ID работы: 13090356

Черно, белая любовь

Слэш
R
Заморожен
72
автор
F.A. бета
Размер:
111 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 62 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
— Рассказывай, — сказала она, будучи в комнате. Глаза блондина начали наполняться слезами, крупные капли покатилась по его щекам. Аврора тут же прижала его к себе, а он сильно вжался в неё. — Эй, что могло довести тебя до такого состояния? — она поглаживала его по голове, а Аарон не мог выдавить и слова. На ногах он стоял чисто из-за того, что его держала кудрявая, не будь её он бы уже лежал на полу. Аврора повела его к дивану, усадила и быстро начала копошиться в аптечке. Она искала успокоительное. Найдя и налив стакан воды, протянула этот набор Миньярду. Он его принял. Когда кареглазый выпил таблетку, Аврора убрала стакан и сев к Аарону на диван обняла, дав выплакаться. Так продолжалось минут 30. За это время Аарон пару раз пытался сбежать от русской, он тихо шептал извинения за то что мешает ей, а Аврора отвечала что он ей не мешает и как только он успокоится, готова его выслушать. — Прости, — шмыгнув носом сказал блондин. — Ещё раз извинишься и я тебя ударю, — с улыбкой сказала она. — Рассказывай, что случилось? Кто довел такого «эмоционального» человека? Я бы могла предположить что это Ники, но зная тебя, ты бы послал его... — Мне изменила Кейтлин, — девушка замерла. — Она мне изменила с восьмью людьми, но я узнал об этом перед шоу у Кэти... — он закрыл лицо ладонью и приглушенно посмеялся. — Блядь, я убью её, — Аврора прибывала в шоке. — Я убью эту суку, — она на секунду задумалась. — Главное чтобы Эндрю не узнал... — Что не узнал? — спросил зашедший в комнату Женя, а Аарон резко отвернул своё заплаканное лицо. — Я тебе вроде бы сказала не возвращаться пока не позову?! — она встала с дивана и подошла ближе к брату. — Я пришёл взять пива, — говорил он, косясь на Аарона. — Ты со мной разговариваешь, так что смотри на меня, — она тяжело вздохнула и подошла к холодильнику, достала от туда упаковку пива и всучила её брату, а потом пинком прогнала его, после чего подошла к дивану и села перед Аароном на корточки. — Прости, я правда сказала ему не заходить... — Всё хорошо, — засыпая сказал он. — «Успокоительное подействовало», — пронеслось у неё в голове. — Пойдём ты умоешься и ляжешь поспать? — он лишь кивнул. Она аккуратно взяла его под руку и повела в ванную. Там он умылся и после девушка повела его в свою комнату. Аврора уложила его на свою кровать и накрыла мягким пледом. Блондин уснул за пару минут, русская уселась писать уроки и иногда поглядывала на Аарона. *Через пару часов* Девушка доделала письменную часть уроков и пошла взять энергетик с холодильника. Как только она вышла из комнаты, в входную дверь раздался настойчивый звук. Она не торопясь открыла энергетик и отпив его, пошла открывать дверь. Там она увидела Эндрю. — Привет, что-то срочное? Я немного занята, — сказала она и облокотилась о дверной косяк. — Аарон у тебя? — Ни ответа, ни привета, — сказала глядя на него она на русском. — Да, у меня, а что? — С ним всё хорошо? — очередной вопрос. — Ты умеешь на вопросы отвечать, нет? — злобно кинула она на русском и повела его к своей комнате. Открыв дверь, она открыла вид на спящего Аарона. Он выглядел очень мило. Растрёпанные волосы и расслабленное лицо делали его домашним. Он скрутился на постели калачиком, сильнее укутываясь в тёплый плед, и уткнувшись носом в матрас тихонько сопел. После кивка Эндрю, девушка закрыла дверь. — Что случилось? — он по хозяйски достал из морозилки шоколадное мороженое и плюхнулся в насыпное кресло, а русская вытянула ноги на диване. — Ну... Я не могу тебе рассказать, — отвечает она, зная что их кое-кто подслушивает. Эндрю выгнув бровь смотрел на неё. — Это не моя история, не мой секрет или что-то в этом роде, поэтому я рассказывать не буду. Если Аарон захочет, он расскажет. И не пытайся насильно вытянуть из него информацию... Не скажет, — блондин поглощал мороженое и смотрел на Аврору. — Вот из-за такого чилипиздрика как ты, у меня заканчивается мороженое. — Миньярд отковырнул больше мороженого и закинул в рот. — Я же знаю что ты понимаешь мою русскую речь, — уверенно сказала она. Эндрю усмехнулся и кивнул. — Ну и хорошо. Твой брат тридцать минут лил слезы из-за кое чего и я дала ему успокоительное. Он спит уже два часа. Я сейчас сильно переживаю по поводу его морального состояния и... — И что? Мне похуй, — ответил он на английском. — Так вот, я боюсь что он может как-то навредить себе, — Эндрю вслушивался в каждое слово. — У меня к тебе одна просьба, следи за ним. Чтобы он ничего не сделал. — Это связанно с ней? — Он сказала на русском, Эндрю знал что она поймёт о ком он говорит. Русская, не зная что ответить, поджала губы. — Убить её что ли? По тихому. Мол, пала смертью из-за травмы не совместимой с жизнью. — Ты не представляешь сколько способов я придумала. От обычного избиения электричеством до того чтобы постепенно продавать её конечности и органы, — блондин хмыкнул. — Эндрю, я прошу, никаких намеков на то что я тебе рассказала, никаких намеков на то что ты знаешь. Ничего с ней не делай, подожди пока Аарон сам расскажет, а там мы решим что делать. Можем припугнуть так, что она сделает пластическую операцию, сменит гражданство и от сюда полетит со скоростью света в Якутию. — Хорошо. — Ладно, можешь забрать его с собой и ложку тоже, но уйди пожалуйста, у меня дела, — с добротой сказала она. — Какие? — Я думаю как расчленить Аарона и по кусочкам отправить его в Россию на чёрный рынок, — смотря на него по русски сказала она. — Ты меня бесишь. — Я тоже тебя люблю, а теперь вон, — сказала она и показала пальцем на выход. Эндрю всё же встал и, прижав к себе мороженое, ушёл. Девушка пошла в комнату и увидела сидящего на полу около двери Аарона. — Ты всё слыша? — Мгм, — промычал он и уткнулся в колени лицом. — Тебе плохо? — она нагнулась и прислонилась губами к его лбу. — Ты весь горишь, иди на кровать, я сейчас принесу градусник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.