ID работы: 13090632

Серые будни..?

Слэш
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
26 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
— Так, ребята давайте активнее! Мы должны были отнести все валентинки с шоколадом час назад! — немного злобно кричала на всю группу Еимия. День святого Валентина. Тот праздник, который любят большинство людей. Для кого-то это отличный день для признания в любви, а кто-то вообще этот праздник ненавидел. Среди них был Зуши. — Ещё раз повторяю, я не буду делать, ни шоколад, ни Валентинку! Оставьте меня в покое и дайте почитать! — крикнул брюнет, когда Ноэлль в очередной раз протягивала бумагу и ножницы. — Зуши, их должны сделать все.. — Да че вам нужно по сто раз объяснять?! Я в пятый раз говорю, я не буду ничего делать! — Куни, успокойся пожалуйста — пытался унять спор блондин. — Я готов вырезать за тебя сердечко, просто напиши кому бы ты отправил и все мы отстанем от тебя — Тома, и ты туда же. После оба замолчали. Аметистоглазый собрал свои вещи и вышел из класса. Многие на это внимания не обратили. Побеситься — потом вернётся, такая переменчивость настроения для него не впервой, все уже привыкли. « Как будто я не могу заняться чем-нибудь другим, чем вырезания каких-то сердечек. Тем более, в чем смысл мне делать валентинку какому-то ноунейму. Я бы лучше своему возлюбленному подарил. Подарил бы, если бы пришел. » — подумал брюнет, после чутка покраснел. — « Придется согласится, только попрошу помощи у Томы, а ещё желательно наедине с ним, чтоб не догодался, кому именно. » После пар, Зуши действительно попросил помощи и те пошли в класс кулинарии. Под руководством "домохозяина", староста пытался приготовить идеальный по его меркам шоколад. Но, он постоянно лажал: банка с маслом упадет, сахара пересыпит, шоколад недольет, либо слишком горько получится. Зуши никогда не готовил шоколад из-за своей нелюбви к сладкому. Это не потому что он был диабетиком, ему не нравилось ощущать сам сахар на языке и зубах. Его это злило и бесило. Даже горький шоколад ему не нравился. В какой-то момент, Куни справился с приготовлением, теперь осталось положить в морозилку. Это был черный медведь с красным сердечком, было добавлено так же несколько узоров белым шоколадом, уже Томой, по скольку брюнет испугался что в очередной раз все испортит, внутри мишки были разные сладкие конфетки и густая карамель. Спасибо Тома, что помог с начинкой. Две половинки он ещё не соединил друг с другом, староста решил, что отнесет их домой, что он собственно говоря и сделал. Спустя несколько часов, половинки он вынул и уже пытался склеить шоколадом, который тоже принес с собой. В этот момент он вообще начал жалеть, что не позвал блондина домой. Но, с горем пополам все таки склеил половинки и снова отправил в морозилку. Наконец-то, медведь готов и теперь можно вздохнуть спокойно. К своей мачехе Куникудзуши подошёл за помощью с подарочной коробкой. Она была прозрачная спереди и сверху, а картон был цветом изумруда, а ленточка была голубая. Идеальный подарок. Есть только одна проблема, парень которому собирался отправить подарок младший, придёт через неделю. Придется ждать.

***

— Это мне? — спросил Аль-Хайтам отвлекаясь от книги. — Да, меня попросили тебе его передать, так что возьми. — Передать? Кто тебя просил? — Тебе какая разница? Забери уже. — брюнет начинал не только смущаться, но и подкипать. Зачем седовласому пытаться понять, кто отправил ему медведя из шоколада? — Просто хочу понять, кто его передал, именно через тебя. — Он просто лежал в моем шкафчике. — Так, получается это твое, а не мое. — Подписано было, чтобы я тебе передал. — Где именно подписано? — Тут допрос или что? Почему тебя вообще это интересует? — Просто интересно. — Все, короче, забирай. — староста группы грубо поставил коробку перед парнем и быстро ушел из класса. А ушел он в туалет умыться, а то ещё немного и он бы случайно рассказал, что это от него. Так мало того, что старшему сыну Райдэн и так сложно выражать любые эмоции, потому что чаще всего они оказываются сильнее юноши, так зам ещё и допрос устроил! И ему ещё не стыдно? « Аль-Хайтам, прошу, не догадывайся, я там чуть при тебе от смущения не сгорел. » Умывшись, вернулся в класс и заметил как зеленоглазый уже ел подаренный шоколад. — Ты чего делаешь? — А что я должен делать, когда мне шоколад подарили? — задал риторический вопрос, откусывая голову медведя. — Очень вкусно кстати, мне нравится. И именно в этот момент, лицо Зуши покрылось красным и он вообще ничего не слышал. К нему подбегали с беспокойством, думали, что ему плохо и он сейчас упадет в обморок от жара, пытались охладить. Но единственное что вертелось у Куни в голове: «Ему понравился мой шоколад. »
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.