ID работы: 13090356

Черно, белая любовь

Слэш
R
Заморожен
72
автор
F.A. бета
Размер:
111 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 62 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:
Как только Лисы приехали назад, всей толпой потащились в больницу снимать гипсы с близнецов. Всё прошло быстро и русские уже помаленьку начали разрабатывать свои левые руки. После больницы они сразу поехали в магазин. В субботу намечался традиционный осенний банкет команд юго-восточного округа. Девушки и парни разбрелись по разным сторонам. Аврора думала по поводу одежды на банкет. Костюм или платье, второй вариант ей никогда не симпатизировал и она больше склонялась к костюму. Поэтому она набрала Жене и договорилась купить одинаковы по фасону костюмы, а сейчас она помогает Дэн, Рене и Элисон выбрать платье. Они зашли в какой-то дорогой бутик, Аврора сидела напротив примерочных и попивала кофе. Первая показалась Дэн, на ней было https://pin.it/6Yao8kl. — Дэн, ты выглядишь превосходно! — воскликнула русская, чуть не подавившись кофе. Она подошла ближе к капитану и покрутила её в разные стороны. — У Мэтта отвалится челюсть. Высуньте хотя бы свои головы и посмотрите на нашего секси капитана! — Дэн посмеялась и поблагодарила русскую. — Дэн тебе очень идёт, — добродушно сказала Рене выйдя из раздевалки в https://pin.it/5gtSmBZ — Господи, Рене ты видела себя? — Рене немного испуганно посмотрела в зеркало. — Ты настолько красивая... Я не понимаю почему у тебя до сих пор нет парня или девушки, — восхитилась русская. — Спасибо, — ответила она и залилась румянцем. — Ты почему ещё не нашла себе платье? — строго сказала вышедшая Элисон. — Я не буду покупать платье, — помедлив ответила она. Аврора оценивающе пробежалась глазами по телу блондинки, она закусила губу чтобы не сказать лишнего. — Выглядишь восхитительно, — она пытается сменить тему. — Я всегда шикарна, — она подошла ближе к русской, почти в притык. — Так почему ты не будешь брать платье? — На нас недавно напали, нанесли ножевые раны из-за которых остались шрамы. Эти шрамы точно попадают на мои татуировки, я не успею их исправить чтобы надеть платье. Да и мы с Женей хотим выбрать парные костюмы, — отвечала она издевательски наклонив голову чуть ниже к лицу Элисон. — Именно из-за этого я сейчас убегаю. Она отправила Рене и Дэн воздушный поцелуй, а Элисон с ухмылкой подмигнула. С младшим Волковым они договорились встретиться у выхода и начать искать от туда.

***

Волковы обошли много магазинов с обувью и одеждой. Они искали тот цвет, который очень похож на цвет Лисов. И, о Боги, они нашли рубашку ярко оранжевого цвета. Девушка купила себе чёрные трубы и чёрные армейские ботинки. Женя нашёл рубашку и ботинки своего размера, а со штанами они долго не могли определиться. Но всё таки выбрали брюки Straight. По дороге они захватили пару золотых побрякушек. Так как все собирались встретиться в фудкорте Волковы двинулись туда что-то бурно обсуждая на русском. Когда они подошли к фудкорту они увидели Монстров. Аарон и Кевин залипали в телефонах, Ники что-то оживлённо рассказывал Нилу, но тот похоже не очень внимательно его слушал, а Эндрю, ну это Эндрю. — Девочки ещё не пришли?! — с шоком спросила Аврора. — Они и Мэтта с собой забрали, — хихикнул Ники. — Вы уже всё? — Ага, — ответил младший — Что купили? — Ники был слишком энергичен. — Костюм горничной для Жени, — ответила Аврора с улыбкой и отпила энергетика из банки Аарона. Он был очень грустный. — Зачем? — Хэммик как ребёнок. — Чтобы тебя соблазнять, — шутливо ответил Женя. — Я и без соблазнения тебя хочу, — Ники игриво улыбнулся. Аарон ничего не сказал по этому поводу, девушке стало не по себе. Она села около него и наклонившись к уху прошептала: — Как приедем в Лисью башню, сразу пиздошим ко мне в комнату, — он посмотрел на неё с «недопониманием». — Я всё вижу, — Аарон тяжело вздохнул, Аврора отодвинулась от него и под столом ухватила его за руку. Он не ожидал такого, но лишь крепче ухватился за неё, как-будто она может исчезнуть.

***

Через час они всё таки вернулись в общежитие. Аврора повела Аарона в свою комнату, а Женю выгнала к Мэтту и девочкам, которые собирались смотреть фильм. — Рассказывай, — сказала она, будучи в комнате.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.