ID работы: 13090774

Shuumatsu no Walküre one shots

Смешанная
PG-13
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Мини, написано 50 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

[Zerofuku]

Настройки текста
      Он был осквернен. Эта скверна ядом сочилась по венам, саднило место, куда недавно попала шпилька для волос, заточенная для самообороны. Т\И стояла напротив, круг солнца создавал сияющий ореол, делая ее еще больше приближенной к богам. Обескровленные губы тихо шептали его имя. Дева неверяще смотрела перед собой, а он только и мог, что тянуть к ней измазанные алой жидкостью ладони.       — Моя милая.       Дрожь охватила все ее тельце, стоило Зерофуку заговорить. В оцепенении стояла, когда его ладони притянули ее ближе. Страх заполнил каждую клетку тела. Человек не может убить бога. Зато его крепкие объятия вполне могут в данный момент переломать ей не только кости да ребра, но и позвоночник. Колени ее подогнулись и Т\Ф точно упала бы если бы не его руки, что удерживали ее.       — Прости меня. — Единственное, что она могла произнести, прежде чем наваждение спало с бога, и он с нескрываемым ужасом смотрел на ее искаженное гримасой отчаяния лицо. — Мне так жаль. — Опускается вниз и комната, что и так едва достигала размера два с половиной татами казалось, стала и того меньше начиная нещадно сдавливать не хуже его объятий в приступе безумства.       Зерофуку сбегает. Пытаясь уйти как можно дальше. Но назад дороги нет. Они повязаны накрепко и ему придется вернуться полупустую комнатку, где они будут зализывать раны друг другу и дальше. Пока время безжалостно не отберет у него возлюбленную. Человеческий век слишком короткий особенно для его восприятия отравленного скверной.

\\\

      Юная дева в шелковом кимоно, за которой он неотрывно наблюдал уже достаточное время, сама подошла к нему. Миловидная и тонкая, от нее исходил легкий аромат лотоса, волосы, вившиеся атласными лентами колыхались на ветру. То была их не первая встреча, но самая важная. Отправная точка их дальнейшей истории.       У нее не было ничего, ни семьи, ни средств к существованию, ни даже репутации. Ее красота стала проклятьем, что обрушилось на Т\И. Но ее улыбка несмотря ни на что была самой живой. Проданная в бордель Т\И не прекращала быть светлой душой, не марали ее грязью и чужие прикосновения.       Она называет ему свое имя. Красивая иностранка ведает ему — божеству — о мирских делах ее скромной жизни и планах на будущее. А он клянется себе пройти с ней этот путь, чтобы однажды понять какова же причина ее света и откуда он берется, где зарождается и на кого распространяется.

///

      Её не оказалось в маленьком домике на окраине, что они делили вместе после того как она смогла себя выкупить. Не было нигде в округе. Не осталось и шлейфа приторного аромата её сладкой кожи. Т\И не ожидала его как во все прошлые разы. Растворилась мутной поволокой. Спала наваждением. Нервно измерял шагами комнату, а после кинулся искать растворяющиеся шаги человека, что сделал его таким зависимым.       Т\Ф скрывалась от него в месте ему не ведомом там, где они никогда не гуляли закатными часами, когда безумие отступало, и они могли сделать вид, что ничего не происходит в их не всегда размеренной жизни. Они не лгали себе. Прекрасно понимали к чему их это приведет. Но пока она с ним Зерофуку мог сдерживать свое безумие.       Т\И вернулась в их дом. Прижалась к его боку и как не бывало первой половины дня трепетно шептала о будничных вещах и планах на завтра. Нежно поглаживала его щеки. И совсем не заботилась о синяках, что оставят его объятия на молочной коже не тронутой загаром.       Зерофуку продолжит делать вид, что не знает о том, какое же сердце у людей непостоянное. Боги ведь тоже ничем не лучше. Важно только то, что она вернулась.

\\\

      Они бы прожили в этом домике до тех пор пока кожа Т\И не покрылась бы морщинами и сама она не утратила бы свою цветущую молодость. Зерофуку бы был единственным кто остался с ней в миг, когда она испустит свой последний вздох. А после он — одержимый — дождался бы того мига, когда ее душа переродится и ничего бы не поменялось в их жизни где они повязаны. Так почему все пошло не так?       Т\И не было нигде. Исчезла на рассвете. Сутки он метался пока в отчаянии просто не начал брести лишь бы просто идти и отыскать ее.       Гнев на себя стягивал ему глотку, но взвыть от досады не было возможности потому что Т\И наконец-то нашлась.       Она уснула у подножья Фудзиямы, а он нашел ее безмятежной в гнетущей тишине Аокигахары.       — Глупая — глупая. Здесь же не место для сна. — Он валится с ног рядом с уже остывшим телом. — Замерзла…. Ничего скоро мы будем дома, и я буду согревать тебя, Т\И. Обещаю. Ты же так легко замерзаешь всегда. — На негнущихся ногах он делает пару шагов, прижимая к себе возлюбленную. — Спи спокойно, путь неблизкий. А когда проснешься пожалуйста расскажи мне как же тебя сюда занесло. — Слезы очертили впалые щеки.       Гнев отошел куда-то на второй план, сменяясь на болезненное желание не понимать и не принимать то, что их маленький мирок, который он так неумело оберегал, пал. Горькая усмешка расцвела на губах Зерофуку.       — Ты оставила меня из-за того кто поселил в тебе сомнение? — Сильнее прижимает хладное тело к себе. — Это все вина того просветленного и его последователей, с которыми ты якшалась в последнее время. Это все он. — Это было не принять, не смириться, только всепоглощающе ненавидеть.

///

      — Рассвет поистине прекрасен. Невероятный вид на Фудзи. — Но разве ж он смотрел, когда его личное солнце согревало его и отгоняло все кошмары.       — Да, дух захватывает. Давай придем сюда еще раз на твой день рождения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.