борода, и сильные мужские руки. Ощущения всё-таки совсем другие. Лицо Пчёлкина потемнело от гнева. Я буквально ощущала, как он мысленно убивает меня. Но заржавший Космос у дверей прервал нашу идиллию наполняющей взаимной неприязни друг к другу. Гогот у Холмогорова всё-таки был знатный и заразительный, ибо я сама засмеялась. — Ты слышал чё она говорит? — негодовал Пчёла у друга, что вопросительно приподнял бровь. — Что мы с тобой из этих гомосеков, блин! Нет, кто-то явно забыл главное школьное правило: не реагировать ни на какие клички, даже гипотетические. Так как чем больше злишься — тем вероятнее, что ты до окончания школы будешь каким-нибудь «очкозавром». — Да у нынешних деток мода пошла на все… западное. Пчёл, и ты ещё нашёл, кого слушать. Это же Огнева. — Вот-вот. Я не со зла всё-таки, так что прошу прощения за задетые чувства, Виктор. Не знала, что тема для вас больная, — просияла я. Может, Холмогоров и не являлся мне мужем, но классно, что принял мою сторону. Космос плюхнулся на диван рядом, кладя руку мне за голову. Я же преспокойно закинула ноги ему на колени, придвигаясь ближе для удобства. Пчёла изумленно взглянул на нас, но я постаралась не обращать внимания. Вся жизнь дружила с парнями, а когда привыкала, то особо и не стеснялась. А Космос в плане тактильности стал для меня комфортным, да и я старалась воспринимать его, как нового друга. На Глебе я один раз вообще проспала в автобусе, когда мы этим летом ездили посмотреть виды Нижнего Новгорода, как обычные туристы. Правда, припоминает он мне до сих пор обслюнявленную футболку. Следом пошёл разговор о каких-то сделках. Не прямой диалог, а шифровались они. Меня, кстати, пытались отправить ненадолго погулять, но я слишком хорошо устроилась и ела свой салат, что сама порекомендовала им идти прогуляться, если так хочется. Желания покидать кухню — ни у кого не было. — Я открою, — крикнула Даша, когда прозвенел звонок в дверь. Спустя миг раздалось: — Мама?.. Тётя Вика! Мужчины заинтересованно взглянули на дверь, пока я медленно прожевывала салат во рту, готовясь… готовясь морально ощутить себя самой глупой, нелепой и неказистой в мире бестолочью! Ибо там в прихожей стояли два моих самых больших детских кошмара. Выйдя из кухни, я мрачно наблюдала, как счастливая Даша обнимает двоюродную сестрицу, пока другая пронзала меня злым взглядом насыщенно-бирюзовых глаз. Обе высокие, истинно модельной внешности, с прекрасными блестящими волосами чуть ли не до пятой точки, в коротких платьях, обтягивающих стройные фигурки, и идеальной ухоженной кожей. Различия между ними были в цвете волос и разницей в возрасте. Медноволосая Алиса старше нас с ярко выраженной блондинкой Викой на четыре года. Угадайте у кого самооценка вмиг пробила пол и устремилась в самые глубокие земные недра? — Привет, — мрачно буркнула я, махая рукой им. Алиса окатила мои джинсы и растянутую майку надменным презрительным взглядом. А вот, видимо, недавно вернувшаяся из Праги Вика отпустила Дашу, чтобы тут же схватить в плен своих на удивление сильных рук меня. — Кристи, дорогая, как же я соскучилась по тебе! — пропела она своим потрясающе нежным голоском. Цветочно-свежий запах её духов приятно щекотал ноздри. — Угу, сама дохла тут от тоски по тебе. Твой болгарин тебя не бросил ещё? — спаясничала я. — Томаш — чех, дурочка. И нет, я же приехала в Россию, чтобы подготовить родителей к его приезду. Замуж выхожу я, — счастливо рассмеялась она, потрепав меня по щеке. — Бедный мужик. — Сама удивляюсь, как он на это