ID работы: 13090795

Когда наступит после

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
78 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Шинсо/Каминари

Настройки текста
Шинсо всегда просыпался слишком рано для нормального человека, когда за окном еле начинали проглядываться яркие лучи солнца. Просто такая особенность организма и с этим он ничего не мог сделать, пробовал даже спать ложиться позже. Вот как вчера, когда в его комнату нагло «ворвались». — Эм-м. Слушай, мне тут… — Каминари неловко застыл в дверях, нерешительно переступая с ноги на ногу, да смотрел на него так, словно его наругали и он пришёл жаловаться. Только звучал иначе: — Кошмары! Да, точно, меня одолели кошмары! Не могу один спать, до дрожи пробирает. — Тц, если ты хочешь поспать со мной, то не обязательно выдумывать какие-то глупости, — Шинсо цокает и пропускает в комнату блондина, сразу закрывая за ним дверь. — Денки, я понимаю, что мы только недавно начали встречаться, но я не кусаюсь. Ты можешь быть чуть смелее в разговорах со мной. Каминари виновато опускает голову, скрепляя пальцы в замок. Он все никак не может отойти от своего признания, к которому готовился очень долго и готов был к любому виду отказа, а чувства-то оказались взаимны. И почему-то от этого было слегка неловко, что вообще не вязалось с его обыденным образом бестактного простака. — Прости, я ещё привыкаю. Так, можно? — он поднимает взгляд, полный надежды. — Пойдем уже спать, дурень. И они действительно засыпают быстро и спокойно в объятиях друг друга. Рядом было тепло, уютно и совсем не страшно, ведь все же иногда кошмары Каминари снились, а от них всегда было не по себе. Но сейчас совсем иначе. А утром Хитоши по обыкновению просыпается рано и застаёт картину — Денки забрался прямо на него, оплетя всеми конечностями, и с легкой улыбкой сладко посапывал ему в грудь. Сразу на ум пришла ассоциация с маленьким беззащитным котёнком, что ищет ласки, тепла и любви, а мозг как раз подкидывает подходящие картинки подстать сравнению. «Слишком милый,» — пробегает быстрая мысль, заставившая Хитоши покраснеть. Всё-таки Денки хоть и был глуповат, а моментами напоминал настоящего ребенка переростка, но именно с ним Шинсо было комфортно, ощущались действительно согревающие и правильные чувства. Его глупый милый котёнок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.