ID работы: 13090356

Черно, белая любовь

Слэш
R
Заморожен
72
автор
F.A. бета
Размер:
111 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 62 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
*POV Авроры* Я пошла открывать дверь. Как только я её открыла, в комнату залетел Ники. Он с восхищением рассматривал нас. — Обалдеть! — он широко улыбнулся. — Шикарно выглядишь, — сказал Женя в сторону Хэммика. — Я не могу поверить что это вы… — Ники прикрыл рот рукой. — Вы ахуенные! — он глубоко вздохнул. —Пахнет... Карамелью? — Всё, погнали, — я взяла свою сумку, в ней лежит телефон, ключи от тачки, ключи от комнаты, сигареты и маленькая косметичка (помада, консилер, тушь и духи) Я не дожидаясь их пошла к машине. На улице уже собрались монстры. Мой мустанг и мазерати Эндрю стояли рядом. Я подошла ближе к ним и Эндрю пробежался по мне оценивающим взглядом. Я встала около Аарона и мы с ним разговорились. Через 10 минут из здания вышли Ники, Женя и Нил. Джостен зацепил мой взгляд. Он выглядит как человек, а его глаза… Это просто что-то с чем-то. Его глаза льдисто-голубого цвета. — Вау! Нил, тебе идут голубые глаза, очень красиво, — сказала я подошедшему Нилу. Он немного покраснел. — Спасибо, — смущённо сказал он, из-за чего я усмехнулась. — Женя, иди в машину, — сказала я брату и он покорно сел в салон. —Аарон едет со мной, — это было адресовано в сторону Эндрю. Он пожал плечами и сел в машину. Аарон сел на переднее сидение, Женя покоился на заднем, а я села за руль. Как только тронулась мазерати, я поехала следом. *** Машина Эндрю остановилась на трассе. Из неё вышел сам Миньярд и походу собирался выплюнуть собственный желудок. Я вышла из машины с бутылкой воды и подошла к нему. Его отпустило через минуты три. Я легко коснулась ладонью его спины и не получив отрицательной реакции, я погладила его по спине. Миньярд-который-псих дрожал всем телом и тяжело дышал. Я отдала ему бутылку воды, он помедлил, но воду взял. — Лучше? — поинтересовалась я и к нам подошёл Ники. Кареглазый посмотрел на меня убийственным взглядом. — Ладно, тупой вопрос, — я до сих пор поглаживала его спину. — Всё, иди. Сейчас поедем дальше, —сказал Эндрю и выпрямился. Я легко кивнула и двинулась к машине.

***

Сейчас мы сидим в кафе «У Красотки». На Эндрю нет лица, Кевин и Аарон сидят в телефонах, Ники пытается разговорить Нила, Женя прилёг на моё плечо и молчал, а я слегка поглаживала его по голове. Нам принесли мороженое и огромное количество салфеток. Эндрю начал раскидывать их. — Эндрю, тут люди, — упрекнул его Ники, на что получил агра взгляд. — Попробуйте мороженое, оно очень вкусное, — тихо сказал Аарон мне и Жене. В это время Миньярд раскидал все салфетки. Он достал пакетики… Чёрт. Это «крекерная пыль». Я почувствовала как дрогнул брат, его дыхание стало тяжелее. — Её тут нет, всё хорошо. Я рядом, —прошептала я на русском и повернула голову брата за подбородок в свою сторону. — Дыши, всё нормально, всё хорошо. Ты в безопасности, — его зрачки сузились от страха. *POV автора* Вся компания с интересом смотрела на русских. Женя уткнулся лицом в плечо сестры и пытался успокоится. Аврора что-то шептала ему на русском и поглаживала спину. Когда он всё же успокоился, близнецы приняли решение выйти на улицу. — Мы подождём вас на улице, —предупредила старшая и повела брата под руку на выход. — Что это было? — спросил Ники и посмотрел на Аарона. — Ты так смотришь, будто я знаю, —сказал блондин немного встревожено. На этом все замолчали… *POV Авроры* Я вывела брата на свежий воздух и легонько поглаживала по спине. Он дрожащими пальцами достал из моих штанов сигареты. Женя попытался её поджечь, но всё пошло через одно место. Я осторожно забрала зажигалку и подожгла сигарету. — Женя, всё хорошо. Я рядом. Это больше не повторится. Никогда. Слышишь? Я не позволю… — шептала я брату на родном языке. Он ничего не ответил. Смотря в пустоту, он курил. Всё его тело тряслось. Женя медленно и глубоко дышал, пытаясь успокоиться. Я выбросила его сигарету и прижала к себе. Он обхватил мою спину руками и уткнулся носом в шею. Моя шея начала мокнуть, я начала гладить его волосы. — Давай нажрёмся до беспамятства и не будем вспоминать ту суку и то, что она с нами сделала. Да, понимаю, звучит очень просто, но… — я не договорила, так как брат перебил меня. — Я согласен. Согласен на всё, лишь бы ты была рядом, — он покрепче прижался ко мне. Так мы и простояли до прихода монстров. Эндрю глядел на нас с интересом, в его взгляде было много интереса к происходящему. Я молча посадила брата в машину и села сама. Дождавшись Аарона мы поехали за монстрами в «Райские сумерки».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.