решился, но слишком люблю его, — не повелась на мою провокацию она. — Кстати, джана, я слышала, что ты сама вышла замуж. Как так? И никого даже не пригласила на свадьбу. У нас так не принято. Дядя Слава хоть в курсе? Даша под моим немигающим взором начала медленно краснеть. То, что я так хотела скрыть — выявилось за две недели! — Знает. — Ну конечно, он же и не надеялся, что найдется такой дурак, — фырчит Алиса, пытаясь подобраться к своей дочери, что Даша отшатнулась от неё. — Кстати, что за обноски? — Что хочу, то и ношу, так что отвали, Лис, — огрызнулась я, взлохмачивая еще сильнее волосы. — Хотя бы не таскаю в квартиру педофилов. Алиса замерла и с ледяной яростью взглянула на меня. Её сердцевидной формы лицо покрылось алыми пятнышками и, к моему удовлетворения, чувство стыда тоже присутствовало. — Девочки, ну вы чего? Давайте не будем ругаться, — попыталась выступить в роли доброго кота Леопольда Вика. — Это была ошибка, о которой я пожалела. Но откуда тебе об этом знать? По крайней мере, я не скрываю за наколками старые грешки, — прорычала она. Я вспыхнула до кончиков волос, ощущая, что ещё немного и начну прореживать роскошную шевелюру гадине. А что вы хотели? Нормальные родственные отношения! Ибо семья — это люди, которых ты убил бы, но не кокнешь, так как тебя заподозрят первым! — Наколки у зэков, а у меня татуировки. Не говори того, о чем не знаешь, Квазимодо умственное, — гордо срубила её тут же. — Господи, — выругалась Вика, вставая между нами. — Заканчивайте. Ведете себя, как ровесницы Дашки, которой, кстати, не особо приятно слушать это. Да и думаю тем панам… в смысле парням тоже. Кстати, кто из них твой муж? Трое пар глаз тут же направились в сторону дверного проема, что заняли две фигуры. Оба при том наблюдали с таким восторженным выражением на лицах за нашей руганью, словно это лучшее зрелище за последнее время и не хватало для полного счастья лишь ведерка попкорна! Но их восторг заключался не только в этом. Ибо я узрела то, за чем наблюдала всё свое детство, юношество и даже сейчас: мужчины смотрели на моих сестричек масляными взглядами, очаровываясь с каждой секундой больше. Но если Вика спокойно реагировала на повышенное внимание, то Алиса вмиг превратилась в трепетную нимфу, источающую обаяние. — Ой, простите, мы вас не заметили, — проворковала она, хлопая длинными ресничками. — Да ничего страшного. Кристиночка не говорила, что у неё такие красивые сестры, — с широкой улыбкой произносит Пчёла, подходя ближе к Алисе. — Будто ты спрашивал, гопник патлатый. На мои слова естественно никто не обратил внимания. Даша под шумок смылась, не собираясь в этот раз прощать Алису, что приехала за дочерью, но тут же переключилась на новый объект, то бишь сезон охоты вновь открыт. А вот Вика вмиг поняла, кто есть кто и радушно обратилась к Космосу, протянув руку: — Виктория. — Космос, — озорно представился парень, прикасаясь губами к руке девушки. — Очень рад познакомиться. Так, а чё мы здесь-то стоим? Девчонки, проходите! Я подождала, пока они всей веселой компанией зайдут на кухню. Затем быстро засунула ноги в сапоги на каблуках, подхватила кожаную куртку и рюкзак, ринувшись к двери. Не хватало еще смотреть, как Алиса будет обрабатывать Холмогорова, а она это точно сделает из вредности. В конце концов, если захочу ощутить себя пустым местом, то попросту устроюсь официанткой ещё раз на подработку в какое-нибудь кафе. Незабываемый опыт в моей жизни, после которого всегда оставляю щедрые чаевые. Но там хотя бы платят за унижения.

