ID работы: 13090795

Когда наступит после

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
78 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Класс горничных(без пейринга)

Настройки текста
— А вам идёт, класс А! Я и не думал, что эти костюмы подойдут даже парням, больше хотел поглазеть на девчонок, — Монома, стоящий в дверях, широко и довольно ухмыляется, оглядывая каждого ученика из параллели. — Чо вякнул, ублюдок?! — Бакуго тут же завёлся, вскочив со своего места, и направился в сторону блондина. На ладонях уже сверкали мелкие взрывы, готовые в любой момент поджарить Нейто, но стоит признать, что даже они не портили общей картины. Всё-таки не каждый день увидишь Кацуки в маленьком платье горничной. — Я тебя на куски порву, недоразвитый ты кусок идиота! — Да ладно тебе, Бакубро, все прошло по честному. Отстаивай свое слово по-мужски! — Эйджиро перебросил через плечо друга руку, останавливая его от насилия. И пусть он тоже был в похожем наряде, как и весь их класс, его нисколько это не смущало. — Бои на тренировке были честными. — Только какого-то хрена в свой спор вы втянули всех, а не только проигравших этим недоумкам, — Кацуки рычит, но все же останавливается, а там его уже успел окружить весь Бакусквад, если парень вновь пойдет с угрозами на Моному. — Лучше свали нахрен, пока я тебе морду не поджарил, — обращается он снова к ученику класса В и красноречиво выставляя средний палец ему вслед. Киришима смеётся и похлопывает друга по плечу, после чего оставляет его. Угроза подрыва Мономы миновала. Бакуго возвращается на свое место, раздражённо одергивая край пышной юбки. Его бесила вся эта ситуация и то, что ему тоже пришлось напялить на себя это недоразумение, хотя в своем поединке против ученика сопернического класса он вышел победителем. Одно радовало — Деку сидит позади в не менее милом наряде. И мысленно он признает, что задроту такой вид идёт куда больше чем ему. Кацуки даже чуть поворачивает голову через плечо, чтобы мельком полюбоваться им. Изуку как всегда что-то усердно записывал в тетрадь, даже в отведенное для отдыха время грызя гранит науки, а блондин скалится. После занятий зеленовласке будет далеко не до учебы, когда он сможет до него добраться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.