ID работы: 13090601

Тень Луны

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Blitzkid бета
Размер:
86 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 145 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Город – словно живой организм, который дышит, двигается и отдаёт гнилью. Повсюду раздается людской гомон, смешанный с гулом машин. После вереницы однообразных дней в заточении ощущается непривычно. Несмотря на то, что в этот раз портал открылся так скоро, что-то мешает мне насладиться свободой. Брожу совершенно бесцельно... Обойдя все бары в округе и выпив несметное количество спиртного, долгожданного опьянения так и не наступает. Еда тоже безвкусная. Не могу понять, что со мной происходит. Откуда взялись все эти чувства: тоска, безысходность.

***

По мере приближения к четверке мои шаги замедляются. Сердце же готово выпрыгнуть из груди. — Что ты тут делаешь? — удивлённо спросил Бездна. — Я... Что мне им сказать? Я так спешила, что даже не успела все хорошо обдумать. Взглянула на Тьму и уловила чуть заметную улыбку. — Мне приснился сон. И я пересказала его. — Глупо доверять снам, — нахмурился Ртуть. — Это не просто сон. Я задрала рукав. В том месте, где незнакомка схватила меня, виднелся красный след. Демоны переглянулись. — Врата – это же портал, так? Значит, я смогу его открыть, — не отступала я. — И как же ты собираешься открыть портал, если уж нам, демонам, это не под силу, — с насмешкой произнёс Ртуть. — Это всё не важно! Луна, ты не идешь! — произнёс Тьма. — Нет, иду! — упрямо настаивала я. — Ты не понимаешь! Возможно, это был наш последний шанс. — О чем ты говоришь? — Неизвестно, сколько раз откроется портал. — Но если я ключ, возможно, это и не важно. Главное понять, что мне нужно делать? Ведь так? — Я не могу просить тебя об этом. — И не надо. Я сама предлагаю себя! — пылко ответила я. — По-моему, градус вокруг нас только что резко повысился, — шепотом произнес Бездна. Тень хмыкнул. В воздухе послышался треск, и портал открылся. — Это портал, — пожала плечами. — Я говорил не о портале, — лукаво подмигнул мне Бездна. — Боже, — я закатила глаза. Бездна прошел первым, за ним Тень. Ртуть недовольно смерил меня взглядом и шагнул следом за демонами. — Тьма? — позвала я. — Ну, что с тобой делать, — вздохнул он и взял меня за руку. И мы вошли в портал вместе. Я была так счастлива снова оказаться в доме демонов. Да, для них дом – это тюрьма, но не для меня. — Ну и как ты собираешься заново открыть портал? — скрестив руки на груди, спросил Ртуть. Мдаа, прямо с места в карьер... — Я пока не знаю, но разберусь. — Так я и думал, — он развернулся и пошел к себе. — Грубиян! — не сдержавшись, бросила ему в след. — Заноза в… — огрызнулся красный демон даже не оборачиваясь. Остаток фразы я не расслышала из-за непонятного грохота, донесшегося из комнаты Ртути.

***

Позже, расположившись в гостиной с Бездной и Тенью, я случайно упомянула, что день, когда я впервые попала к ним в дом, был днем моего рождения. — И сколько тебе исполнилось? — спросил Бездна. — Двадцать один. Бездна присвистнул. — Совсем юная. Я вдруг смутилась. — И что ты получила в подарок? — Хм, как бы тебе сказать. Я как раз возвращалась из кофейни, когда столкнулась с Тьмой и Ртутью. Они спасли меня. Бездна нахмурился. — Что? Он вдруг подорвался с дивана и побежал к себе в спальню. Я непонимающе проследила за ним взглядом. — Куда это он? Тень пожал плечами. Из спальни Бездны раздался грохот. Что-то падало, Бездна чертыхался. — Может, стоит проверить? — Думаю, он в порядке, — спокойным голосом произнёс Тень. Но шум не затихал. Я тут же бросила взгляд на арку, ведущую в спальню Ртути. Это был лишь вопрос времени, когда красный демон вспыхнет. — Нашёл! — раздался радостный крик Бездны. С широкой улыбкой на лице он вбежал в гостиную. Как раз в этот самый момент из своей спальни появился Ртуть. Его гневное выражение на лице мог не заметить только слепой. — Какого дьявола ты расшумелся? — вскинулся Ртуть на Бездну. Бездна же, полностью проигнорировав брата, подошёл ко мне и вручил маленькую черную коробочку. — Что это? — Твой подарок. Открой. Я аккуратно открыла коробочку, внутри лежало кольцо. Реально? Кольцо! Что это значит... — Видимо, Бездна совсем отчаялся, — тихо рассмеялся Тень. — Не говори глупостей, — цыкнул Бездна. — Луна, надень кольцо. — Э, Бездна, не знаю, как у вас демонов, но в нашем мире кольцо просто так не дарят. — Да брось! Я впервые что-то дарю бескорыстно. Это твой подарок, надень. Мне было неудобно ему отказать, тем более кольцо было потрясающим. Я надела его на средний палец. Село как влитое. — Идеально, — улыбнулся Бездна. — Спасибо, — и я поцеловала Бездну в щеку. Ртуть всё это время стоял в стороне в такой напряжённой позе, что негативную энергию вокруг него можно было ощутить физически. А в его глазах, я готова поклясться, плясал огонь из самой преисподней. Я поспешила отвести взгляд, побоявшись превратиться в горсть пепла. — Тогда я тоже хочу сделать тебе подарок, — вдруг произнес Тень. — О, это совсем не обяза... Прямо на моих глазах Тень устроил для меня потрясающий праздничный ужин, какому мог позавидовать сам король. Я завороженно смотрела на накрытый на пять персон стол. Я словно оказалась в сказке, где добрый волшебник расстелил передо мной скатерть-самобранку. Только вот я не в сказке. И Тень не волшебник, он демон. Самый загадочный и одновременно прекрасный и пугающий. От счастья я не могла перестать сиять, как полуденное солнце. Даже скулы свело. Но когда я бросила взгляд туда, где только что стоял Ртуть, его там не оказалось. Моя улыбка погасла всего лишь на мгновение. А дальше я запретила себе расстраиваться из-за этого несносного демона. Тьма присоединился к нам, и мы вчетвером сели ужинать. — Тень, это потрясающе! — набив полный рот еды, благодарила я. Тень в ответ лишь улыбался. Я знала, что для него это сверх эмоциональная реакция. Бездна не раз упоминал, что Тень на то и тень. Безмолвный, неэмоциональный, незаметный. И в этом весь он. Если верить словам Бездны, с момента моего вторжения в их дом Тень проявил больше эмоций, чем за всё время заточения. Тьма тоже сделал мне подарок. Прекрасный браслет в виде змеи, что опоясывает запястье. Глаза змеи были из чёрного камня. И они ярко сверкали. Официально это самый лучший день рождения в моей жизни!

