ID работы: 13090632

Серые будни..?

Слэш
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
26 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пошли покушаем?

Настройки текста

Вы добавили @Сяо в "Говнюки"

Вы Зуши

Я добавил Сяо в группу. Радуйтесь.

@✨ТвойБог✨ (бухарик) ОАОАОАОАОАОАОАО СЯВАААА ПРИВЕЕЕЕЕИ

Вы Зуши

Не пиши капслогом, Венти.

@✨ТвойБог✨ (бухарик) Не пиши капслогом, Венти. Бубубубу. @Сяо (адекват) Почему ты мне не сказал, что не придёшь? @✨ТвойБог✨ (бухарик) Прости так получилось........ @Бени (иди в травмпункт) У нас новенький?😧

Вы Зуши

Если бы ты себе не сломал ногу, то знал бы. И вообще, Беннет. Отчитывать тебя вечно перед учителями, начинает меня злить.

@Бени (иди в травмпункт) Извини ^^' Через 3 недели я точно приду

Вы Зуши

Я надеюсь. @all Вы кстати, хоть скажите кто тут кто. А то Сяо ведь не поймет.

@Клонлоу0)0))) (задик) Я Иль Дотторе, в одной комнате в общаге, с нашим камешком)

Вы Зуши

Сам ты камешек.

@Томочка uwu (кухарочка♥️) Меня зовут Тома, я обычно готовлю в этой группе @МамаЛёля♥️ (кухарочка 2) Я Ноэлль, готовлю вместе с Томой. @🎆Ема uwu🎆 Еимия, будем знакомы! @Босс (задира) я аратаки номер 1 в группе итто

Вы Зуши

Итто, заранее прекрати. По одному сообщению сейчас будешь присылать, нервируя меня.

@Босс (задира) :( @Гадалка🔮 (предприниматель) Мона Мегистус, астролог и гадалка, заинтересован в моих услугах? @Сяо (адекват) Нет.

Вы Зуши

И не соглашайся. Она работает по принципу "деньги вперёд".

@Горя🏀 (тренер) Тренер Горо, если заинтересован в спорте — напиши мне, пожалуйста @Печенька (куки) Куки Синобу. @Бени (иди в травмпункт) Я Беннет, рад знакомству!

Вы Зуши

Эй. @АльХе Представься Сяо. Хватит книги читать.

@АльХе (адекват) Аль-Хайтам. @✨ТвойБог✨ (бухарик) Одно имя сказал и радуется Не привет не пока пошел нахуй называется Ещё и в рифму получилось 😎

Вы Зуши

Венти, не матерись.

@✨ТвойБог✨ (бухарик) Ты сам материшься как сапожник а я ещё и заткнись? Ты совсем куку или чо?

Вы Зуши Как же мне больно, смотреть на твои неграмотные сообщения. Вот хочется взять и сломать тебе шею.

@✨ТвойБог✨ (бухарик) 😱😱😱😱😱 СЯВАААА СПАСИ МЕНЯ КАМУШЕК МЕЯ ЩАС УБТЕТ

Вы Зуши Аль-Хайтама с собой позову. Я тебя убью, он — заставит грамматику учить.

@Гора🏀 (тренер) @Зуши⭐ А что на завтра задавали?

Вы Зуши Подготовиться к тесту по математике, повторить тему из презентации, что скинули вчера(я кидал сюда, если вопросы возникнут) по истории и подготовиться к тесту по литературе.

@Клонлау0)0))) (задик) Завтра два теста???

Вы Зуши Мог бы быть и по истории, так что радуйтесь, что нет.

@Томочка uwu (кухарочка♥️) Завтра у нас три пары получается?

Вы Зуши Да. Если прогуливать не будете.

@✨ТвойБог✨ (бухарик) Хахахах А ва мм завтра на мташецт а я завтра дома сидеть бубу))))))

Вы Зуши Венти заткнись уже. Лучше бы так учился, как разговариваешь.

@✨ТвойБог✨ (бухарик) 😦😦😦😦 Я обилелся.

Вы Зуши Да обижайся сколько хочешь, мне все равно.

@Сяо (адекват) А как мне готовиться к тестам?

