ID работы: 13090795

Когда наступит после

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
78 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Шигараки/Мидория

Настройки текста
Их пути по жизни всегда были разные. Они и сами были абсолютными противоположностями друг друга. Тут и говорить было нечего, с самого начала понятно, что вместе им не быть, как бы сердце не кричало. А из-за чего оно вообще начало кричать? В какой момент это началось? Если говорить о Шигараки, то с того самого клишированного "первого взгляда". Когда эта зелёная макушка мелькнула перед глазами в USJ, сердце точно пропустило пару ударов. С чего бы? Что такого в этом надоедливом недогерое? Вместе с непониманием появилась злость на свою же реакцию. Захотелось немедленно сомкнуть все пять пальцев на миловидном лице мальчишки и наблюдать, как оно рассыпается под действием причуды, сначала расходясь уродливыми трещинами по щекам с веснушками, а затем превращается в кровавую пыль. У Шигараки вообще есть привычка избавляться от того, что вызывает в нем эмоции. Но добраться до мальчишки он не успел, поэтому это решение перенеслось на следующий раз. И он уже почти сделал это в том чертовом торговом центре, наплевав на кучу народа вокруг. Всего-то прикоснуться пятерней и всё! Что же опять пошло не так?! Почему пальцы не слушаются, когда он уже поймал его одного, без остальных учеников Академии. Вместо этого в ход пошли лишь угрозы, которые Томура даже не планировал. И отчего-то прозвучавшее с долей заботы "оглядывайся по сторонам" на прощание, стоит на горизонте появится девчонке. И так раз за разом. Он пытался убить, уничтожить, избавиться, но все было без толку. Он просто не может. Вдобавок к тому Мидория начал вести себя иначе. Если они встречались случайно, где-нибудь одни, то он не спешил нападать или хотя бы звать подмогу. Сначала смотрел на него долгим, таким пытующим взглядом, что казалось, будто он пробирается под кожу, а затем предпринимал попытки заговорить. - Иди своей дорогой, - шипел в ответ Шигараки. Получал едва заметную улыбку. Как будто мальчишка о чем-то догадался или понял наконец всю сокровенную истину. - Нам по пути, - говорил Изуку в ответ, делая небольшой шаг вперёд. Осторожно, словно боится спугнуть. - Если позволишь. Конечно, в этих словах был свой скрытый смысл, который понимали оба. "Путь" помощи. Шигараки щурится и также идёт вперёд, но проходит мимо него. "Ну попробуй, герой". А ведь правда, пусть попробует. Может, сердце тогда угомонится через какое-то время и он сможет убить его спокойно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.