ID работы: 13090356

Черно, белая любовь

Слэш
R
Заморожен
72
автор
F.A. бета
Размер:
111 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 62 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Спустя 30 минут в фойе начали заходить старшекурсники, затем монстры и Нил. Они одарили Близнецов вопросительным взглядом. — Эм… привет, — начала капитан. — Я — Дэн, — она протянула Авроре руку. — Привет, — увереннее начала я. — Я Аврора, приятно познакомиться. — она пожала капитану руку и улыбнулась — Взаимно, — она перевела взгляд на Женю. — Я — Женя, — представился тот и пожал девушке руку. Так как близнецы из России в их речи был русский акцент. Их разглядывали как животных в зоопарке. Вот в фойе зашёл Ваймак. — Ну что, пришло время вам рассказать это, — он указал кивком головы на близнецов. — Эй, — хотел возмутится Женя, но тренер его перебил. — Помолчи, — Женя поднял руки в жести капитуляции, — так вот… Это мои племянники, — глаза всех кроме Эндрю готовы выпасть из орбит. — Но почему вы нам не рассказали раньше? Ну, или хотя бы мне, — начал Кевин. — Я не думаю, что ты на столько важный человек, чтобы дядя посвящал тебя в свою личную жизнь, — спокойно сказала Аврора. Кевин на это лишь открыл и закрыл рот как рыба. — они будут играть за Лисов. Аврора — защитник, Женя — нападающий, —объявил Ваймак. — А вы не хотите посоветоваться со мной? Они, пади, играют хуже Нила. — возмутился нападающий. — Поверь, Кевин, они играют на твоём уровне, — убеждал его Дэвид — Представьтесь, хотя бы, — сказал Кевин и устало потёр переносицу. — Так мы уже представились, — сказала Аврора. — Нужно было слушать. — Его глаза расширились. — Аврора и Евгений Волковы, — представил их Ваймак, на что получил убийственный взгляд племянницы. — Вы русские?! — с шоком спросил Ники. — Что нас выдало? — с усмешкой спросил Женя — Имена, акцент или фамилия? — Всё. Это всё показывает что вы — Русские, — ответил за Ники Аарон. Аврора усмехнулась. — Я договорился по поводу вашего обучения, поэтому сегодня можете заселиться в общежитие. На тренировку тоже завтра, подробнее вам расскажут. — объяснил тренер близнецам, — А потом вы расскажите мне всё. На этом всё, а сейчас выметайтесь, — всех как ветром сдуло. Близнецы вышли первыми и двинулись на улицу. Как только они вышли на улицу, сразу подошли к своей машине. Аврора села на капот и закурила. Когда вышли старшекурсники, послышался удивлённый возглас Мэтта, а за ним и немецкая речь Ники. Аврора увидела в глазах Мэтта детский восторг и на её лице появилась улыбка. К русским подошла Рене. — Я — Рене, — она протянула Авроре руку, а затем и Жене. — Приятно познакомится. — Взаимно, — ответили они в один голос, следом за блондинкой подтянулись и остальные. — Я — Мэтт, — представился он и не стесняясь рассматривал машину. — Если хочешь, можешь потрогать —сказал Женя и в глазах Мэтта было такое счастье. — Она шикарна, за сколько вы её купили? — поинтересовался Бойд. — Шестьдесят три тысячи, — ответила Аврора, а Бойд ахуел. — Ещё одна баба в команде, да и на тачку сто проц насосала, — возмутился Сет. —« Не насосала, а изнасиловали» —пронеслось в голове Авроры. — Не насосала, а заслужила. Завидуй молча, неудачник. — с ухмылкой шакала ответила Аврора спрыгнув с капота. — Что ты сказала? — он встал в притык перед Авророй — Я — неудачник? — Ну раз слышал, зачем переспрашиваешь? — она не боясь смотрела ему в глаза. — Ну и что ты мне сделаешь? Ударишь? — с пониманием того что он этого не сделает, спросила она. — Я знаю что ты ничего не сделаешь, — она пододвинулась к его уху и прошептала. — Кишка тонка. — это всё, что сказала она и села назад на капот. Смотреть на закипающего от злости Сета — просто удовольствие. — Я — Ники, — гордо улыбаясь сказал он. — Я кузен Аарона и Эндрю, — говорил он указывая на близнецов. —Приятно познакомится. — Взаимно, — ответил Женя. — Я — Нил, — близнецы лишь кивнули ему. — Мы сейчас едем в общежитие, поэтому едьте за Монстрами, —указала Дэн на машину Эндрю. — Или за Элисон, —она указала на машину блондинки. — Или за Мэттом, — она указала на его грузовичок. — Окей, — ответили близнецы и сели в машину. Вот они уже мчатся по трассе за Монстрами. Эндрю всё время ускорялся, обгоняя все машины, получая недовольные гудки вслед. Аврора не отставала, она водит не хуже Миньярда. Через 15 минут гонки они были уже у общежития. Из машины монстров вышли побелевшие от страха Ники и Нил, ошарашенный Кевин и совершенно спокойные близнецы Миньярд. Кинув на русских мимолётные взгляды, они зашагали в здание, а голубоглазые остались на улице ждать остальную команду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.