ID работы: 13090795

Когда наступит после

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
78 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Тодороки Тойя/Таками Кейго

Настройки текста
Пробки на дорогах с утра это адово. Но ещё хуже вечерние, когда поскорее хочешь приехать домой, нормально поесть и завалиться спать, будучи слишком уставшим и невменяемым, с кучей договоров и бумаг перед глазами вместо нормальной картинки реальности. — Слышь, ты там! Если ты сейчас не начнёшь двигаться, я выйду из машины, найду тебя среди всех этих идиотов и выебу! — Тойя уже весь на нервах, вспотевший из-за невыносимой жары на улице, кричит это в открытое окно машины. Пальцы нервно сжимают руль, а в ход идет уже четвертая сигарета за последние полчаса, что он вынужден стоять в этой пробке. Но что он, главное, может? Наверняка какой-то придурок просто не вписался в поворот, а ему приходится жариться в этой железяке в надежде, что скоро он все же попадет домой. И он такой не один, судя по непрерывным сигналам множества автомобилей, что раздражает только сильнее. Тойя устало стукается о руль лбом. Везением так и прёт. — Ну что, пошли? От внезапного вопроса, что звучит совсем рядом со стороны окна, он едва вздрагивает и поднимает взгляд. Господи, дурак, опусти его обратно и не смотри на него таким взглядом! Перед ним стоит молодой парень, на два-три года младше его определенно, но уже имеющий щегольскую бородку под цвет светлых пшеничных волос. Тонкие аккуратные губы, чуть заострённый кончик носа, напоминающий небольшой птичий клювик. И глаза такие же, по-птичьи хищные, отливающие на свету вечернего солнца янтарём. — К-куда? — глупо спрашивает Тодороки, отвлекшись на залипание неожиданно красивого парня и явно потеряв дар речи на несколько минут. — Как это куда? — ангел, как мысленно окрестил его Тойя, насмешливо фыркает. Он и сам времени даром не терял, аналогично разглядывая его. — Трахаться конечно. Кто-то несколько минут назад оповестил об этом всю пробку. И внезапно голову простреливает мыслью, что за этим очаровательным блондином он готов пойти куда угодно, простив эту несчастную пробку. И, конечно же, потрахаться с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.