Вы Зуши Ты можешь не готовиться.

***

— Привет. — поздаровался староста, видя как Алатус сидит в классе за своей партой. — Привет. Ты обычно всегда первый приходишь? — Я обычно всегда класс открываю, видимо, ты это сделал. — сев за стол Куни достал из рюкзака конспекты, для начала по математике. — А учитель математики, такой страшный как о ней говорят? — Нет, обычная женщина, обычный учитель. Просто строгая. — Понятно. — Сяо задумался. Получается, что математички все боятся, потому что она строгая. Парень не удивился, у его предыдущей группы была "аллергия" на учителя японского. После Куникудзуши начали подтягиваться и остальные. Но не было только одного. Кого-то важного. На телефон Куни пришло сообщение, посмотрев в экран пару минут, аметистоглазый закрыл лицо руками, начиная тихо выть. Испугавшись за старосту, вся группа подскочила к парте дизайнера. Все суетились. Всем было интересно. Что случилось? Почему Куникудзуши плачет? Из-за чего он расстроился? Они не выиграли в состязании? Но Зуши бы тогда закатил скандал, а тут чуть ли не истерика. Что тогда? Наконец, Зуши подал голос: — Аль-Хайтам заболел.. Повисло молчанье. Серьезно? Только из-за этого он начал истерить? Все разошлись. — Кто такой Аль-Хайтам? — шепотом спросил Алатус у своего одногрупника, вроде как его звали Тома. — Аа, ну это его лучший друг в группе, это обычная реакция Куни на то, что Хайтам болеет, не обращай на него внимание, пары как начнутся, он в себя придет. Сяо спорить не стал. Все в действительности как сказал блондин, только прозвенел звонок, как староста успокоился, позже решив, что сидеть одному ему не хочется, позвал Яксу сесть рядом, Сяо лишь промолчал, но согласился. Преподаватель начал опаздывать на две минуты, что сильно не нравилось старосте. Ходили слухи, что у них новый учитель истории, но чтобы он так опаздывал. Неприемлемо. Просто неприемлемо. Некрасиво и некультурно. Дверь открылась. Наконец-то. Пришел. Высокий мужчина, длинные волосы завязанные в хвост, брюнет. То что нужно, чтобы школьницы влюбились с первого взгляда. — Доброе утро, я ваш новый учитель истории, меня зовут Чжун Ли. Хочу сказать краткую информацию, преподаю я в колледже впервые, но это не страшно. На уроках буду спрашивать только тех, кто хочет отвечать, а те кто не отвечает, покажет мне конспект в конце пары, чтобы я поставил оценку, на сессии буду проверять, как вы усвоили материал, если отказываетесь от устной сессии, больше шестидесяти баллов не поставлю, но я надеюсь что будет хотя бы семьдесят или восемьдесят. — а затем, посмотрел в сторону адепта. Сяо все время сидел, смотря лишь на учителя истории. Не выражая эмоций, хотя внутри, он готов был кричать. Это ведь он. Его приемный отец. Вот уж совпадение. — Сяо. — толкнул в плече староста. — Ты его знаешь? Ты с него взгляда не отводишь, а он уже пару ведёт. Алатус на пару секунд отключился, когда увидел отца. Он даже не заметил, как к ним в класс зашёл парень, его вроде бы звали Тигнари, единственное что услышал янтарноглазый, так это что-то про волонтерство. Наверное, спрашивает кто хочет вступить. — Нет, все в порядке, я задумался просто. Что говорил Чжун Ли дальше, Алатус не слышал, сверля брюнета взглядом, на этот раз действительно задумался. Что он тут делает? Почему не сказал что будет преподавать у него в колледже, так ещё и куратором? Адепт конечно, знает что тот преподает историю, но он не думал, что приемный отец у него в группе будет. Так много вопросов и так мало ответов. — У вас есть староста? — Это я. — сразу ответил Куни, вставая с места, уже неся журнал новому куратору. — Куникудзуши. Ку-ни-куд-зу-ши, если переспросите. — Я наслышан о тебе, ты тот самый сын Райден Эи который занимал первые места, верно? Юноша кивнул. — Хорошо, садись на место. — и парень вернулся. — а мы продолжим.

