ID работы: 13090795

Когда наступит после

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
78 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Айзава/Даби

Настройки текста
Айзава в последнее время чертовски устаёт. Приходя домой он порой даже забывает поесть и сразу ищет ближайшее горизонтальное положение, а именно диван в гостиной, редко когда доходя до спальни. Даби только недавно заметил, что уровень усталости его мужчины стал выше обычного и конечно ему это не нравилось. Поэтому в больной, но рассудительной голове злодея быстро созрел план действий на дни, когда Айзава приходит домой в никакущем состоянии. 1. Забота. Он сразу с порога ведет его в сторону ванной комнаты, где уже заранее набрал воду. Подогревает с помощью причуды, если та остыла, раздевает героя и раздевается сам, а после они подолгу отмокают вместе. Даби вполголоса рассказывает, как прошёл его день, массируя напряженные плечи, и нежно целует в подбородок при каждой паузе. Маленький кивок и чуть приоткрытые темные глаза говорят о том, что герой не уснул случайно и слушает его. 2. Чай. Обязательно с расслабляющим эффектом по типу мелиссы, мяты, зверобоя. «Никакого кофе» звучал вердикт, когда в первый раз Шота потянулся за зёрнами. Только чай, теплые объятия и уютная тишина после длинного монолога в ванной. Маленькая кухня с приглушенным светом способствовала созданию такой атмосферы, а наличие любимого человека рядом завершало идеальное представление дома. В такие моменты Айзава позволяет себе редкую уставшую улыбку. 3. Сон. Кровать заранее застелена чистым бельем, отдающая приятным эффектом чистоты — Даби была на это личная галочка и они уже оба валились на неё. Подушка буквально манила к себе магнитом, что оба, переплетаясь руками, засыпали практически мгновенно, преисполненные чувством уюта. Через некоторое время стало заметно, что это влияет на Шоту лучшим образом. Утром тот просыпался не с красными глазами да синяками под ними, а выспавшийся, как любой другой нормальный человек. Даби обычно спал дольше. Это был маленький шанс понаблюдать за его спокойным сном, ведь обычно он не любит, когда на него подолгу пялятся. Светлые ресницы едва дрожали от движения глаз по веками, отбрасывая редкие тени на шрамы, губы всегда были приоткрыты, потому что во сне злодей любит разговаривать, волосы то и дело норовят пощекотать кончик вздернутого носа. Айзава осторожно убирал их с лица возлюбленного и оставлял невесомый поцелуй в лоб, прежде чем вылезти из кровати и уйти готовить завтрак, чтобы в ответ позаботиться о нём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.