ID работы: 13090795

Когда наступит после

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
78 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Шигараки/Даби/Мидория

Настройки текста
— Милый, — коротко комментирует Томура, что вот уже несколько минут стоит в проёме двери и рассматривает спящего омегу в обнимку с двумя малышами. — Чертовски, — соглашается Даби. Оба достают телефоны, как по команде, и делают несколько снимков. Подобных в их галереях куча — Изуку кормит детей, играет с ними, рисует и гуляет. Оба злодея ловят каждый кадр исподтишка, незаметно для парня, ведь в жизни никогда не признаются, что в такие моменты тот становится ещё прекраснее. Каждый омега расцветает рядом со своим маленьким чадом, а когда их двое, то становится ярче солнца. Так было и с Изуку, который любил близнецов до безумия и отдавался полностью их воспитанию, даже отказавшись от всех дел в Лиге. Конечно, не без помощи своих альф. *** Едва узнав о беременности Мидории, лидер Лиги словно по щелчку пальцев изменился. Язвительность и раздражение никуда не делись из него, но стоило на горизонте появиться омеге, как все это испарялось. Уделялось больше заботы и внимания с его стороны, комфорт и бесконечный отдых, чтобы ничего не нервировало юношу. Первое время Изуку это напротив напрягало, но когда к Шигараки подключился и Даби, то он просто смирился. Что взять с альф, желающих угодить матери их будущего ребёнка. Его даже начало забавлять то, как один окружал его теплом, чтобы не простудился, а второй все переживал, что он сопреет в куче одеял. Ну какие вам злодеи, когда они такие?.. — Опять сквозняк, быстро закутался в плед! — Почему так душно? Тебе нужно больше свежего воздуха! — Может хочешь что-то помимо этой зелени? Как насчёт фаст-фуда? — Овощи, фрукты, мясо. Надо добавить ещё витаминов. — Пойдём гулять. — Отдыхай побольше. Позвать Тогу, чтобы не скучно было? И так на протяжении всей беременности. Иногда оба получали отрезвительные подзатыльники и спокойно-угрожающее «успокойтесь», когда гиперопека переходила границы, однако через несколько минут уже получали нежный поцелуй в щеку и мягкую улыбку. В такие моменты они действительно тормозили и просто напросто были рядом. Чаще всего сидели по обе стороны от Изуку и мирно разговаривали, пока в отцовских головах рождались новые пометки на следующий день. *** Несмотря на эти небольшие аспекты Изуку все равно любил своих альф. Двое опаснейших злодея Японии были прекрасными отцами и всегда находили время на малышей, каким бы загруженным ни был день. Слыша удаляющиеся шаги, омега приоткрыл глаза, провожая взглядом уходящих мужчин. Сонно улыбнулся им вслед за закрывающейся дверью и перевел внимания на детей. Близнецы крепко спали после изнуряющих игр, тихо посапывая, и он улыбнулся чуть шире. Поцеловал каждого в лоб и вновь провалился в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.