ID работы: 13090795

Когда наступит после

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
78 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Даби/Ястреб

Настройки текста
" — Делай с ним что хочешь!» — гласило сообщение от Шигараки. Просто и без лишнего пафоса. В ту самую секунду, когда на пороге его квартиры возник огненный злодей, как всегда с насмешкой во взгляде смотря на второго героя. Ястреб медленно моргнул, чтобы снять странное наваждение — или глюки? -, но кошачьи уши на чужой голове и покачивающийся хвост сзади не пропали. Как вообще это получилось? Даби, впрочем, было относительно все равно пустит ли его герой или нет. Он вальяжно прошёл мимо него и направился вглубь квартиры, по-хозяйски осматривая все по пути. Кейго только и оставалось, что закрыть дверь и последовать за ним, чтобы потребовать ответы. — Я попал под хреновую причуду и у меня поехала крыша, — объясняет злодей — ей ещё есть куда ехать? -, усевшись на мягком диване. Самодовольная отчего-то ухмылка с его лица не пропадала. — Босс со мной возиться не захотел, вот, к тебе отправил. Мы же неплохо общаемся, птенчик? Неплохо, куда там. Не считая важных разговоров по работе, они только и перекидываются колкостями да любезностями в адрес друг друга. Отличное общение! Кейго устало потер виски и сел тот же диван однако расстояние между ними решил оставить. Пирокинетика это не остановило. Пододвинувшись ближе, он уткнулся лбом в его плечо и прикрыл глаза. Кажется, он услышал тихий вздох и последующее за ним мурчание. — Что за.? — Ястреб отшатнулся от злодея, не понимая такого странного поведения и его таки к тактильному контакту. К нему в обычной жизни же вообще не прикоснешься, можно сразу прощаться с крыльями, а то и с жизнью! — Ты с ума сошёл? — Я же предупредил, что у меня едет крыша от этой причуды, — ушки на голове недовольно дернулись, выдавая негодование своего временного хозяина от таких резких движений. Даби сощурился, будто безмолвно материл его за такое пренебрежение к кошачьим повадкам, а кончик хвоста нервно покачивался из стороны в сторону. — Босс ещё успел меня спихнуть на твою голову, а вот ты, — Даби указал пальцем прямо в грудь героя и его глаза азартно сверкнули, — никуда уже не денешься. Ястреб и вскочить на ноги не успел, как брюнет резким рывком повалил его на остальную часть дивана и прижался головой к его животу. Обхватил руками поперёк тела и теперь победно усмехнулся, прекрасно понимая, что Кейго не сбросит его и атаковать не начнёт. Да, отношения у них не ахти, но и не такие напряжённые. К тому же Даби не выявлял никаких признаков агрессии. Герой же лежал, упираясь головой в подлокотник, и с недоумением в глазах смотря на это наглое, распластавшееся по нему тело. Даби, казалось, вообще ничего не смущало, зато у него заалели скулы при возобновившемся тихом мурчании. Почему-то это выглядело даже. Мило? Ужасный злодей, страх многих людей, что может испепелить любого своей причудой за считанные секунды, преспокойно лежит на Герое номер Два и издаёт несоответствующие звуки для человека. Таками неуверенно прикоснулся к черным ушкам. Те дернулись внезапно, однако Даби напротив потянулся вслед за прикосновением и хрипло посмеялся над ним, подняв довольный взгляд на Ястреба. — Продолжай, птенчик~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.