***

— Сяо, ты точно его не знаешь? Ты сверлил его взглядом, даже когда он ходил по классу. — Тебе кажется. — Нет, не кажется. — старший поставил руки между Алатусом и партой. — Я видел как ты пялился на него, кем он тебе приходится? — Зачем тебе это знать? Может, он мне просто показался знакомым, вот я и смотрел на него, чтобы вспомнить, где я его видел. — Не ври мне, я прекрасно знаю, когда мне врут люди. Куни пытался выпытать информацию с юноши напротив, но тот был непоколебим и никак не реагировал, смотря холодным взглядом. Так могло бы длиться всю перемену. — О, привет Каэкадзу! — крикнул голос, похожий на Еимии. — Здравствуй, мой сын здесь? — Да, стоит и сверлит Сяо взглядом. — Сынок! Пойдем прогуляемся? Дизайнер обернулся. Его лицо резко стало мягким и про Алатуса он сразу забыл. — Иду пап! — и сразу убежал. — Пап? — Это Каэдэхара Кадзуха, друг детства Куникудзуши. Из-за своей привязанности, иногда называют так друг друга. Куни называет Кадзуху папой, Кадзуха называет Куни сыном. Это у них что-то вроде традиции. — Они выглядят как одногодки. — Кадзуха старше на два года. Знакомство с Каэдэхарой случилось по хотению судьбы. Тогда Зуши было четыре года, он был слабым мальчиком на тот момент и ещё не умел отстаивать свои права. Его тогда хотели избить хулиганы по старше, а Куни не мог защититься из-за слабости своего тела. Тогда его впервые спасли. Это как раз и сделал Каэдэхара, которому на тот момент было шесть лет. После спасения, Зуши начал вести себя как пиявка, все время находился рядом с блондином, сидел вместе с ним, ходил за ним хвостиком, у них даже в детском саду была комната вместе. Для начала, беловолосого это напрягало, но потом он сам начал проявлять интерес к мальчику и они начали общаться. Кадзуха научил младшего многому, как готовить покушать, особенно рыбку, научил латинскому, рассказывал интересные факты про корабли и море и вообще про морскую тематику они часто разговаривали. Зуши же, когда был маленьким, хотел во всем подражать блондину. Пытался перенять его манеру речи, его высокой выдержки и спокойствию, он хотел даже волосы покрасить в пепельный блонд, сделать красную прядь и заплести такой же хвостик. Но подражать у Куни не получилось. Ходили слухи, про нового учителя литературы. Зуши вернулся вовремя, за минуту до звонка, и как раз в этот момент, в класс зашёл учитель. — Здравствуйте, я Дилюк Рагнвиндр. — красноволосый сразу написал свое имя и фамилию. — Если запомните фамилию, буду очень признателен. Я ваш новый учитель литературы, как замена старому. Я знаю, что вы проходили до меня и знаю, что у вас сейчас тест. Говорю сразу, увижу телефон или что-то похожее на шпаргалку — ставлю ноль баллов. Я хочу от вас только честных знаний и хочу понять сразу, с кем я могу работать, а с кем нет. Идти на встречу никому не буду, это не школа, тут все серьезно. Так, а теперь, пишем тест, ставим имя и фамилию, при наличии. — после раздал каждому по два листочка, кроме Сяо, Куни успел предупредить на счёт новенького. Время шло долго, Зуши сдал работу первее всех, поэтому сейчас сидел и читал книгу. Сяо было откровенно нечем заняться, все что он делал, так это смотрел в окно, надеясь что хоть что-то привлечет его внимание. Остальные писали, ну, вернее пытались, а кто-то вообще не писал. Мона пыталась с помощью гаданий найти ответы, Тома писал все сам и вроде как у него получалось, Дотторе делал вид что писал, Итто пытался понять что он читает. — Время вышло, сдаём. — почти командой произнес Дилюк, все те, кто ничего не написал, старались положить свою работу ниже других. — Отлично, и так, пока я буду проверять тест, открывайте тетради и пишите акрослово своего имени, я надеюсь, вы знаете что такое акрослово? Все кивнули и красноволосый сел за учительский стол, начиная проверять. Работы были так себе, если честно, не сделанная работа, корявый почерк, рисунки на полях листка, а у кого-то даже работа не подписана. Стыд, да и только. И это ещё лучшая группа в колледже? Тут максимум трое сделали правильно работу. — Все закончили? — все вновь кивнули. — Отлично, кто первый? — Зуши поднял руку. — Хорошо, назови свое имя, а дальше говори само акрослово. — Райден Куникудзуши. — вставая с места представился староста. — Красивый, Умный, Невообразимый, Интелегентный, Красочный, Уникальный, Доброжелательный, Заботливый, Уравновешенный, Шелковый, Интересный. Я так же сделал акрослово вашей фамилии. — Да что ты? Подлизываешься? — Нет, просто вы сказали запомнить ее, я и запомнил, но так же подумал, что я могу сделать ещё и акрослово. Преподаватель приятно удивился. — Ну давай, удиви. — Рациональный, Ассоциативный, Главный, Незаменимый, Важный, Интеллектуальный, Наилучший, Добрейший, Резкий. — Ты действительно подлизываешься. — Неправда.