***

Проснувшись, я обнаружила на кровати длинную красную коробочку. Откуда она? Огляделась. В спальне я была одна. Медленно потянулась, осторожно взяла коробку в руки и открыла. Внутри лежала чёрная лента-чокер с подвеской из… Этого не может быть. Я в изумлении смотрела на блестящий кроваво-красный камень, так напоминающий каплю крови. Неужели это Ртуть? Я надела чокер на шею и подошла к большому зеркалу. Как же я изменилась. Глаза блестели от счастья. Я дотронулась до чокера. Интересно, если я поблагодарю Ртуть за подарок, как он отреагирует? Меня это взволновало. Ртуть совершенно непредсказуем, он то демонстративно отказывается принимать участие в совместном праздничном ужине, то дарит мне подарок. Боже, он сводит меня с ума! Я на цыпочках подкралась к арке и выглянула: в гостиной никого не было. Возможно, Тьма пошёл к Бездне. Иногда они часами о чём-то беседовали у него в комнате. Тьма спал мало, как и другие демоны. Не буду им мешать. Бросила быстрый взгляд в сторону спальни Ртути. Ну уж нет, больше я в его комнату ни ногой. С меня и первого раза хватило. Я вернулась в комнату и забралась в постель. Чёрная материя приятно холодила кожу, и я мгновенно уснула. Знакомая улица. Незнакомка вновь появилась из ниоткуда. — Ждала меня? — Да. Скажи, как мне открыть портал? — Нужно пробудить силу, она спрятана глубоко внутри тебя. — Как это сделать? — Ты должна спровоцировать выброс. Сейчас твоя сила спит, так пробуди же её! — Я не понимаю! — в отчаянии простонала я. — Подумай. Тебе нужны сильные эмоции... Сон уже начал рассеиваться. Но перед тем, как окончательно проснуться, я услышала её последние слова. — Но будь осторожна! Не доверяй демону с красными глазами... Держи друзей близко, а врагов ещё ближе, иначе он тебя погубит... И я проснулась. Моргнув несколько раз, я попыталась осмыслить слова незнакомки. Гадкое чувство тревоги мешало сосредоточиться. Что за странное предупреждение? Демон с красными глазами — очевидно, это Ртуть. Я и так ему не доверяю. Но странно, почему она упомянула именно его? Кто же она такая? Мне показалось, что... да нет, ерунда какая-то. Сделала глубокий вдох, затем выдох. Сейчас необходимо сосредоточиться совсем на другом. Нужно каким-то образом спровоцировать выброс силы. Сильный эмоциональный толчок. И я взглянула в сторону спящего демона. Тихонько подкралась к нему, нависла... — Ты собираешься меня убить? — спросил Тьма, не открывая глаз. К нему не возможно подступиться незамеченной. — Нет. Хотела тебя поцеловать. — И чего ты ждёшь? — хмыкнул он. Я медленно наклонилась к Тьме, и, чуть касаясь губами его губ, нежно поцеловала. — Ммм, сладкая... — словно довольный кот промурлыкал Тьма. — Ты тоже, — шепнула я ему в самые губы. Он открыл глаза, и я, не прерывая зрительного контакта, села на него верхом. Почувствовала, как напряглись мышцы на его идеальном животе. Не долго думая, стянула с себя сорочку. Моя кожа тут же покрылась мурашками, соски затвердели. Тьма одним резким движением опрокинул меня на постель, и вот я уже лежу под ним. Моё сердце стучит в бешеном ритме, а он с жаром впивается в мои губы. Прервав поцелуй, Тьма стал медленно спускаться ниже. Я закрываю глаза и растворяюсь в ощущениях. Его горячее дыхание, губы, язык... Он покрывал поцелуями мой подбородок, шею. Прикусывал кожу, тут же зализывал и снова целовал. Обхватил горячими губами сосок, потом подул на него. Это сочетание горячего влажного поцелуя и прохлады пронеслось по моему телу, словно разряд. Я выгнула спину и застонала. Он проделал то же со вторым соском. Когда его губы переместились ниже, я уже задыхалась от предвкушения, а тело била крупная дрожь. Он провёл цепочку из поцелуев до пупка и устроился между моих ног. Его язык умело выплясывал на клиторе и погружался в меня. А я выгибалась ему навстречу. — Тьма, — умоляюще простонала я его имя. Он поднял голову. — Мне нравится, как ты произносишь моё имя. Повтори. — Тьма, прошу... Он тут же оказался возле моих губ. — Я не хотел торопиться, но раз ты так просишь... Он обрушил на меня жадный, неумолимый поцелуй. Его горячий язык вторгся в мой рот. Возбуждение достигло немыслимого предела, и я ответила ему тем же безумным желанием. Мы не могли оторваться друг от друга. Даже когда мне трудно стало дышать, я впечатывала губы в его ещё сильнее. Не знаю, в какой момент Тьма стянул с себя штаны, но когда я обхватила его бедра ногами, то ощутила его твёрдый внушительный член. Я стала бесстыдно тереться о него. Тьма застонал мне в рот, а я уже была на грани. — Луна, я больше не выдержу. Ты такая влажная... — Еле оторвавшись от моих губ, прошептал он. Глядя мне в глаза он направил член и медленно вошёл. Его глаза вспыхнули. И меня накрыла волна оргазма. Я громко стонала и кусала губы, пока он наращивал темп.

