ID работы: 13090444

Ты сводишь меня с ума, но мне это нравится

Слэш
NC-21
Завершён
14
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Первые проблемы. Продолжение

Настройки текста
Примечания:
Часть 2 Казалось он слышал только свое сердце и как оно бешено издаёт свои удары. Всё остальное затихло на мгновение. Хотя это мгновение тянулось очень долго. Они замерли друг напротив друга. — Че ты так завелся? - вновь спросил Саша. Несколько мускул на его лице предательски дрогнули. Лицо стало белее снега. Он знал, что сейчас все раскроется и не был готов к такому. — А че ты меня другими именамт зовёшь! - Коля говорил повысев тон. Один был в ярости, другой в полном шоке. Тем временем на улице стали сгущаться тучи и совсем скоро не будет видно лучей солнца. По прогнозу погоды стоит снегопад, похоже это реально будет так. — Да ладно, ошибся, с кем не бывает - более уверенно говорил Саша. Он старался держать себя полностью под контролем и это получилось. Через некоторое время дрожь отступила, а лицо приняло свою привычную окраску. — Ладно, поверю на первый раз, что это было случайно Всю следующую ночь Колю терзали сомнения " а действительно ли он просто ошибся?". Возможно, чисто теоретически он мог ошибиться, когда думал о чем то другом. Хотя, почему это он думал о чем то или того хуже о ком то другом, когда был с ним? Обычный школьный день. Среда. Сегодня первый урок биологии. Коля сидел в полутемном кабинете один. Постепенно класс начал заполняться. Саши все не было. "И где же он?" - подумал Коля звлипая в телефон. Его действительно не было сегодня. — Маша, где Саша сегодня? - спросил Коля после первого урока у своей одноклассницы — Заболел - сразу же ответила девушка и продолжила собирать вещи в рюкзак — Я зайду к нему сегодня? - вновь спросил Коля, представляя в мыслях как это будет. — Заходи - все что ответила она и пошла на выход. Коля уже подходил к подъезду и прямо в дверях столкнулся со своей знакомой девушкой. — О, Коля, привет - начала диолог девушка. Именно её имя произнёс Саша всего сутки назад. Интересное совпадение. Но нужно хоть немного разобраться сначала. — Привет. Какими судьбами тут? - она замялась от этого вопроса парня и поспешила быстрее попрощаться и уйти — А знаешь, мне пора.. Ещё увидимся - поспешно произнесла девушка и буквально побежала от парня. Он мельком посмотрел ей в след и зашёл в подъезд. Саша лежал на кровати и улыбнулся, когда дверной звонок позвонили. Он не спеша поднялся и пошёл открывать двери. — Ты что то забы... - удивление моментально отразилось на лице Саши. Он не знал, что Коля решит навестить его сегодня — И тебя рад видеть. Не ждал меня? - Коля конечно заметил удивление на его лице, но не предал этому значения. С того дня подозрений стало все больше, а отношения более натянуты. Вернёмся к моменту, который был в самом начале. — Может сам мне расскажешь? Тогда хоть какое то будет оправдание тебе - не унимался Коля. — Что я должен рассказать? - голос немного, но дрогнули, выдавая абсолютно все — Всё что скрываешь так тщательно, как ты думаешь. Ты очень подозрительно себя ведёшь в последнее время и я хочу наконец то знать что происходит - взгляд Саши бегал по комнате и наконец-то остановился на Коле. Он решил наконец то все ему рассказать — Ты про Олю, да? - немного поежевшись начал говорить Саша. Губы поджались, а брови начали подниматься вверх — Про неё - все что ответил Коля. Он сгорал от любопытства. — Вот прям все рассказать? — Не тяни резину — Хорошо, хорошо - Саша набрал в лёгкие как можно больше воздуха и на одном дыхании произнёс - я хотел сделать сюрприз тебе и Оля мне помогла в этом — Почему она одна или не кто нибудь другой? - Коля немного начинал успокаиваться, но не врет ли он опять? — Другие не согласились.. - более тихо произнёс Саша и снова уставился в окно. — Тоесть вы не ебались с ней? - Сага медленно развернул голову в сторону Коли. Глаза немного расширились и вот вот выпали бы из арбит. — Глупости какие то мне говоришь сейчас. Я же тебя только люблю - мимика на Сашином лице постоянно менялась и сложно было уследить за ней. Он говорил чистую правду. Ведь для гея было бы оскорбительно переспать с девушкой, если ты конечно не универсал и любишь оба пола. — Я тебя тоже люблю. Но не смотри так на меня - произнёс Коля и наконец то улыбнулся первый раз за весь этот диолог. Мини дополнение, которое не выльется в полноценную главу фанфика: Парни лежал в высокой траве. Их головы были повернуты друг к другу и слишком близко. Можно было сделать одно мили движение и случился бы очередной поцелуй. Коля совершенно точно чувствовал дыхание Саши на своей шее. Взгляд сосредоточился на глазах. Рука меддено ласкала партнёра по одному и тому же месту. Саша меддено коснулся шеи Коли и начал целовать. Влажные поцелуи, а после них остались засосы. В тот момент им было не так важно что скажут другие. Глазах Коли начали закатываться от удовольствие. Саша тем временем поднялся до его губ и страстно поцеловал. Кто знает, может это был французский поцелуй с языком или нет. Через какое то мгновение влажые гкбы уже делали минет. Солнце препикало и как бы подмигивало им. Высокая трава не могла и не хотела скрывать их в тени полностью. Один надвис над другим и одним резким движением вошёл в анальное отверстие, начал двигаться в нем. Всего минута плавный движений и он начал ускоряется и быть все грубее со своим портнером. Пик удовольствия. Ещё пару движений и они снова лежал рядом, но уже нагишом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.