ID работы: 13090795

Когда наступит после

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
78 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Тодороки Тойя/Таками Кейго(кроссовер с "Закрытая школа")

Настройки текста
— И что нам делать? Что делать, Тойя? Без лекарства мы не протянем и двух дней! — Да не кипишуй ты так, Птаха, мы нужны этому ублюдку живыми и уже вечером он даст нам его. Это было страшно. Очень страшно, если честно. Знать, что из-за одной оплошности можно лишиться спасения и умереть в страшных муках. Кейго не успокаивали его слова. Нельзя верить в то, что никогда не произойдет, что старший Тодороки сжалится над ними даст необходимое лекарство, позволяя прожить ещё один день. Нельзя, ведь они слишком много косячили в последнее время. — Он ничего нам не даст. — обреченно шепчет блондин, прикрыв лицо руками и шумно вздыхая. Он просто знает, что Энджи тот ещё мудак, раз даже сына, пусть и приёмного, отравил какой-то заразой. И противоядия им ждать не стоит. Тойя присаживается рядом на его кровать и молча приобнимает за плечи. Кейго дергается, пытаясь уйти от прикосновения, но ничего не получается, ведь тот держит его крепко. — Не будь таким пессимистом, — фыркает седовласый, кладя подбородок на опущенную макушку парня. — Нормально все будет. Прорвёмся, что, в первый раз? Кейго уже отчаялся. Он уже не хочет верить ни во что. Он уже не может обижаться на Тодороки за то, что тот снова полез в это гребенное подземелье, что стало последней каплей для его отца, и теперь их ждало наказание. А что может быть хуже остаться без лекарства? Таками всхлипывает куда-то в плечо партнера и прерывисто дышит. Он на грани истерики, когда Тойя это понимает и внезапно для данной ситуации целует его. Отчаянно, но нежно, будто пытается вселить собственную уверенность в его голову через поцелуй. Трепетно и с немым обещанием — «все будет хорошо». И страх постепенно отходит на задний план. Кажется, умереть с любимым человеком не так уж страшно, когда он действительно рядом и искренне показывает свою любовь без тонны сарказма и идиотских шуток. Когда обнимает крепко, прижимая к себе. Действительно, не так страшно… — «Кейго Таками и Тойя Тодороки, пройдите в кабинет директора» — звучит низкий бас из динамиков в коридоре. Парни отстраняются. Один взгляд шокированный и полный слепых надежд, второй — уверенности и беззлобной насмешки, мол «я же говорил». — Пойдем, Птаха, а то ещё передумает и тогда точно сдохнем от этой заразы, — усмехнулся Тодороки, поднимаясь с кровати с надменным видом, аля «Ванга всея школы». — Придурок, — бурчит в ответ Таками. Ещё один день они проживут бок о бок, сохраняя то едва уловимое мгновение страха на будущее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.