***

В клуб мы с Глебом всё-таки пошли. Увидев в каком состоянии я к нему пришла, друг вмиг понял, что обычной попойкой не обойтись и в моем не особо презентабельном виде потащил меня развлекаться. Обидно, на самом деле. Когда я была специально одета для клуба, то сразу в морг, а стоило нацепить домашние вещи — добро пожаловать на танцпол, блин. Алкоголь жег сначала горло и десны, а затем мой язык онемел и стало всё равно, что на мне. Мы орали, хохотали и прыгали под песню Heaven Is a Place on Earth певицы Belinda Carlisle. Наслаждаясь вовсю легкомысленным и скоротечным весельем, что дарила выпитая бутылка рома. — Так чё случилось-то, Крис? — проорал Глеб, когда мы плюхнулись на забронированный нами диванчик. — Или ты действительно обиделась на сестер? Вспотевшая и с клокочущим сердцем от танцев тянусь за стаканом воды со льдом. Жидкость приятно охладила меня, но горло не особо обрадовалось такому контрасту температуру и в следующий миг я закашлялась. — Да не, — отмахиваясь. — Просто понимаешь… ну с детства так. Я же знаю, что есть люди гораздо красивее меня, но на самом деле это так невыносимо находиться в постоянном комплексе, Глеб. У меня бабушка с всегда говорила «вот будь, как Алисочка с Викой». А как быть, как они, если я ни хрена не могу ничего сделать с тем, что дала природа? Убить себя и переродиться в теле красотки-модели? Это же не зависит от меня, понимаешь? — Настолько достали? — Как думаешь, что я буду чувствовать в комнате тех людей, после которых мой первый парень спросил на следующий день: «а чё, Вика всерьёз занимается фигурным катанием», а потом я увидела его среди рядов во время какого-то турнира сестрицы, хота он сказал, что уехал на дачу к родителям. Да ещё и с букетом вонючих цветов, — произнесла я, раздраженно выкидывая трубочку из стакана. — Жёстко. И встречались они? — Нет, Вика тогда всецело отдалась спорту и отшила его, а он потом ещё две недели бегал за ней. И что ещё хуже, потом мне призналась и посоветовала бросить парня. Я на неё злиться даже не имею право, но… — Короче, комплексы и обиды твои растут махровым цветом в их присутствии, — заключил Глеб и обнял за плечи откровенно поникшую меня. — Как же у вас, женщин, всё сложно. Но ты не бойся. В конце концов, у тебя классная работа… — Вика взяла на Всероссийском золото до травмы, а теперь тренирует в Праге и получает больше за месяц, чем я за три. Ещё у неё жених — дипломат, — всхлипнула. — А я — холодный доктор, на котором женились тупо из выгоды-ы-ы… Я — неудачница-а-а… Наверное, от алкоголя стало себя ещё жальче. Раньше даже не осознавала до конца, как выглядит наш брак с Холмогоровым в глазах общественности, а теперь… Нет, здравомыслие вредит самооценке. Глебу мне пришлось рассказать о специфике наших отношений, ибо он долго возмущался, что я, жадная кряква, зажмотившая народу свадьбу. — Капец. Какое счастье, что я родился не девчонкой. Вы к себе излишне самокритичны, — вздохнул Глеб, прижимая ревущую меня к своей груди. — Ну всё, успокойся, Крис. И у тебя муж, вроде, нормальный пацан. Мне позвонил сразу, как ты смылась. Кстати, уже час тебя пасет. — Чего? Стерев кулачком слезы, огляделась по сторонам и заметила в полумраке у бара Холмогорова, что махнул нам рукой. Судя по всему, он даже пребывал в трезвом состоянии, с беспокойством глядя на меня. Я стремительно развернулась в сторону Глеба и схватила его за ворот футболки, резко придвинув к себе. Приступ жалости к себе испарился, а вот настрой кому-нибудь врезать усилился с дикой силой. — Крис, ну муж же всё-таки. Да и я о тебе беспокоился! Разжимаю руки и молча опрокидываю в себя шот текилы, затем слизываю соль с руки. Ибо тиски злобы