***

Наконец время любимого урока всех учеников и студентов — математика. То, что никогда не пропадет из наших сердец и будет в нем отдельное место. Арлекино одна из самых строгих преподавателей данного корпуса, многие ее уважают, кто-то боится, а кто-то уважает за страх. В ее классе всегда тихо, что можно даже услышать чужое дыхание у человека сидящего на задней парте. Сейчас группа 2007 сидела и ждала начало своего конца, но ожидание медленно тянулось, ведь женщина проверяла предыдущие контрольные. У кого-то сейчас был нервоз, у кого-то судороги, а кто-то вообще дрожал как осиновый лист. Ни Зуши, ни Сяо не переживали по этому поводу, грубо говоря им было плевать. — Так, — первое что произнесла учитель математики, перед тем как потерять полову жизни группы. — Сегодня у нас тест, верно? Отлично. Как я вижу, у нас новенький, решай сам, если будешь писать тест — подними руку, не будешь — сиди тихо и не отвлекай никого. Остальные берите двойные листочки с парты слева от меня и разбирайте варианты. Все раздал конечно же Куни, потому что он единственный не испытывает страх, Алатус в свою очередь захотел попытать удачу и написать тест. Закончив проверять, голубоволосая встала изо стола и пошла медленным шагом между рядами. Чужое очко съежилось до размеров атома. Сейчас, женщина напоминала больше проверяющего в тюрьме и она была готова наброситься на любого, чтобы повязать и заключить в камеру. — Кто прямо сейчас ест? — прозвучал как гром среди ясного неба голос женщины. Все молчали, боясь даже дышать. Все студенты знали кто — Дотторе. Это единственный студент, который ест на каждой паре, ещё и ни делится ни с кем! Беспредел! Принюхавшись, Арлекино поняла откуда идёт запах и пошла в сторону медика.

***

— Ура! Окончание пар! — радостно крикнула Еимия. — Я предлагаю всем зайти в мак и поесть. — А платить кто будет? — все сразу посмотрели на Зуши. — Нет, тут без меня, я платить не буду, уж есть тем более. — Зуши, — прошептала на ухо Еимия. — Если заплатишь за нас, то я никому не расскажу про тебя и Аль-Хайтама, а если ты с нами ещё и поешь. — Что? Это кливета уже. В итоге Зуши согласился, не только платить, но и есть, некоторые скинули Зуши денег, типо заплатили за свою еду Учебный год начался уже с плохого, по мнению Куникудзуши. Сяо понравилась группа, вот что он понял. Перед тем как начать есть, Алатус сфотографировал стол полный еды, после скинул Венти. @✨ТвойБог✨ Мало того что ты жрешь в маке Так ты ещё и взял яблочный сок с яблочным пирожком ТЫ СОВСЕМ АХУГЛ?!?!?!??!!!!!! Адепт лишь посмеялся. Барбатос всегда вызывал у него улыбку и смех, потому что поднять настроение, брюнет мог. За это он его и любил.

Вы Сяо Я зайду к тебе и отдам их. Я их тебе купил.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.