ID работы: 13090356

Черно, белая любовь

Слэш
R
Заморожен
72
автор
F.A. бета
Размер:
111 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 62 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Сейчас Аврора и Женя сидят на уроке лепки. Им объяснили что от них нужно, и сейчас все в полной тишине рисуют эскизы. Женя рисует Эйфелеву башню, а Аврора рисует голову Давида. За 10 минут до конца урока, учитель начал проверять эскизы. Прокомментировав работы всех учеников, он их отпустил. *POV Авроры* Я собрала свои вещи и направилась в сторону столовой. Дядя и Кевин настоятельно рекомендовали питаться в столовой для спортсменов. Женя плёлся позади меня и что-то напевал себе под нос. Мы быстро дошли до столовой и взяв перекус сели за стол старшекурсников. — Как дела? — поинтересовалась Дэн с некой заботой. — Всё хорошо, мама. Двойки не получаем, уроки не срываем, дз делаем, —усмехнувшись ответила я, на что Дэн лишь улыбнулась. — А что по настроению? — спросил Мэтт. — Пап, всё плохо. Она меня разбудила ором и стаканом воды в лицо, —проворчал мой брат. Мэтт и Дэн — папа и мама для Лисов. — Они такие прекрасные, — сказанула я на русском в сторону брата. — Да, — ответил тот на родном языке и улыбнулся. — Авви! Привет, моя хорошая, — ко мне подлетел Ники и чмокнул в щёку (в знак приветствия). Это он начал делать как только мы начали общаться. Да и я не против. Я, как и Хэммик, очень тактильный человек. — Приветик, — я улыбнулась и слегка обняла его за талию. — Как меня достали уроки… — проныл парень. — Ники, только неделя прошла, —с широкой улыбкой сказала Дэн. — Препод по логистике такой красавчик, просто мм… —он мечтательно вздохнул. — Блять, завали свой пидорский рот, —возмущался Сет. — Если тебе что-то не нравится, —начала я, — то выход там. — и указала на дверь из столовой. — Ты серьёзно встанешь на защиту этого педика?! — Сет начал закипать от злости. — Сет, если человек не похож на тебя, не стоит его оскорблять, унижать или что-то в током роде. То, что Ники любит мальчиков — совершенно нормально. Это его выбор. Ты не в праве осуждать его за это, — спокойно говорил Женя. — Ты — как и сестра. У вас в России принято защищать долбоёбов? Или вы с ней тоже нетрадиционной ориентации? — специально выделив два последних слова, сказал Сет. — Да, мы тоже не натуралы, — сказала я, смотря прямо на Сета. — И что ты с этим сделаешь? — как же я люблю доставать этого парня. Он хотел ответить, как вдруг его перебила Дэн. — Так, всё, хватит. Давайте просто пообедаем и поговорим о чём-нибудь другом, — суровым и одновременно мягким голосом, сказала капитан. Я и брат подняли руки в знаке капитуляции, и начали разговор с Ники, который устроился между нами. — А я то думал, почему меня так к вам тянет, — начал Ники и положил голову мне на плечо. Я потрепала его по волосам и улыбнулась. Ники такой классный парень. Он хочет поддержать всех, когда самому нужна поддержка. Одним словом, Ники — просто зайка. Мы с Ники и Женей разговаривали между собой. Через пару минут к нам подсели Рене и Аарон, с которыми мы тоже подружились. Женя больше подружился с Рене, а я с Аарон. Когда мы остаёмся наедине, он перестаёт быть безэмоциональным камнем. Когда мы вдвоём, он похож на ребёнка, которому недали заботы и материнского тепла. В принципе, как и мне с Женей… *POV автора* У Лисов закончилась вечерняя тренировка. Аврора стоит у зеркала в раздевалке и приводит в порядок свои волосы. — Как думаете, мы сможем выйти в финал? — спросила Дэн у всех. — Ну, это ты уж слишком далеко смотришь, — ответила Аврора и начала вставлять пирсинг (техника безопасности). — Дэн, милая, нам бы Шакалов обыграть