разжали моё пылающее сердце, уступив место обиде. Какой же мерзкий день всё-таки. — Огнева, ты чего зареванная? — поинтересовался Космос, что более не находился под прикрытием и не посчитал нужным дальше скрываться. — Что-что… Известно что. Любви хочется, вот и бесится, — пробурчал друг за что тут же получил пинок в ногу. — Кстати, обиделась конкретно на тебя. — А-а, ясно. Ну так кому не хочется, Огнева? — глубокомысленно изрёк Космос. А затем обнял меня за талию и пальцами мой подбородок, заставляя смотреть ему в глаза. — Я, может, только поэтому и женился. Чё думаешь мне твои бабки сдались? Пф-ф, да я полы мыл впервые за эти годы, чтобы ты, босоногая принцесса, не поранилась об осколки! Произнесено последнее было таким тоном, будто мне сообщили о конце света. Как нечто невероятное и опасное. Подхалим. Нет, конечно, приятно, что меня утешают и полы действительно помыли, так как не мне одной же батрачить на его жилплощадь… Но в искренности слов его я сомневалась. Наверное, это было сделано с чисто дружеской позиции. А что? Я бы для Глеба тоже полы помыла, если надо. Кресло же помогала нести, да и завтра тумбочку ему буду собирать, так как ценю его. Я было раскрыла рот, чтобы поделиться своим мнением на этот счёт, но что-то мне помешало. Наверное, чьи-то губы весьма нахально накрывшие мои. Замычав, попыталась отпихнуть его, но Космос лишь крепче сжал волосы в кулаке, продолжая напирать, пока… Честное слово, это не я, а все мой нетрезво мыслящий мозг виноват! В следующее мгновение я сама принялась его целовать с идентичной отдачей, покусывая и оттягивая теплые губы. Видимо, надоев быть в нависающем состоянии, Космос перетянул меня на себя, ни на миг не прерываясь ласкать мой рот. — Я пошёл. Увидимся завтра, Крис, — сквозь тягучую и жаркую дымку услышала голос Глеба. Промычав нечто невразумительное в ответ, тут же забыла, что хотела сказать. Целовать пьяных девушек — нужно запретить международной организацией, ибо каждое прикосновение и поцелуи воспринимались особенно насыщенно. И с каждой секундой хотелось больше, чувственнее, сильнее и… совсем не в клубе на глазах таких же пьяных людей! Последняя мысль была подобно ушату ледяной воды из проруби. Я резко отстранилась от него и, жадно хватая губами воздух, прошипела: — Ты… ТЫ! — взвыла я, резко поднимаясь с него и чуть обратно с такой же скоростью не падая, запутавшись в его ногах. — Ещё раз такое сделаешь и я… — Огнева, я сделаю и ты тоже. Так что прекрати обманывать себя. Кстати, я не сторонник платонических отношений, — со спокойствием какого-то старца ответил мне Космос. У меня от этого заявления банально челюсть отвисла. — И да, после того, как ты потрошила пару раз при мне — тебе придется очень постараться, чтобы меня удивить угрозой. Где-то слышала, что чем больше отпираешься, тем сильнее вероятность, что рано или поздно ты этого захочешь. Насчёт себя уже была не уверена. А так как я всё еще была не сторонницей узаконивать наш брак, поэтому решила не пыхтеть и гневно топать ногами. Уф, я поступлю совсем по-другому, как когда-то сделала моя бабушка с дедушкой… Черт, не очень подходящий пример, ибо дед-то не отвадился. Я спокойно села на место и взглянула на Космоса. Тот с вызовом смотрел на меня, ожидая нападения. — Хорошо. Ты прав, я тоже что-то… испытываю к тебе, — сказала и больно стало почти что физически. Космос с триумфом улыбнулся и было придвинулся ко мне, как я тут же добавила: — Но я не могу пренебречь семейной традицией. В моём роду все служили, ибо позорно привести дезертира. Я папе пообещала, что выйду замуж только за того, кто служил. Так что узаконить наш брак первой брачной ночью — придется путем через