ID работы: 13090795

Когда наступит после

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
78 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Даби/Ястреб

Настройки текста
Он почувствовал на себе этот взгляд ещё до начала злодейского саммита. Пристальный и изучающий, словно пытающийся забраться под самую кожу, от чего пух у основания крыльев нервно топорщился. И что странно, Кейго не мог найти обладателя этого взгляда. Прячется он что-ли? Или специально затерялся в этой толпе злодеев всех видов и мастей, чтобы наблюдать издалека? Из-за этого даже толком сосредоточиться на собрании не получалось. Все время казалось, что кто-то пожирает его глазами, причём далеко не в соперническом смысле. Лучше даже сказать, раздевает. Нет, Кейго, конечно, без комплексов и сам прекрасно знает, что хорош собой, но это уже было странно. И вот, собрание подходит к концу, когда все главы самых престижных группировок уже высказались, внезапно с балкона слышится голос. Таками человек любопытный, не может спокойно сидеть с безучастным видом, как многие злодеи здесь, уже насмотревшиеся на малолетних выскочек. Естественно он обратил внимание на небольшую группу людей позади него, лидер которой явно привлекал к себе внимание яркими речами, но ещё больше он воодушевился, когда наконец поймал чужой взгляд своим. Даже издалека он смог разглядеть невероятно яркие бирюзовые глаза с лисьим прищуром наблюдающие точно за ним, будто гипнотизирующие. И сам брюнет, покрытый многочисленными шрамами и пирсингом, поблескивающем в слабом свете, лишь подтвердил его догадки на счёт неизвестного сталкера, довольно ухмыльнувшись. Встреча глазами, ответная улыбка. Их первая встреча. *** — Наконец-то попалась птичка, — шепчет хрипловатый голос над плечом, стоит Кейго выйти на балкон после очередного саммита, чтобы подышать свежим воздухом. — Столько времени бегал от меня. Понравилась игра? — Очень, — мурлычет в ответ блондин, развернувшись к брюнету лицом. С того дня, как Лига Злодеев заявила себя, как новую серьезную банду, и момента, как они впервые увидели друг друга, прошло чуть меньше полугода. Было ещё пара собраний, они снова играли в гляделки, а под конец они превращались в настоящие кошки-мышки. Ястребу нравилось, как незнакомец уверенно направлялся к нему, а в следующий момент оставался наедине с пустотой. А сегодня вот поймал. — Ну, раз уж я всё-таки победил в нашей игре, может мне положена награда? — брюнет делает шаг вперед, явно не волнуясь о чужих личных границах. — Что же ты хочешь, горячий парень? — Мне понравились твои крылья. Но вырывать их будет жалко, однако мне интересно, как они отреагируют, если я тебя поцелую, — незнакомец склоняется ближе, явно намереваясь воплотить в жизнь свои слова и проверить догадки. А Ястреб стоит спокойно, словно даёт зеленый свет и свободу действий, но хэй, разве это интересно? В самый последний момент перед лицом брюнета появляется ладонь, покрытая кожаной перчаткой, и накрывает его рот. — Я так просто не продаюсь, горячий парень, — теперь очередь птицы издеваться над котом, ведь если жерьва поймана, то это не значит, что уже проиграла. — Ты победил да, но тебе придется сделать ещё что-нибудь, чтобы меня добиться. Брюнет щуриться, прямо как в первый день «встречи», но после играючи улыбается, несильно перехватив чужую руку. — И сколько же стоит попробовать тебя на вкус, птенчик? — А вот сводишь на свидание, тогда и посмотрим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.