ID работы: 13090390

Ты — никто, и я — никто. Вместе мы — почти пейзаж.

Слэш
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
31 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

III

Настройки текста

Но и маятника шаг

вне пространства завести

тоже в силах, как большак,

дальше мяса на кости.

— Конечно, товарищ командир, — Кейго продолжает ломать комедию. Улыбаясь, он разворачивается на пятках к входу в фургон. Оттуда уже спрыгнул Сотриголова. Первым должен был выйти он. По правилам. Но когда Яса интересовали правила и приличия? Айзава выглядел уставшим больше чем обычно. Надо бы представить своих студентов и можно будет упасть в спальный мешок рядом с Ямадой. Кстати о нём. Он искал Хизаши взглядом, и с облегчением обнаружил его в первом ряду солдат. Ямада смотрел на него в ответ и светился от счастья. Было видно, как ему не терпится наброситься на Шото. Между ними за эти несколько секунд произошел маленький диалог глазами. " — Я тоже ужасно соскучился, постараюсь как можно быстрее закончить с делами и придти к тебе. В его глазах обычно сложно было разглядеть эмоции. Но не для Ямады. Для него это был целый мир. Множество граней эмоций и чувств. — Знаю, люблю тебя, подожду еще немного. Но после ты от меня ни на шаг не сдвинешься.» Напоследок улыбнувшись Хизаши уголками губ, он перевел взгляд на Старателя и Мируко. — Рад вас видеть. Командир Старатель. Мируко, — он отдал честь, еле кивнул и встал плечом рядом с Кейго. А тот немного начал менять свое положение в пространстве. Сел на край фургона. Подцепил в руки документы, личные дела студентов. Изучал скучающим взглядом несколько секунд, а после заговорил: — Итак, ребята, вылетайте по одному из фургона, будем вас представлять. Сначала мои птенчики, а после остальные студенты! По очереди, — Ястреб говорил это с нескрываемой гордостью. Не смотря на тон голоса, его взгляд немного поменялся. Он стал с оттенком холодности, серьезным и немного переживающим. Явно не за себя. — Первые — мой помощник Вороненок и мисс Очако Урарака, представьтесь! Из фургона красный из-за своего прозвища, которое между прочим произнесли на весь лагерь, вылез Токоями и довольная собой Очако. Тень зло зыркнул на Таками. — Токоями Фумикаге! Позывной Тень! Рад вас встретить, господин командир Старатель и капитан Мируко! — Фумикаге встал по стойке смирно, слегка поклонился. На самом деле, он очень робел перед теперь уже первым командующим в стране. Господин Энджи излучал совершенно отличную от Всемогущего энергию. Выглядел он более строго, и напряженно. И будто злобно. Пугающе. Он выпрямился и встал между Айзавой и удобно сидящем Ястребом. — Урарака Очако! Позывной Уравити! — Очако отдала честь и пошла за Тенью. Себя она ощущала довольно-таки уверенно и спокойно. Ей нравилось это ощущение внутри. Оно появилось не так давно, чтобы к нему привыкнуть. Она всегда старалась держать себя и не показывать свою неуверенность в обществе, и особенно при старших по званию. А этого чувства было много. Огромное количество работы над собой. Своих сил и эмоций. И со временем неуверенности стало меньше. Уверенно. Она держала спину прямо и улыбалась. Яс наблюдал за ними, он видел как они менялись в течение многих месяцев. Он видел малейшие результаты. Возможно он и выглядел поверхностным, но его цепкий взгляд улавливал всё. Все успехи и недостатки. Поэтому результатом он гордился. — И-и последние двое моих прекрасных птенчиков быстрокрылок! Выходите уже! — Видимо Яс вошел во вкус некого баловства, взмахнул руками приглашая ребят. Он немного поерзал на краю кузова, поднял глаза. О, он сверкнул глазами в сторону, смотрел на Тодороки. Даже особо не улыбался. Рассматривал, изучал. Он ему нравился. Он слышал огромное множество историй о Старателе. Но в жизни другое. А вот Энджи искренне не понимал, чего тот от него хочет. Не пытается даже держать себя в руках и соответствовать приличиям. Студенты спокойнее него. Помимо того, взгляд Ястреба напрягал своей особой пристальностью. Так он до сих пор не видит своего сына. Если его худшие опасения окажутся правдой, это будет сущий ад. Его не было в списках погибший и недееспособных, значит с Шото все в пределах разумного. Тодороки переводит взгляд на Яса. Теперь они смотрят друг на друга. Он тоже начинает изучать младшего. Кейго Таками не отвел взгляд. А его глаза янтарные. Светятся солнцем. Отвел. — Вот и вы, — он вновь улыбался своим студентам. — Рад находиться здесь. Большая честь, — чуть ли не маршем зашагал парень. Его спина слишком ровна. — Я Тенья Иида! Позывной летчика специального отряда — Скорость! — Он тараторит. Очень четко тараторит. — А я Тору Хагакуре! Прозвище Невидимка! — некоторые даже вздрогнули, многие просто не заметили и не услышали хрупкую девушку рядом с Иидой. — Рада находиться здесь, — Скорость дождался свою напарницу и они вместе встали рядом с одногруппниками. — Ну что ж, вот весь мой специальный отряд. Пять человек считая меня, — Яс спрыгнул с кузова и зашагал в сторону Старателя и Мируко. Он убрал руки за спину в замок. Встал на ряду с Мируко. Ох, вот уж будет дуэт. Руми наклонила голову чуть в сторону к Кейго. — Что ж. С тобой будет интересно, неправда ли? — На самом деле в ней жили похожие бесята как и в Ясе, просто они давно спали, не зная как найти выход, кроме как на поле боя. Но с появлением этого летчика. Возможно что то изменится. Кейго улыбнулся краешками губ и скосил взгляд на Мируко, смотрели друг на друга с искрами в глазах. — Если я правильно понимаю, теперь очередь Айзавы Шоты и его студентов представиться. — У вас, я вижу, все в порядке с логикой, Кейго Таками. Я рад. Встаньте обратно где вам положено, — Старатель повернул голову в сторону этих двоих.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.