ID работы: 13090795

Когда наступит после

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
78 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Даби/Ястреб

Настройки текста
Ястреб вернулся сегодня особенно поздно домой. Крылья практически не слушались его под конец дня — то туда слетай, то сюда, то вора задержи, то в патруль слетай. Из-за этого они едва ли не безвольными тряпочками висели позади, поэтому последние часа три пришлось провести на ногах. Бегать по всему агентству тоже то ещё удовольствие, а учитывая то, что большую часть времени герой все же передвигается полетами, икры сейчас безжалостно жгли. Герой еле переступает порог квартиры и с теми же немалыми усилиями сбрасывает обувь. Он бы точно съехал вниз по стенке уставшей лужицей и уснул прямо в коридоре, если бы в проёме не показалась взлохмаченная макушка Даби. — Явился, — цокает он, окинув изучающим взглядом полуживого Ястреба, что кое-как стоял на ногах. — Ты чо, всю Японию спасал? Хрен ли так долго? — День загруженный в отличие от некоторых, — бурчит недовольно пернатый, собирая остатки сил, чтобы отлипнуть от стены и добраться хотя бы до дивана в гостиной. Но его опережают. Даби, в два шага оказавшийся рядом, поднимает птицу на руки и тащит вглубь квартиры. Со стороны Кейго слышится то же ворчание, мол «сам бы дошёл», но Даби-то знает эту упрямую пернатую задницу. Он опускает свою ношу на кровать и молча помогает раздеваться. Ястреб глухо стонет, когда с тела пропадают лишние слои одежды, и с блаженством расправляет алые крылья да вытягивает ноги во всю длину. — Мда, птичка, ты совсем перестарался с работой, — Даби вздыхает и опускается перед ним на колени. Шершавые пальцы невесомо касаются щиколоток, поднимаясь вверх к коленке, на что получает ещё один тихий стон и серьезный взгляд. — Помочь расслабиться? — Даби, не сегодня. На секс меня не хватит, а трахать безвольную куклу тебе явно не по нраву будет. Он пытается подобрать ноги, согнув в коленях, но одну из них ловят. Пальцы увереннее ложатся на икры и с аккуратным нажимом проводят вдоль мышцы. Птица не хочет сдерживаться, но упрямо прикусывает язык. — Извращенец ты. Я всего лишь сделаю массаж, — отвечает злодей с минутной задержкой и повторяет свои действия. — Не сдерживайся. Несколько мгновений Ястреб ещё пытается держать маску серьезности, но на двенадцатой секунде сдается. Комната наполняется рваными вздохами, приглушенными стонами и редкими насмешками. Даби будто всю жизнь обучался делу массажиста, находил самые идеальные точки для нажатия и уделял им особое внимание, целовал в коленку, когда поднимался, и в выступающую косточку внизу, опускаясь. А Кейго, не только ощущающий, но и наблюдающий за всеми его действиями, спустя время понимает, что внутри него завязывается тугой узел. Тело будто забыло об усталости, а кровь начала приливать к низу живота. — Что там у тебя еще? Спина, крылья? — слышит он голос сквозь толщу мыслей и фокусирует взгляд на любовнике. Тот явно заметил изменившийся настрой героя, но упрямо об этом молчал, будничным тоном обращаясь к нему. — Крылья, — отвечает Кейго, с трудом проглатывая ком в горле. — Тогда снимай оставшиеся тряпки и укладывайся на живот поудобнее, — шепчет Даби, уже представляя, как доведет птицу до оргазма своими умелыми руками с помощью обычного массажа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.