ID работы: 13090795

Когда наступит после

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
78 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Шигараки(Тенко)/Мидория

Настройки текста
Изуку очень любит детей, и когда подруги и знакомые мамы просили его приглядеть за их чадом он никогда не отказывал. Часто захаживал на детские площадки и там общался с малышами. Их родители уже настолько привыкли к нему, что каждый раз здоровались с улыбкой и могли быть спокойны. Они доверяли милому мальчишке. Порой попадались дети со сложным характером, которые не хотели идти на контакт, но его природное обаяние и терпеливость прекрасно с ними справлялись. Изуку умел договариваться и идти с ними на компромисс, а уже через пару часов дети уговаривали поиграть с ними ещё немного, когда он собирался домой. Так он стал подрабатывать нянькой в свои шестнадцать. Встретил однажды поздно вечером одинокого ребенка на площадке и разговорился с ним. Не сразу, но мальчик проникся к нему и даже позволил вернуть его домой. Оказывается, он сбежал, чтобы побыть одному, но точную причину не назвал, а мать, заплаканная и встревоженная, долго благодарила Изуку за его отзывчивость. И предложила подзаработать, аргументируя тем, что «Тенко очень нелюдимый», а к нему потянулся сразу. Да и какому подростку не хочется заработать личных сбережений? Сейчас они гуляли по местному парку. Мидория даже не заходил домой после школы, сразу торопливо прибежал к семье Шимура, потому что обещал мальчику погулять. Здесь было очень красиво и оживлённо, ведь парк славился большим количеством кошек. Они были ласковы к каждому человеку, тёрлись о ноги и громко мурлыкали, позволяя себя гладить сколько угодно. И пусть Тенко больше любил собак, он был в восторге от такого количества мяукающих животных. — Тебе нравится здесь, Тенко-кун? — Изуку с улыбкой присел на корточки перед ребенком, что гладил черную кошечку. — Да, очень! — воскликнул тот, когда пушистая мордашка ткнулась ему в ладошку и лизнула шершавым языком. — А что означают кошки? Мама говорит, что все в жизни что-то сива. силази… символизирует. Вот. — Оу. Ну, в каждой стране они символизируются по-разному. А в Японии они приносят деньги и удачу людям, — отвечает Мидория любознательному мальчику. Шимура ненадолго задумался, забавно нахмурив светлые бровки. Алые глазки сощурились, подняв свой взор на старшего, будто мальчик что-то задумал, а следующий момент он быстро приблизился и чмокнул Изуку в щеку. Подросток удивлённо посмотрел на него, приложив ладонь к месту поцелуя, ведь раньше тот не проявлял такой. привязанности. — Это на удачу на будущее, — бормочет Тенко, отведя смущённый взгляд в сторону. — Чтобы ты наверняка в будущем вышел за меня замуж. Вот теперь Мидория вообще выпал из реальности. Мальчишка никогда раньше подобного не говорил. — А-а, эм… Замуж? За тебя? — Да! — резко выпалил ребенок, для уверенности топнув ножкой. — Когда люди любят друг друга, они целуются и женятся. Я тебя поцеловал, теперь в будущем ты выйдешь за меня замуж! Правда ведь?.. Изуку не сдерживает умилительной улыбки, обняв ребенка и тихо посмеявшись. Какие же дети всё-таки фантазёры, чего только не придумают. Только вот ночью сегодня ему снится сон, где он облачён в белый костюм, стоит перед алтарём, а позади много-много гостей и родственников. А по правую руку стоит размытый силуэт, но яркие довольный взгляд алых глаз невозможно спутать не с чьим другим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.