ID работы: 13090356

Черно, белая любовь

Слэш
R
Заморожен
72
автор
F.A. бета
Размер:
111 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 62 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Уже прошла неделя с того момента, как близнецы попали к Лисам. Они учатся, тренируются и вообще кайфово живут. Жили. До тренировки в четверг. Сейчас у Лисов тренировочная игра. Со стороны раздевалок слышен женский агрессивный крик, и этот крик русские узнают из тысячи. Аврора резко развернулась в сторону побледневшего брата. Через минуту на корт вылетает фурия по имени Маргарита Волкова, мать близнецов Волковых. Она стремительно летела в сторону старшей. Аврора совершенно спокойно начала снимать шлем и как только она подняла голову ей прилетела смачная пощёчина. <разговоры на русском> — Ты чё тут забыла? — с безразличием спросила голубоглазая. — А ты как думаешь? — кричала женщина прямо в лицо дочери. — Мои дети убежали, забрали все мои деньги и не отвечают на мои сообщения, — продолжала агрессировать она. — Во-первых, как ты нас нашла? Во-вторых, это не твои деньги. — она начала закипать. Команда наблюдала за этим с шоком. Даже Эндрю-псих-Миньярд заинтересовался происходящим. ~Опишу маму близнецов. Женщина с чёрными кудрями и голубыми глазами. Рост женщины — 190 см. Она наркоманка. После смерти её мужа (отца близнецов) спилась и начала качаться наркотой. У женщины довольно красивое тело. Она худая и довольно крепкая. Она была заметной не только из-за большого роста, но и из-за широких плечей. Внимание, вопрос… Как при её образе жизни она сохранила свои формы да и тем более в 39 лет? Думаю, всё.~ — Ты не забывай. У меня такие связи…— прошипела женщина защитнице. — Ну да. Наркодилер — это же такие большие связи, — её губы растянулись в ухмылке. Нет, в оскале шакала. — Ах, ты дрянь, — вторая пощёчина пришлась по щеке девушки, да с такой силой, что ей сломали нос. Это последняя капля её самообладания. — Зря, зря… — шептала девушка и вытерла кровь с губ. — У меня клюшка в руках. Один взмах, точное попадание в голову и тебя как-будто и не существовало, — сказала она и ткнула рукояткой женщине в висок. — Я не так тебя воспитала… —защитнице это надоело. Она взяла мать за волосы и потянула на выход с поля. Они вышли с поля и Авви оттолкнула мать с такой силой, что та упала на пол и попятилась назад. — Ты испортила нам жизнь и сейчас, как будто ничего не произошло, приходишь. — Девушка наступала на мать, а та отползала назад. — Я тебя ненавижу. Вместо того, чтобы спокойно гулять и наслаждаться жизнью, я училась зашивать раны. Я училась драться. Я училась драться с ножом и научила этому брата. Я пыталась выживать после изнасилований и учила этому брата. А что ты в это время делала? Курила травку? Пила? Ты — не мать, ты — монстр. Ты не заботилась о нас. Мы с одиннадцати лет работали себе на еду и одежду, когда ты упивалась в хлам, пропивала все деньги, которые мы заработали с братом. — Аврора начала вываливать всё и сразу. Она решила высказать всё что у неё накопилось за 18 лет. Да, это несвязанный бред, но зато это чистая правда. — Ненавижу тебя. Убирайся, я не хочу тебя видеть. Ещё хоть раз подойдёшь ко мне или Жене, больше чем на километр, зарежу. Аврора развернулась в сторону команды и увидела шокированные лица, с ноткой недопонимания и боли. На неё смотрели не только Лисы, но и дядя. Девушка отсалютировала двумя пальцами и отправилась к Эбби. Вечер в комнате близнецов. Сейчас Аврора сосредоточено вырисовывает портрет сидящего перед ней Ники. За эту неделю они с ним очень подружились. — Эндрю сказал, что вы поедите с нами в Колумбию, — начал Хэммик. — А мы можем отказаться? — спросил Женя, сидя рядом и рисуя какой-то храм. — Нет, — ответил он поворачивая голову в сторону голубоглазого. — НИКИ! — рявкнула Аврора и испуганный парень сразу вернулся в исходное положение, — Когда и куда? — спокойно спросила она. — В пятницу, в клуб, — ответил Ники сидя неподвижно. — Ладно, я — за! — ответила старшая. Женя же, не идя против сестры, тоже согласился. — Что по дресс коду? — спросил русский и двинулся в сторону кухни. — Чёрный, — быстро и коротко ответил парень. Волков вернулся в зал с двумя банками энергетиков и банкой пива для Ники. Защитник хотел было взять банку как его осадил голос девушки. — Ники, потерпи пять минут. Я почти закончила, — сказала та и Хэммик измученно выдохнул Как и обещала девушка, через пять минут перед парнями была шикарная работа. Выполненная углём. Девушка на минуту удалилась в комнату и вернулась с лаком для картин. Она покрыла портрет матовым спрей-лаком и поставила сохнуть. Все руки и ноги девушки были в угле, а про лицо я вообще молчу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.