ID работы: 13090795

Когда наступит после

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
78 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Шигараки/Мидория

Настройки текста
Нельзя точно описать любовь. Есть общепринятые термины, распространённые по всему миру, ими люди и пользуются, описывая свои чувства друг другу. Но они слишком механические и искусственные, банальные. Фальшивые одним словом. У них любовь другая. Хотя это и любовью назвать нельзя. Со стороны юного героя это смесь самых разных эмоций — радость, грусть, трепет, меланхолия, злость. Все сливается в одну кучу и адресовано одному человеку. Когда ждёшь момента редкой встречи, чтобы невесомо поцеловать в уголок губ. Когда обрабатываешь его новые раны, полученные буквально пару часов назад в той самой битве, где они стоят по разные стороны баррикад. Когда снова целуешь трепетно старые шрамы и обещаешь себе, что когда-нибудь они перестанут появляться на его теле. Когда не боишься взять за руку, что приносит смерть всему живому, и подолгу ластишься к нему. Когда злишься на него из-за занятости даже в их встречу, потому что — на минутку — это время отведено только им! Для злодея это наркотик. Не те, которые приносят кайф на несколько часов, а после ты ищешь новую дозу, чтобы повторить. Этот наркотик нескончаемый. Даже когда вы не рядом ощущается его действие — это и предвкушение от встречи, и лёгкое покалывание во всем теле от прикосновений, что остались с прошлой. Бесконечный, но при этом с каждым разом хочется больше и больше. Чтобы этот мальчишка полностью принадлежал ему. Выкрасть, спрятать где-нибудь в Лиге. Главное — подальше. Тела сплетаются на кровати, стоило только до нее добраться. Даже не удосужились раздеться, упали на старые простыни в чем были, не переставая при этом судорожно, будто в последний раз, целоваться. Даже в этом действии гораздо больше чувств, чем в простом «люблю». Да и к чему все эти слова? Только мешаются в то время, когда одежда наконец покидает их тела, являя кучу пространства друг перед другом для проявления всего, что накопилось за время разлуки. Это и нежные прикосновения губ, передающие всю нежность и взволнованность. Это и грубые укусы от страсти, желания ощутить ближе, теснее. Они никогда не скажут друг другу " я тебя люблю». Они покажут это наглядно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.