ID работы: 13090356

Черно, белая любовь

Слэш
R
Заморожен
72
автор
F.A. бета
Размер:
111 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 62 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Девушка боялась нарушить сон парня. Она лежала с ним шесть часов. Всё это время он спал. Пару часов и она подремала. Но всё остальное время она наблюдала как спит парень. Постепенно он начал просыпаться. — Доброе утро, солнышко, — прошептала она парню. Он выглядел намного лучше. — Ммм… — промычал он потягиваясь. — Доброе, — он уткнулся носом в подушку и через пару секунд резко поднял голову — Прости, прости, прости… — лепетал он и начал быстро вставать с койки. Аврора посмеялась и через боль обняла его, прижав к себе. Ники был в шоке, но аккуратно обнял её в ответ. Девушка его отпустила, после чего парень спокойно поднялся. — Сколько я спал? — спросил он и сел на край кровати. — Часов шесть, может больше, — она пожала плечами. — Прости ещё раз… — он отпустил взгляд. — Ники, всё хорошо. А сейчас, вали в «Лисью башню» спать! — парень на прощание поцеловал её в лоб и ушёл, но сказал что завтра придёт. После ухода Хэммика к девушке зашёл врач и сказал что их с братом переселят в одну комнату, а выпишут через две недели. Аврора шла прихрамывая за врачом, ей помогла медсестра. Когда она зашла в палату, там спал брат, а на её кровати сидела девушка, которую она не ожидала тут увидеть. — Лола… — прошептала она и тут же ринулась к девушке.. ~Лола Малкольм бывшая девушка Авроры. Они расстались из-за того что любовные чувства угасли, но они остались подругами. Лола как-то была в России. Близнецы тогда были в клубе, они были пьяны и к ним начали приставать. В Лоле что-то щёлкнуло и она отогнала мужчину от них. Так они и познакомились.~ — Приветик, Рори, — промурлыкала та. — Ты что тут делаешь? — спросила русская, отлипнув от Малкольм. — Как только я узнала что с вами случилось, я сразу приехала. И кстати, ты хули мне не звонила? Ты хоть понимаешь как я переживала? — она встала на против младшей и грозно посмотрела на неё. Рост Лолы составлял 173 сантиметра. Да, Аврора была выше, но сейчас она отпустив глаза в пол, была похожа на котёнка, который напакостил. — Прости, ты же знаешь, что происходило в моёй семье. Мать отобрала телефоны, чтобы мы не позвонили в органы, — она шмыгнула носом, Лола цокнула и прижала её к себе успокаивая. ~Аврора и Женя знали про её работу. Про Натана, про Натаниэля, про Мэри… Малкольм рассказывала им о своей работе вместо сказок. Близнецы засыпали под её рассказы, но всё помнили. Они не оттолкнули от себя девушки, наоборот сильнее сблизились.~ Аврора и не заметила, как её уложили на кровать, а Лола устроилась под боком и слегка обняла младшую. Так под разговоры ни о чём, они обе уснули в обнимку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.