ID работы: 13090774

Shuumatsu no Walküre one shots

Смешанная
PG-13
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Мини, написано 50 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

[Kojirou Sasaki]

Настройки текста
      Валькирия распахивает дверь и не жалеет на это сил, Сасаки пусть и вымотан недавним поединком, но не мог не подхватить ее пожалуй слишком энергичный настрой. Дверь ударяется о стену, она наперебой извиняется и впихивает в его руки букет из различных соцветий. Коджиро задерживает взгляд на нежных лепестках, а после переводит на пунцовые щеки Т\И и благодарит ее.       Он совсем не смыслит в цветах, символизме и в том, что означают цветы или та же лента которой она перетянула тонкие стебельки. Но обещает себе раздобыть книгу при помощи которой сможет понять, что же своим подарком хотела сказать ему Т\Ф.       Она смело льнет к нему, чтобы удостовериться, что его жизни ничего больше не угрожает. Глупо хихикает над его совсем несмешными, по его мнению, шутками. И совсем невинно смотрит в его глаза из-под растрепанных им же волос. А после, повинуясь более сильным чувствам, прижимается к его груди так крепко, словно боится, как бы он не исчез.       — Мне было боязно, но я верила в тебя и буду верить, Коджиро.       Её смелость трогает его, и он чувствует к ней нежность, которую давно уже не испытывал по отношению к остальным. Она замолкает с наступлением следующей битвы. Вглядывается внимательно. Он ощущает ее волнение за жизнь сестры. Поддерживающе сжимает ее хрупкую ладошку в своей руке, когда Т\Ф напряженно вздрагивает. И радуется вместе с ней, когда следующий представитель человечества одерживает победу, пусть ощущения и были смешанными.       Т/И солнечно улыбается и весь мир кажется замирает только ради того, чтобы Коджиро запечатлел этот миг у себя на подкорке. На деле же время как шло так и продолжало идти, только Сасаки конкретно залип на чужие переливающиеся глаза и широкую улыбку. Спроси его сейчас даже о том же собственном имени, он бы вспомнил только имя Т/Ф.       Коджиро успевает перехватить ее тонкое запястье и прижать к себе, прежде чем она также шустро сбежит от него к своим сестрам, но перед этим не забудет пообещать вернуться так скоро насколько это вообще возможно. Т\И кажется ему такой крошечной в этот миг, когда он способен полностью запрятать ее в своих объятиях, но при этом настолько огромной, что не помещается в его глупом сердце, что питает к ней самую большую слабость. Коджиро совсем не против разделить с ней всю уготованную ей радость и боль. Уважать избранный ею путь. Нет, Сасаки не любит Т\И больше всех в целой Вселенной, ведь он сделает все, чтобы эта самая Вселенная любила ее также сильно как он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.