и не умереть, —опять проговорила она и повернулась в сторону Дэн. — Они так жёстко играют. Нужно умудриться выиграть без травм, — Аврора мягко улыбнулась. — Да, ты права, — ответила та и немного помолчав, спросила. — А та женщина, которая приходила в четверг, ваша мать? — Дэн получила не очень добрый взгляд Рене. — Дэн…— по доброму начала блондинка. — Рене, всё хорошо. Я думала что когда-нибудь вы не выдержите и спросите, честно сказать я думала вы вчера поинтересуетесь. Ну, да. Это наша мать. Та ещё сука, — она усмехнулась и потёрла большим пальцем губы, которые растянулись в улыбке. — Что она такого сделала? — Элисон смотрела на голубоглазую с вопросительным взглядом. — Об этом я пока не готова говорить, —она немного подумала и сказала. —Давайте все соберёмся на следующих выходных и я вам всё расскажу, —получив от девочек одобрительные улыбки и кивки, она вышла из раздевалки. Выйдя на улицу она увидела Женю, Ники и Нила у мустанга. В руках Хэммика было два чёрных пакета. Аврора подошла к машине и встала лицом к Ники. Он протянул в руки близнецам пакеты. — Как по мне, вы одеваетесь восхитительно, но Эндрю так не считает, поэтому вот. Тут одежда в клуб. Я сам выбирал. Я зайду за вами в 9, так что будьте готовы, — он улыбнулся и пошёл к мазерати Эндрю. — Тебя же тоже перед фактом поставили? — спросил русский у Нила. — Да. — в его руках был идентичный пакет (я если честно не помню когда они возили Нила в Колумбию, поэтому он поедет сейчас). — Понятно, садись. Добросим в общежитие. — Аврора кивнула в сторону машины и не дождавшись ответа, села на водительское кресло Женя и Нил сели на задние пассажирские сидения. Аврора ловко объезжала все машины на своём пути. Попутно прикурив сигарету. За 15 минут они доехали до общаги. До назначенного времени оставалось два часа. Закрыв авто, они все пошли по своим комнатам. Аврора и Женя зашли в свою комнату. Аврора улеглась на диване, а Женя упал на пуфик. — Я как-то передумала ехать, — устало выдохнула она. — Нужно было думать головой, а не жопой, — так-же устало ответил тот. — Жопа у неё что надо, — ответила только что зашедшая Элисон. — Спасибо, — она улыбнулась беловолосой. — Ты что-то хотела? —спросила русская и повернула голову в сторону подруги. — Солнце, у меня сгорел фен, а Дэн и Рене пользовались моим, — жалобно проныла она. — Малыш, ни слова больше. Я тебя поняла, —Аврора встала и пошла в сторону ванной. Вернулась она с феном в руках. — Спасибочки, — она чмокнула кудрявую в щёку и убежала. — А если бы это увидел Сет… Представь, как бы он взвыл, —усмехнулся он. — О, да, — она расплылась в улыбке. —Как бы я хотела это увидеть. — она повернула голову в сторону пакетов. — Давай посмотрим что Ники подобрал… *20:46* Аврора сидела и делала макияж. Чёрные толстые стрелки и красные губы. Выбор украшений пал на серебро. На девушке укороченная водолазка, глянцевые штаны и под ними чёрные колготки в сетку, на ногах армейские ботинки. Кудри остались распушенными. В комнату девушки кто-то постучал. — Заходи, — ответила она, зная кто это. — Ты всё? — спросил зашедший Женя. — Да, — ответила она и закрыла помаду. Она развернулась и начала разглядывать брата. — Как тебе? — застенчиво спросил он. На нём была белая футболка, поверх чёрная кофта и чёрная джинсовка. Чёрные джинсы идеально сочетались с высокими конверсами. — Красавчик. — честно ответила девушка и побрызгалась карамельными духами. — Хочешь? —спросила она и протянула ему духи. Он их принял и тоже побрызгался. В гостиной послышался резвый и энергичный стук. — Ники…— в один голос сказали близнецы и усмехнулись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.