ID работы: 13090795

Когда наступит после

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
78 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Бакуго/Мидория

Настройки текста
— Похоже это никогда не перестанет быть актуальным, — беззлобно бурчит Кацуки, таща на себе друга до ближайшей точки сбора. Это зеленовласое чудо опять умудрилось довести себя до изнеможения, что еле стоял на ногах, зато сейчас так тепло и доверчиво прижимается к нему сзади, что блондин спиной ощущал его довольную улыбку. Ангельский чертенок. — Да ладно тебе, Каччан, — смеётся Изуку, прижимаясь к другу со спины. — Ну, не рассчитал силы, немного не в состоянии ходить сам. Будто в первый раз. — Ага, ничего не меняется. Что в детстве на мне катался, что сейчас не отлипаешь, — блондин ухмыльнулся по-доброму, покрепче перехватывая Мидорию под бёдра. — Я скоро начну думать, что ты специально ищешь приключения на свою задницу, чтобы оказаться в таком состоянии и покататься на мне. — А ты будто бы против, — Изуку обнимает его и прижимается макушкой к крепкому плечу, улыбаяясь. Честно сказать, он ведь и правда любил, когда Бакуго таскал его на себе, ведь в такие моменты он чувствовал особую крепкую связь между ними. Бакуго очень изменился со времён средней школы и первого геройского курса. Теперь они символизировали фразу «не разлей вода». — Может и не против, если бы мы оба не истекали кровью. Знаешь несколько десятков синяков и царапин не делают тебя легче, задрот. Изуку только снова смеётся и утыкается лицом ему в шею. Чужое дыхание так тепло согревает кожу и легонько щиплет царапину на щеке, что Бакуго и не думает жаловаться дальше. Главное сейчас побыстрее прийти на место и отдаться в руки медиков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.