ID работы: 13090795

Когда наступит после

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
78 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Даби/Мидория(2 часть)

Настройки текста
Жизнь Изуку принадлежит только ему. Ведь так? Ведь не должно же бы никакого осуждения за то, как он распоряжается своей жизнью. И если он решил бросить все, что когда-то приносило ему радость и удовольствие, чтобы сбежать с любимым человеком, его никто не может осудить! Это только его жизнь! А мама… Мама поймет его. Она знает какого это, когда любовь и чувство свободы кружит голову. Поймет его, простит. — Ты не рад? — слышится со стороны голос Даби, пока мальчишка сидел возле иллюминатора самолёта и смотрел, как они отдаляются от Японии. — Если бы я не хотел этого, я бы сказал нет, — Изуку улыбнулся кончиками губ, переведя взгляд на брюнета, максимально расслабленного в такой неординарной ситуации. Когда во всем огромном самолёте лишь они единственные пассажиры и пара запуганных до смерти пилотов. — Я до сих пор не верю, что мы действительно угнали самолёт… — Веснушка, твоего злодея бойфренда знает вся Япония, а не только Токио. Угнать самолёт из богом забытого города, когда все силы героев сосредоточены в столице, плевое дело, — Даби криво ухмыляется Мидории и подмигивает, прежде чем вернуться в кабину пилотов, чтобы проконтролировать их действия. *** Прошёл уже год с того времени, как они вместе сбежали. В их родной стране это вызвало кучу переполоха в добавок к начавшейся войне между героями и злодеями, но они даже не интересовались всем этим, словно никогда не интересовало. Им хорошо вместе. Некоторое время они скитались по разным городам, выживали, как могли, и остановились, на удивление, в Англии. Потому что Изуку здесь очень понравилось. Их спокойная жизнь протекает в маленьком городке, здесь люди совсем не интересуются, кто откуда приехал и зачем. Даже внешность злодея прошла мимо, что только упрощало жизнь. Бейквелл стал их новым домом. — Когда-нибудь я точно отучу тебя от этой гадости, — Мидория забирает из пальцев брюнета недокуренную сигарету и тушит в пепельнице. Даби фыркает, но ничего не говорит против, приобняв парнишку. — Теперь я понимаю, зачем ты так рано встаёшь. — Не бубни, — Тодороки крепче обнял его и уткнулся носом в зелёную макушку. В ней ещё чувствуются теплые лучи рассветного солнца и утренняя свежесть, наполняемая лёгкие вместе с запахом Мидории. — Я обещал тебе сегодня пойти в библиотеку. Поэтому считай, что это маленькая поблажка за мою доброту. — Да-да, только мне не нравится целоваться с табачным дымом, — фыркают в ответ и ловко выворачиваются из рук. Изуку хмыкает и уходит с балкона, как ни в чем не бывало, но в коридоре его уже нагнали и затянули в протестующий всем его словам поцелуй. А после завтрака они действительно пойдут в библиотеку под ворчание старшего. Он же будет доставать Мидории с верхних полок книги, чтобы тот выбрал поинтереснее, а вечером уляжется поудобнее на бедрах парня и будет слушать его негромкий голос. Глаза будут чуть прикрыты и губы расползутся в редкой, но такой искренней полуулыбке, что Изуку, взглянув на нее на секундочку, растает и даже прекратит ненадолго читать вслух. Потому что нет для них больше ничего нужнее, чем они. Они наконец свободны и могут любить без фальши и пряток по переулкам. Это их жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.