***

Устроившись в гостиной, я непрерывно пялилась в стену. До этого я тщетно пыталась почувствовать хоть что-то. Прикасалась к стене, закрывала глаза, взывала к силе, хотя понятия не имею, что это на самом деле значит. Как вообще можно взывать к тому, чего даже не ощущаешь? Я была дико раздосадована тем, что после встряски в постели Тьмы сила так и не пробудилась. А ведь должно было сработать! Подобных ощущений я ни разу в жизни не испытывала. Конечно, не стоит забывать, что он все-таки не человек... Мысленно возвращаюсь к нашим ласкам, тело сразу реагирует, изнывает и требует продолжения. Почему же тогда я всё ещё пялюсь на эту уродливую серую стену. Черт, да как открыть этот портал?! — Пытаешься взглядом проделать дыру в стене? — прервал мои мысли надменный голос Ртути. — А если и так? — огрызнулась я. Я напряглась. Когда он вошёл? И сколько времени оставался незамеченным? — У тебя ничего не выйдет, — с издёвкой в голосе произнес Ртуть. — Дай угадаю. Все потому, что я не демон? — Нет. Потому, что ты глупая девчонка, возомнившая себя кем-то важным, — бросил он. От закипевшей злости я сжала кулаки и почувствовала, как ногти неприятно впились в кожу. — Почему ты все время пытаешься меня задеть? — Тебе это только кажется, —безразлично ответил Ртуть. — Нет, ты делаешь это намеренно! — Даже и не думал. Ты слишком много на себя берёшь! —раздражённо произнес Ртуть, и в этот момент его глаза полыхнули огнем. — Вот сейчас ты же специально меня провоцируешь! — все сильнее злилась я. Ртуть стал медленно приближаться ко мне. — Даже. И. Не думал, — произнес он, чеканя каждое слово. — Ты просто невыносим! — я вскочила с дивана. — Возомнил себя центром Вселенной! Знаешь, я теперь понимаю, почему ни одна девушка в тебя не влюбилась. Ты же чудовище! Твоя впечатляющая внешность по сравнению с твоим ужасным характером — просто ничто. Ртуть злобно сощурил глаза. Его челюсть была плотно сжата, а желваки ходили ходуном. Что-то тихо затрещало за моей спиной, но из-за нахлынувшей на меня ярости я не обратила особого внимания. Вдруг злость на его лице сменилась неподдельным удивлением. Я даже растерялась от такой резкой перемены. — Почему ты так смотришь, правда глаза... — я не успела договорить, как непреодолимая сила стала затягивать меня в... Это что, портал? — Проклятье! — выругался Ртуть. — Какого?..— только и успела произнести я. Он кинулся ко мне, схватил за руку и его затянуло вслед за мной...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.