ID работы: 13090356

Черно, белая любовь

Слэш
R
Заморожен
72
автор
F.A. бета
Размер:
111 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 62 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Аврора начала просыпаться из-за двух вещей. Первое — солнце светило ей в глаза, второе — неугомонная Лола всё трогала её. То волосы перебирает, то в щёку тыкнёт, то смотрит неотрывно. — Долго ещё ты будешь на меня смотреть? — спросила она не открывая глаза. — Столько, сколько понадобиться, — раздался её шёпот над ухом русской. Она что-то промычала и улыбнулась. — Просыпайся. — Малкольм поцеловала Аврору за ухом, а та отрицатель замычала. — Вставай, — ещё один чмок, но уже в скулу. — Лола… Мы расстались, — сонно напомнила она. — Это дружественные поцелуи. Но если ты не встанешь, я дойду до губ, — сладко продолжала шептать она, поцелуй пришёлся в линию челюсти. Реакции на это не последовало и она чмокнула её в нос. — Я тебя предупредила, — секунда и губы старшей накрыли губы русской. Аврора удовлетворенно промычала и ответила на поцелуй. Продлился он минуту и девушки отстранились друг от друга. — Ну всё, утро задалось. — она широко улыбнулась. — Ты — хитрая жопа, — Лола шуточно ударила Аврору по плечу. — Не говори что тебе не понравилось, — девушки издали смешки. Соседняя кровать заскрипела и Аврора повернула голову и увидела просыпающегося брата. — Доброе утро, — сказала она, смотря на брата. — Мгм, ты как? — спросил он, потирая глаза. — Отлично, а ты? — она улыбалась смотря на сонного брата. — Пойдёт, — он наконец-то посмотрел в мою сторону и заприметил Лолу, а Малкольм в свою очередь подбежала к нему. — Господи, Лола… — не обращая внимания на боль, он обнял её. Она потрепала его по волосам и чмокнула в лоб. — Приветик, мелкий, — они отстранились друг от друга. — Скучал по мне? — Не представляешь на сколько, — будь это возможно, его глаза бы заблестели. *** Лола пробыла с ними ещё два часа. Они поговорили о многом. Позже к ним приходила команда. Все кроме Нила, Эндрю и Элисон. Даже Кевин с Аароном пришли. Они провели вместе час. После все разошлись. Так и прошли две недели проведённые в больнице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.