армейские будни. В общем, не служил — не мужик. — Если ты не заметила, но мне уже поздно идти в армию. Следуя твоей логике отвечу: не рожала — не женщина, — парировал помрачневший Космос, пока я спокойно пила очень спиртовой коктейль Глеба. — Конечно. Женщиной меня должен сделать мужчина. А ты видишь здесь хоть одного мужика? Вот и я тоже нет, — потешно хихикнула я, вновь возвращая себе то легкомысленно состояние. — Да и чё ты злишься? Здесь недалеко есть часть, которой руководит мой первый дядя, а второй старшим прапорщиком работает у него и строит армейцев. Было б желание, то оформили тебя быстренько прямо сегодня и службу за две недели прошёл бы экстерном. Эх, ну да ладно. Желание у Космоса было доказать свою пригодность в спутники жизни. Стоило мне допить коктейль, как парень кинул пару купюр на стол и подхватил меня под локоть, таща стремительно из клуба. А затем велел назвать адрес таксисту и потребовал позвонить дяде. Изумленная и невменяемая я послушалась его, очень долго обрисовывая дяде Степе нашу непростую ситуацию. Тот решил пойти навстречу, тоже согласившись, что настоящий мужик обязан пройти все прелести армейской жизни. В общем, не завидую Космосу, ибо дядя у меня хоть классный и юморной, но «зверюгой» его проходящие службу не зря называли. Дядя нам дал доехать до него сорок минут. Мы прибылиза двадцать пять, но в часть не заходили, ибо катались вокруг огромного здания, пока мы с Холмогоровым безбожно целовались на заднем сиденье. Понятия не имею, как ему снова удалось вновь втянуть меня в это. Таксисту же было велено поставить музыку погромче и смотреть только на дорогу, иначе тройной оплаты ему не видать. И хорошо, что музыка играла, ибо мои постанывания становились громче и требовательнее, пока его губы покрывали короткими, но опаляющими поцелуями мои шею, плечи и грудь, торчащую сквозь нескромный вырез майки. Лежать на сиденье движущейся машины было неудобно, но разве кого-то это волновало? Одной рукой мужчина упирался в стекло машины, а второй придерживал мою ногу под коленкой, которую вообще забросил себе за спину. — М-м-м, всё пора, — хриплым голосом проговорила, глядя на часы. Оторвавшись от прикусываний сквозь ткань майки и лифчика моей груди, Космос взглянул на часы и возмущенно ответил: — Огнева, ещё семь минут. Имей совесть, ты же провожаешь своего мужчину в армию, откуда я могу не вернуться даже… — Только на бумаге и только на две недели, герой, — съехидничала я, чувствуя, как губы опухли и зудели. Меня одарили очень обиженным взглядом, так и говорящий «я же иду ради тебя на такие жертвы, пока ты будешь на свободе». Обняв его за шею, тихо вздохнула и произнесла: — Ладно, ещё один круг. Но за опоздание дядя Стёпа тебе отомстит. И не только. Холмогоров ещё не догадывается, куда попадёт. А как к будущему родственнику оба дяди вдоволь порезвятся, чтобы быть полностью уверенными, что племяшку свою не слабаку какому-нибудь отдают. Не говоря о том, что один из них мой крестный отец. В общем, проверочки у них будут самые садистские. Вообще, это ненастоящая служба. Дядя Степа обещал, что погоняет его, как последнего духа следующие две недели, если выдержит — мужик, а заноет и попытается откупиться — проверку не прошел, да и нечего делать с тем, кто выносливости уступает припадочному кролику. Не мои слова, а прямая цитата от старшего прапорщика Степана Ермакова. — Ещё круг катаемся. Пойми, мужик, жена просто не хочет отпускать, — громко оповестил таксиста Космос и тут же получил подзатыльник по своей дурной голове. А затем со смехом перехватил мои руки одной рукой и вновь вернулся к прерванному занятию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.