ID работы: 13090473

Cirque du Soleil

Гет
R
Заморожен
10
автор
Sunliky соавтор
Kawora соавтор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Прыжок. Так легко. Не описать словами, что за ощущение свободы испытывает человек, когда отрывается от земли, ты летишь, словно птица. Ощущать эту невесомость. Нет, это сон, ведь человек не может летать подобно птице, это не реально, это выдумка. Почему. почему люди не летают? Нет, они летают, летают на сцене, это акробаты, что связали свою жизнь с выступлением, нет, с этой легкостью, с этим азартом и уверенностью в крови. Эти люди, вселяют в нас решимость, уверенность, что люди умеют летать. — Это было великолепно, Люмин! — Спасибо, Аяка. Иногда, жизнь идет не тем путем, которым бы нам хотелось. Мы и представить не можем, в какой именно момент всё пойдет совершенно не так, кардинально меняя всё чем мы дорожили и чем жили. Каждый раз заставляя нас задуматься, а правда ли это? — Сяо.? И жизнь начинается вновь с чистого листа. — Дайн, я тебя прошу, только не задавай вопросов. Можно я у тебя поживу какое-то время? И тогда, ощущая твердую почву под ногами, вдыхая свежий воздух, решила, нет, так жить она не хочет. Ни черного, ни белого, все воспоминания, эмоции и чувства остались там, там, где не достать их теперь. — Назову тебя Паймон. Теперь я твоя семья, а ты — моя. А иногда, жизнь, преподносит такие сюрпризы, в которых потеря дара речи — всего лишь малая часть того, что нас ждёт далее. — Ну здравствуй, мадемуазель...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.