ID работы: 13090795

Когда наступит после

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
78 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Шигараки/Даби/Мидория

Настройки текста
Герои победили. Ценой многого Все За Одного был повержен, а остальные злодеи задержаны и направлены в Тартар. Бесчисленное количество жизней было отдано для этой победы, для мирного неба над головой. Но не будем о грустном, а перейдем к тому, как же эти отбитые злодеи оказались в UA. Да-да, это не глюки. В органах государственной безопасности была рассмотрена и введена особая программа второго шанса. Было много споров и сомнений на этот счёт, СМИ неделями гонялись за самыми известными героями, чтобы узнать все подробности для встревоженных горожан. Заключалась программа в следующем — злодеям, что добровольно сдались без препирательств, был предложен выбор. Под тщательным наблюдением и в браслетах частично деактивирующих причуду они могут пройти должные три курса обучения на героя. И вот мы здесь, в одном из многочисленных коридоров UA. Изуку в смятении пятился назад, пока предательская стена не оказалась на его пути. Он мысленно проклял ее, сглотнув вязкую слюну. На него прямиком шли они — бывшие злодеи, самые опасные угрозы для всей Японии. И чует его сердце, их ныне спокойный вид далеко не безобиден для него. «Да что же вам нужно?» — проскальзывает в голове обречённая мысль, пока те не приблизились. Второй день от них бегает по всей Академии, заметив нездоровый интерес сначала от Шигараки, а затем и Даби. Оба стали выслеживать его, пытаться подловить в перерывах между занятиями или в раздевалке после тренировки. Жутко. — Дурной тон избегать людей, когда они хотят поговорить, — замечает седовласый, остановившись в жалких сантиметрах от юноши, нисколько не беспокоясь о личном пространстве. Специально противоречит себе, говоря о хороших манерах, словно издевается над Мидорией. — Мы же встали на путь исправления, в конце концов. Не съедим. — Ну, это как посмотреть, — протянул следом Даби, что, в отличие от своего все ещё босса, не такой уж вежливый. Сразу нависает над мальчишкой, оперевшись рукой о стену позади него, и чуть горбится, чтобы быть ближе к юношескому лицу. — Он выглядит сладким. Я бы попробовал. От слов брюнета Мидория давится воздухом, округляя и без того огромные глаза. Того, видимо, позабавила реакция. Хищно ухмыляется в ответ, опускает ладонь на беспорядочно растрёпанные волосы мальчика, обманчиво ласково потрепав их, чтобы в следующий момент выдернуть один волосок под тихое «ой». — Хватит его пугать, извращенец, — фырчит недовольно Шигараки и пихает локтем пиромана в бок. На него шипят, но он уже не обращает внимания и присаживается на корточки перед Изуку, цепляя кончик школьного галстука пальцами. К слову, тот наконец-то перестал противиться перчаткам, и на том ему спасибо. — У нас к тебе предложение, Мидория Изуку, — начинает он вкрадчиво, словно прощупывает почву перед тем, как посеять зерно. Со стороны слышатся звуки шагов по лестнице и не было момента лучше, чтобы выпалить сразу и четко свою мысль: — Сходишь с нами на свидание? Кажется, послышались мелкие взрывы на ладонях Бакуго, а к ним прибавилось и тихое потрескивание пламени ошалевшего от услышанного младшего Тодороки. Очень вовремя, но почему-то никто так и не вмешался, чтобы изъять его из неудобного положения. Даже Всемогущий просто впал в ступор, не в силах сдвинуться с места. — С-свидание?! — неожиданно даже для себя пискнул Мидория, переводя взгляд с Даби на Томуру и обратно. — Свидание, — кивнул брюнет, совсем наглея и едва ли не вплотную приближаясь к лицу юного героя. — Кафе, парк, вечер под звёздами. Классика жанра с двумя чертовски горячими злодеями. Ну так что, малыш, удостоишь нас этой чести?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.